Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я баюсь товарисчи...
в связи срасположением звезд, и в связи с ментальным коллапсом вызванным транстелепатическими смешениями вероятна возможность того , что ДОМ 2 никогда не кончится!!! а что же тогда делать , если не практиковать постоянную тренировку мозга то может произойти погнутие временного континума и разрушение НИРАВНИЧЕСКОГО ТЕЛА в районе копчика....
... естественно тогда конец света будет неизбежен а как же иначе, ведь кто смотрел порнуху того посадят не куда нибуть а именно в АД к Ацкому СОТОНЕ!!!
исходя из постулата что человек изначальна грешен вазникает апсолютно доказаный факт по теореме Инштейна что , обезъяна по паралельному измереню уже превзошла в эволюции самого человека ..... ( это естественно так как это мне сказал говорящий орех который просто неибаZZo умный)
НО по курив галюциногенных грибов и заного пересмотрев свою колекцию порнухи я понял что ,
половой инстинкт ЖОстко ниапхадим!!! ибо нельзя же впихивать невпиХуемое?
( здесь у вас может возникнуть вопрос как же такое может быть нах?)
Я ш тебе на на русском языке говорил - завязывай на время со всей мудней. Эзотерикой, руками света, кастанедой, ошо, лазаревым, остальное допишешь сам. Нужно перезагрузицца.
Сам же ж такой был когда-то. Ходил, теней шугался, голосов всяких,и не только. З А В Я З Ы В А Й
Удели пристальное внимание своему телу, займись хоть каким спортом. Лучше бодибилдингом,
хотя в принципе пофиг, все кроме шашек и шахмат покатит.
Начнешь потом по-новой когда попустишься. Да, раскачаться будет во второй раз труднее. Ну так что?Главное в нашем деле - обрести точку отсчета. Момент истины, который нас сподвиг на все эти поиски. Если хреново, вспоминай этот момент и черпай силы из него.
Взять к примеру избитый пример с чувачком который бежит по минному полю. Он идиот? Если бежит просто так чтоб девок повеселить, или потому что пьяный в хлам, то ДА. ИДИОТ. А если у него есть точка отсчета в виде нескольких вооруженных персонажей, жаждущих его смерти, за спиной чуть поодаль? То уже как бы не идиот, а смелый парень.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)