Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Продолжать? Нет… скорее Начинай!
Сомневаться! Сомневаться в том, что ты логически мыслишь! И задаться вопросом как же ты мыслишь, даже не имея представления о том, что такое логика? Сомневаться! Сомневаться в том что ты хоть что-то понимаешь! И задаться вопросом, что же такое понимание? Сомневаться! Сомневаться в том, что ты сейчас способна адекватно воспринимать людей и информацию! И задаться вопросом, что же такое восприятие и от чего зависит? Сомневаться! Сомневаться в том что Твои Философии хоть что-то значат! Так как ты ни хрена не понимаешь в «своих» (чуть со стула от смеха не упал, когда прочитал) философиях! И задаться вопросом…..? Сомневаться! Сомневаться в том, что ты имеешь представление о том, что такое философия!
Продолжать можно очень долго! Так что давай сама, продолжи.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Цитата:
Уже знаю. Немного, но знаю. Уж не говоря о понимании.
Да. Немного ты знаешь.
Цитата:
А вот это уже смешно:
Quote:
Второе предложение это опять таки - ТВОЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ МОИХ ДЕЙСТВИЙ. Ко мне оно и к тому, почему я тут - отношения не имеет. Смотри в себя, кто так в тебе происходящее воспринимает.
Ты отказываешься увидеть эти факты? Ты не тренер, Забава.
Да мне все равно
Ты опять не в ту степь. Ты мне пишеш о
Цитата:
такого повышенного интереса к чужим личностям и отчаянное их бомбардирование всевозможными клеймами (
А я тебе
Цитата:
ТВОЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ МОИХ ДЕЙСТВИЙ
Чего тебя вывернуло на какие то факты не понятно. Это твое восприятие и не более.
На тренинге собираюсь пробыть как минимум месяц, возможно больше, посмотрим – в зависимости от вопросов. Как понимаю – будут подниматься глубокие личностные проблемы, придется раскрываться и не только себе. Немного неловко от этой мысли. Но мне нужна помощь: «В своем глазу бревна не замечаю».
У тебя еще есть время, около трех недель, если я не ошибаюсь!
Не фиг пустословить! Не надо будет заниматься тем что не имеет смысла!
Цитата:
Грызться с Забавой?
Пряви уважение! Ах, да, совсем забыл это выше твоих сил!
Цитата:
Гораздо лучше читат рекомендованные zen-ом книги!
Угу, давай давай! Год читай, два читай, может к годам 70-ти тебя прорубит что все что ты читала все эти годы полная херь, в которй говорилось только об одном -ЖИВИ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Но будет уже позновато...
Ну и как вы доводите тренирующихся до осознавания момента "здесь и сейчас"?
И как вы изменяете их ПМК с его помощью? Забрасываете вопросами об определениях, которыми они пользуется? Даете ему задания в соответствии с их ответами? И как это? Помогает?
Что я хочу? Я хочу знать все так, как оно есть и поступать правильно! И я знаю... нахожу инфу, углубляюсь, ищу, продумываю, стравниваю, делаю выводы... Но - это все не делает жизнь правильнее. И вот подхожу к этапу, когда я отрекаюсь от этого знания, блин! Когда отрекаюсь от себя и стою у входа в неизвестность, где не признается этот сизифов труд, на который потраченно столько сил, времени, надежд и подзатыльников со стороны окружающих, чтоб их....
Почему?! Почему меня не оставляет надежда, что кто-то может мне помочь?! Вы ж приенесете мне то, что сами считаете правильным! Да еще и обругаете за то, что не принимаю, блин, это и вижу здесь на 27... А нафиг мне это, в самом деле? Это ж видится мне как заявление, что вы умнее меня и знаете больше, а я от большой глупости морду ворочу:
Цитата:
Угу, давай давай! Год читай, два читай, может к годам 70-ти тебя прорубит что все что ты читала все эти годы полная херь, в которй говорилось только об одном -ЖИВИ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Но будет уже позновато...
Тот st слабак? Почему он вернулся к вам с вашими заявочками? Чтобы дальше раздувать эго Забавы? Он сам не может быть откровенным сам с собой?
makom, неужели ты тупо пришла за признанием своей крутизны?
То есть ни проблем у тебя нет, ни развиваться не хочется, ни других никаких вопросов не решаешь?
Вот блин.
Это многое объясняет.. И что делать ничего толком не хочешь, и что ругаешься не в полную силу, и что сослалась на 20 авторов, и зена всё время пиаришь, и что посты сознательно дублируешь, и что не уходишь.
Вот баран.
Да, я крутая. Могу фотку показать (шутка)
Я стала такой, выполняя чужие требования. Поэтому говорите со мной на равных, раскрывая карты. Если вы говорите о моменте "здесь и сейчас", не надо начинать с того, как я понимаю определения, которыми и вы и я пользуемся.
Денис, как ты можешь сказать, что я ничего не делаю? Что ты считаешь деланием в данном случае? И кто такой баран, по-твоему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)