Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
чтоб не жалели меня, бедненькую-ю-ю-ю, несчастненькую-ю-ю-ю-ю!
стоп у меня на это, из-за смерти мамы в детстве. мне тогда почему-то казалось, что я не должна плакать.
Почему ты не хочешь, чтоб тебя жалели? В кино тоже не плачешь если хочется?
Ты - дно... с этим в смысле... Представляешь как буквально "записывается"?...
да, я этот смысл уже шесть лет знаю, после тренинга одного. поэтому нельзя, особенно ребенку, никогда это слово говорить, - там и окажется. проверено!
ну так вот. послеоперационная хроника. Ленк!!!!!!! сразу-, еще и еще раз-спасибо тебе!!!
пришла вчера домой. как для меня-освободилась территория, все разбежались кто-куда...
сижу. думаю-надо с синей "я" разобраться. пытаюсь-не, не фига, задержка внимания идет на том, что схлопнуть надо. ну и схлопываю.......
помню себя, что реву не так, как всегда плачу, а по-другому, когда захлебываешься от распирающего чувства внутри-ясности, радости, благодарности и любви. я знаю это чувство, у меня было такое. почти 10 лет назад, когда я узнала, что Любовь-это ..... всегда! счастье!
я вижу отца своего-и такое чувство благодарности к нему, я его обнимаю, как всю вселенную!!!!
и тут озарение-ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ в жизни-это дающиеся нам уроки безусловно любящим человека Господом (простите уж, за банальность, но как-то это же надо назвать)- для нас, для нашего про-Я-вления. чтобы найти себя, увидеть и жить в радости и любви к себе.
и я любовь к себе такую и заботу прочувствовала, что у меня сперло в прямом смысле дыхание и, казалось, я не дышала минут пять.
потом я весь вечер ходила как "приведенная".
и синим потом прояснилось-я ж думала, что это я - настоящее, потому как ему пофиг все. нет, не пофиг. это они в сговоре с белым, на пару меня доканывали. типа - "святоши и грешника" - вечный спор... вишь, как я себя порезала, теперь вот кайфую, мазохистка
и сейчас вот плакать иногда тянет, так мне жаль в тот момент человека стало, как же мы мучаем сами себя, отождествляя... а столько возможностей дается.... и столько зря!
потом еще вчера были ситуации обыденные, когда была реакция из "белого я" и тут же застукана на месте.
сегодня пошла и слелала для себя покупку. оба "цветных я" провожали молчаливым и неоценочным взглядом.
теперь нащупываю желания свои - что это вообще? кто хочет?
Почему ты не хочешь, чтоб тебя жалели? В кино тоже не плачешь если хочется?
наверное, я хочу. это такая защитная реакция. а в кине люблю поплакать , иногда даж в захлеб. вот на "форесте гампе" нюни пускала. от накатившего счастяяя.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Цитата:
"святоши и грешника" - вечный спор...
Оооо...
Цитата:
теперь нащупываю желания свои - что это вообще? кто хочет?
Ната, ты погоди день-два с желаниями ок? Походи вот в этом состоянии и посмотри что еще пойдет.
Желания никуда не денутся, неволнуйся.
Когда вот так прорубаешся, то обычно происходит такой перенос в другую крайность, отвязавшись от якоря "святоши и грешники". Получается выплескивания ребенка с водой. Отсюда и поиск кто желает. Другими словами "ум" вот так ...расшатываясь...проносится мимо нужного пункта назначения
Потому погоди немножко. Походи вот с этим и понаблюдай еще.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)