Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Asmiralda обороняется, выставляя свои вразумляющие ответы
Хи-хи . Ты реально на мне помешалась - влюбилась чтоль? У тебя, кстати, с женщинами ЭТО было когда-нибудь или ты только на форуме только так выделываешься - чтоб перед концом климакса от комплексов избавиться, как пятилетку досрочно сдать? Постановление: перед смертью дострочно надышаться!
Тебе плохо, одиноко, печально, никто не понимает?
Купи себе либо собачку, если не хватает душевного тепла, либо вибромассажёр ежели ты о пальцах моих постоянно думаешь - не видать тебе их - пачькаться не хочется - ты, небось, не подмываешься никогдда, чтобы избавиться от комплекса вечной непомытости. Смешная ты!
Гнилые носки не клади мне на плечи...
То ноги? Ну, ладно. Тогда убери!
Ох, как же напился в вчерашний я вечер,
Не видел ни чорта, теперь вот
- Смотри!!!
А ведь одуванчиков песенку пела..
Корова, и старая... Шоб ей не встать!
Чего развалилась? Давай, одевайся -
Придётся квартиру теперь
Отмывать!
Эх, братцы, не пейте! Я вас умоляю!
Такую заловишь, что смоет мозги!
И главное, воет, зараза - мне нужно!...
Дай только потрогать...
Ты мне помоги-и! ...
А я? Что увидишь, когда больше литры
На грудь по на брата - едрёна их вошь!...
А тут эта чумка: Смеральда я, знаешь,
Перформанс снимали...
На хату не хошь?
Мне хочется очень, - зассыха мне воет...
А я - дурень пьяный, расслабился в прах!
Какой же ты классный, как Маугли просто, -
И лезет телушка: всё ох ей
Да ах...
Сама же воняет, и губы корытом...
Куда же природа смотрела, когда
Папаня напился, едри его в корень!
И ейну маманю отшпарил? -
Беда!!!
Инь отвечала:
Цитата:
ASMIRALDA, я вот смотрю на эти жалкие потуги и думаю: как бысто ты её размажешь по тарелке аки засохшую манную кашу?
milаpres соотвессно:
Цитата:
Цитата:
как бысто ты её размажешь по тарелке
Так же быстро, Коряга Самообсосная , как ты размазнёй попыла.
Одолжи у ей фаллоэмитатор - в семье ещё один давно нужОн!
Лотос! А нельзя ли как-то прекратить весь этот ужас? Может кто знает другие форумы, где подобные беседы есть норма? Посоветуйте девочкам туда перенести свой пыл.Пусть забавляются!
блюз,
Вот ты и возьмись советовать ДЕФОЧКЕ, которая лезет в мои темы - обеим дефочкам, - когда я гоню их поганой метлой и разговаривать с ними не желаю - и все разборки, вероятно, закончатся. Мальшик! И где сердечки? Где твои ругалки? Уснули в веках?
Побегай за Смердой, да поуговаривай!
А меня вам хрен уговорить!
Можно забанить и наблюдать тока дефочек трусики на фсех подряд топикаххххХ! И быть ---- ЩАСЛИФЫЫЫЫЫМ!!! ООООО!!! О! О! О!
milаpres, Милая. Тут нет ТВОИХ тем. Тут места общего пользования! не понял про сердечки правда.Их любил Пробуждающийся дарить.Но мальчик отсюда пропал давно, наверное опять в психушку загремел 8)
Лотос А что, клёвая идея возникла.Для избежания подобных перебранок ввести возможность на запрет доступа в темы, которые начинает вести к примеруmilаpres. то бишь она Методом исключения неугодных сама очерчивает себе круг посвящённых в её сладостные речи. Что-то наподобии форума "Лучше не бывает", только для приватного использования.
А зачем это выдрали в мусорку? Именно за это сообщение блюза Лотос и поставил самый первый плюс в карму из всех плюсов и минусов, ибо с этого сообщения и появилась идея кармы на форумах, как таковой.
Лотос А что, клёвая идея возникла.Для избежания подобных перебранок ввести возможность на запрет доступа в темы, которые начинает вести к примеруmilаpres. то бишь она Методом исключения неугодных сама очерчивает себе круг посвящённых в её сладостные речи. Что-то наподобии форума "Лучше не бывает", только для приватного использования.
А вот ссылка на самый первый плюс на форумах Лотоса от 23.08.2006
http://ariom.ru/forum/profile.php?mode=reputation&start=0&postorder=asc&u=3242&start=150
Нет в этом форуме ни одного более раннего плюса или минуса.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)