Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
реакция из башки, наверно. начать надо было с того, что прислушаться к себе, прежде чем делать, ну не с автомата вобщем в результате - ситуэйшн, затем напряг, по накатанной.
и вот еще момент заметила - есть люди, которые вот так, когда им нужно, врут и не краснеют. причем в наглую, причем даже с поличным :) и что самое интересное, часто все получается так, как им нужно. главное - уверенность. гляжу я на это и приходит мысль - вот полезная все же штука!
Цитата:
А может это не случайно. Может тебя Тренинг к чему-то подталкивает? А?
К чему Тренинг подталкивает-та?
Знаешь как Дзен переводится на русский? Выкручиваться.
Цитата:
и что самое интересное, часто все получается так, как им нужно.
Врать - не стратегично. Стратегически - это всегда проигрыш. Это все равно, что пытаться переделать мир под себя.
Если ты плохой стратег, то сколько бы под твоим началом не было воинов - 2 или 200 тысяч, рано или поздно тебя разобьют, это вопрос времени. Так что тут нечему завидовать. :)
прювет, Дем :)
я вот снова вино пью :) ну что поделать, если сплошные праздники жизни, а я вся - в принятиии
Цитата:
Знаешь как Дзен переводится на русский? Выкручиваться
аж живот вава целую тебя!
Цитата:
Стратегически - это всегда проигрыш.
еще раз целую! только сейчас. и только здесь!
но врут же, красива, сволочи! аж засматриваюсь, аж улыбаюсь!!!!
Цитата:
Так что тут нечему завидовать
кайф также суметь. для роли, знаешь, чтоб не бояться. и только тогда, когда от этого завишу только я, чтоб если хреново, то только мне.
пасибки тебе! и здоровья!
я вот снова вино пью :) ну что поделать, если сплошные праздники жизни, а я вся - в принятиии
Принятие - это хорошо. Главное - не перепринять.
Цитата:
но врут же, красива, сволочи! аж засматриваюсь, аж улыбаюсь!!!!
Когда 2 человека делают одно и то же - это не значит, что они делают одно и то же. Стратег - может и врать, если сочтет нужным. Только он даже это делает стратегично. :)
Теперь контрольный. Знаешь как Дзен переводится на украинский? Такэ. :)
Когда 2 человека делают одно и то же - это не значит, что они делают одно и то же. Стратег - может и врать, если сочтет нужным. Только он даже это делает стратегично.
так и я о чем! счел нужным - соврал! без угрызений совести, она ж не для того, чтоб грызть ее, нежную!
Цитата:
Теперь контрольный. Знаешь как Дзен переводится на украинский? Такэ. :)
а на японский - саке!
не, так ведь народ может подумать, что я спиваюсь, однака!
привет, солнышки
будете громко смеяться.... завтра у мужа д.р..... пить буду....
наверна нада завещание на всякий случай набросать
хочеца надолго светлой памятью запомница...эх...
но, спешу заверить! - несмотря на пьяный угар, хмельные искры в глазах и дрожащую руку, работа моя продолжается! думаю в воскресенье, как просплюся - сразу отпишу о своем облико аморале.
экипаж прощается с вами... приятного поле....
Привет!
я роблю не покладая всех частей своих бренных и (возможно), небренных - тем более.
вчера открыла свою ветку в намерении написать спс - самое последнее сообщение. и не шмогла.
я напишу его 25 декабря. готовлюсь вот.
Лен, ты мне вчера снилась. вот и проявилась :) хотела меня в воду скинуть, а я говорю - ну не надо, чего то мне не хочется сейчас в воде мочиться :) прикольно :) а ты еще в носках таких вязаных :) ну это я отвлеклась :)
вобщем, затягивать я не буду, так как уже сама чувствую, что итог нужно подвесть. и со Светой мы так говорили - до конца декабря.
спасибо всем-всем!
очень полезная штука - тренинг!
мое СПС.
сейчас нужно подвести итоги моей почти пятимесячной работы на тренинге. ищу внутри такой вот "рубеж" и не могу его увидеть. потому что нельзя поставить точку. следующее мгновение смывает ее в запятую, и я не нахожу себя такой, какой я была до "точки".
а хотелось написать что-то монументальное и посмотреть свысока - вона, скока я наворотила...
я собирала себя в кучу. собрала (Лена, спасибо). оказалось, с цельной Я - тоже есть над чем потрудиться.
я поднимала себя из под плинтуса (спасибо, Света). продолжаю еще подтягивать себя на турникете. иногда нет-нет и вылезет ненатренированная мышца.
я нащупывала подводные камни (спасибо, нелли, сестренка). есть такие, что нырять нужно слишком глубоко, а глубина давит.
я задавала вопросы, слушая ответы в себе (Ира Вашбурн, спасибо). и они не прекращаются. дорОга...
и мне, наверное, никогда не закрыть этой черной дыры внутри. и я плачу от ее бесконечности. и от величия Того, что ее в себе вмещает.
нууу! я не грустная :)))) я офигевающая. и еще благодарная и любящая! :)))
Спасибо всем-всем-всем, идущим рядом!!!
Ору внутри во весь мир:
Сгинет ночь, и день придет инооооооой, а_а_а!
Как волна приходит за волнооооой, м_м_м!
И проснусь я в мире невозможном,
Где-то между будущим и прооооошлым!....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)