Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, отлично! Теперь тренинг у меня. Можно пользуясь случаем, я от Забавы пару вопросов получу?? А то мой первый тренинг закончился, а на второй пока не созрел.
Приколись, ты меня хочешь построить под своих zen'ов с кокошами А я вот что-то должен ответить..
Цитата:
Денис, как ты можешь сказать, что я ничего не делаю?
Я могу это сказать свободно и легко, полностью на свой страх и риск, и принимая любой твой ответ.
Цитата:
Что ты считаешь деланием в данном случае?
Деланьем в любых случаях является то, что даёт практический результат, в данном случае - опыт.
Denis,
Ок. Говори на здоровье. но если высказываешь догадки в отношени меня - аргумаентируй, приводя цитаты.
С определением деланья не совсем согласна. Деланье это то, что порождается заинтересованностью. А азаинтересованность порождается неудовлетворенностью, а она - производная эго.
Баран. Не.. по моему, дело обстоит не так. Твое "ругаешься не в полную силу" подтвердило догадку. Приходят новенькие учащиеся - барашки, вернее, бычки, каждый в своей теме, а остальные играют роль красной тряпки (самая красная и мельтешащая известно кто). Когда они войдут в транс, приходит ГАЛ и доканывает их, смещая их точку сборки, называя это изменением ПМК. Меня такой результат не устраивает. Ни процесс, ни результат.
Так как с эго работа у меня тока начинается, мне интересно - чем закончится тренинг.
но если высказываешь догадки в отношени меня - аргумаентируй, приводя цитаты.
Зачем? Это либо так, либо не так. Ты можешь меня исправить, если я ошибаюсь. Зачем аргументировать.
Цитата:
С определением деланья не совсем согласна. Деланье это то, что порождается заинтересованностью. А азаинтересованность порождается неудовлетворенностью, а она - производная эго.
Хе-хе. Ну так а чё ты возмущаешься тогда, если тебя ругают. Наслаждайся! Ведь это всё - всего лишь эго!
Бугага.
Это потому что ты подходишь с точки зрения "кто виноват???".
Очень удобно обвинить во всём эго, и объяснить все свои проблемы стрессами в позапрошлой жизни.
Цитата:
Твое "ругаешься не в полную силу" подтвердило догадку.
Которая, впрочем, от этого не перестала быть догадкой.
Приходит страшный ГАЛ, и смещает Точку Сборки. А всем эти руководит ужасный красно-тряпко-махальщик. Пиздец какой-то. Тебя послушать.. так прям всемирный заговор против makom. Санта-барбара курит.
Приходит страшный ГАЛ, и смещает Точку Сборки. А всем эти руководит ужасный красно-тряпко-махальщик. Пиздец какой-то. Тебя послушать.. так прям всемирный заговор против makom. Санта-барбара курит.
Сердечное спасибо, Denis! До слез проняло, давно так не смеялся...
А, так вы про "здесь и сейчас"?! Слабо было с самого начала это сказать? Я до этого уже полгода дохожу.
Ну у вас и туманные намеки. Говорили бы прямо.
Ты случаем не бредишь?
Цитата:
Ну и как вы доводите тренирующихся до осознавания момента "здесь и сейчас"?
Ты откуда это выудила?
Точнее я даже знаю откуда:
Цитата:
Угу, давай давай! Год читай, два читай, может к годам 70-ти тебя прорубит что все что ты читала все эти годы полная херь, в которй говорилось только об одном -ЖИВИ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Но будет уже позновато...
Интересно ты действительно не видишь разницы, между своей концепцией и тем что сказано мной?
Это впечатление, которое у меня создалось. Пришлось прибегнуть к аллегории. Она имеет основания.
Что вы хотите добиться своими высказываниями? Обвинениями в том, что "я не хочу работать" вы не заинтересуете меня в работе. Обвинениями в том, что "я плохо ругаюсь" какой реакции вы хотите от меня? Смеетесь над моими словани и ставите при этом на вид, что я не способна на уважение. Кушайте то, что порождают ваши же высказывания в мой адрес. Ваши вопросы и задания будут игнорироваться, вы не будете уважаться ни на словах ни на деле. Ваши слова будут порождать еще версии в отношении ваших намерений, основанные на вышесказанных замечаниях, которые не дадут мне заметить даже ту толику смысла, которую можно было бы заметить в "работе в тренинге". Так это все и закончится.
Обвинениями в том, что "я плохо ругаюсь" какой реакции вы хотите от меня?
Я говорил, что ты ругаешься не в полную силу. Как будто внутри у тебя всё равно остаётся уверенность в своей тотальной крутизне. Не цепляет тебя за живое.
Цитата:
Обвинениями в том, что "я не хочу работать" вы не заинтересуете меня в работе.
Как вроде все тебе здесь обязаны! Что ощасливила своим визитом. Или может с тебя Лотос за тренинг денег взял?
Моё мнение - ты избалованная капризная девчёнка, думающая что она крута.
Цитата:
Этот недоделанный тренинг опоздал.
Его доделают, пусть тебя это не беспокоит.
З.Ы. Читай Люка Рейнхарда "Трансформация". Срочно, пока не опоздала.
1) Пока открылась моя тема, меня заинтересовали некоторые цитаты zen-а. Потом последовало углубленное изучение. Это начало влиять на мое восприятие мира, открыло новые вещи и указало на более глубокие истоки собственного поведения. Это отразилось и на ответах на вопросы в теме. Так как это было только начало и почти ничего из того, о чем рассказал zen не стало опытом, хотя и было воспринято на уровне понимания, это породило:
а) насмешки;
б) обвинения в том, что говорю о том, о чем понятия не имею;
в) обвинения в том, что оперирую понятиями, далекими от опыта.
2) некоторые вопросы были просто агрессивными. Порождали агрессию в ответ. Это мешало мне в изучении нового мировозрения и достигать результатов;
3) здесь обзывают. Это отталкивает;
4) меня обвиняли здесь в неискренности;
5) мои ответы высмеивали.
6) Г.А.Л. требовал выполнять задания, лишенные смысла, даже не аргументируя;
7) к некоторым ответам просто придирались;
8) в отношении меня и моих выводов высказывались неоправданные и не аргументируемые догадки;
10) все это было направленно на то мое состояние, с которым я пришла на тренинг. И ничего в нем самом не дало мне поддержки на новом пути, коотрый бы помог бы мне преодолеть это самое состояние и те проблемы, с которыми пришла. Поэтому "работа" на тренинге может быть и была бы полезной до знакомства с буддизмом, но сейчас только толкала меня назад. Так как была направленна на мое прошлое состояние. Короче, подпортила мне переход. И настроение.
Честно говоря.. до меня сегодня дошло... это так странно... Вы спрашивали и рассуждали о моих качествах, которые на самом деле не имеют ко мне никакого отношения, к моей сути.. Но.. но это вызывало такую реакцию, такую эмоциональную и на полном серьезе реакцию... ОХРЕНЕТЬ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)