Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сама Жизнь Постоянный участникСообщения: 242
Темы: 3
Трогательная, Привет!!! Рада читать о твоих изменениях
У меня тоже есть . Вот только стоит теперь както укрепиться в них, дабы запомнить эти уроки на долго!!!!
задавал вопрос и надеялся что ты сюда ревность не приплетёшь!!
а ты........
что такое ревность??
Раз надеялся что ревность не приплету, значит мысля про ревность всё же проскользнула?
Ты знаешь, я теперь как на вопросы отвечаю? Че в голову в первый момент приходит - вот он и ответ, и только он есть мой настоящий.
А ревность это такое чувство, которое всегда сопровождает любовь и никогда мы от него не избавимся.
Эх, Олек, Олек.... разве ж может это быть приятным?
Цитата:
И в морду можешь вцепиться с радостью.
Ты так думаешь? Ну и мнение у тебя обо мне сложилось!
Цитата:
Люблю тебя отчаянно.
Я знаю, Олек
Цитата:
Вопросы: каким ты видишь меня?
Какой ты видишь себя?
Каким ты видишь Женю?
Тебя и Женю я не вижу, я вас чувствую.
Себя увидеть могу. Щас к зеркалу подойду.... так, ну и что я вижу?
Да, красивая Я с густыми длинными светлыми волосами и большими зелеными глазами. забыла добавить "живыми" (это я про глаза).
Я как русалка, которая только недавно сбросила свой хвост и встала на ноги. Поэтому мне еще очень больно ходить, но с каждым днем шаги мои становятся все увереннее, и боль постепенно исчезает.
Да и тренинг сам - это просто место, где можно оторваться, поржать, поприкалывать друг друга. И не нужна мне никакая тренировка, мне просто интересно и всё!
А что конкретно интересно? Почему интересно именно это, а не что-нибуь другое?
Я поняла, какое это необыкновенное и волшебное место где мне интересно ВСЁ!
Именно этот тренинг, где я могу говорить, говорить, говорить, придуряться, хохотать, матом ругаться, делать всё что угодно, быть собой вообщем
Цитата:
Цитата:
Потому что я открыла для себя одно, пожалуй самое главное своё качeство.
Какое? Как открыла? Расскажи?
Я теперь знаю какая Я, что мне не нужно прилагать никаких усилий чтобы доbиваться чего-то, и самое главное, мне не нужно меняться, работать над какими-то своими проблемами ( а чe это за слово такое незнакомое?). Я знаю что во мне уже есть ВСЁ!
Как открыла спрашиваешь? Да само пришло! Поняла я это!
Отвечать на все вопросы, которые здесь будут, четко, конструктивно, по существу и развернуто!
Испугалась вот, потому что ассоциация с Советской Армией пошла сразу, тон какой-то приказной очень. У меня папа офицером был.
Поэтому у меня и вылетело "Есть тов. командир!".
Но это ведь тоже тренировка для меня такая.
А откуда ты про тон знаешь? Ты действительно думаешь, что эти слова нельзя произнести в ином тоне?
Да можно, можно! Любым тоном произнести можно любую фразу, всё дело в том как её воспринять!
Цитата:
Цитата:
а просто надулась, как пузырь и ушла обиженная и непонятая со своей вселенской любовью.
Расскажи подробней про обиделась и надулась?
Почему же ты считаешь что непонятой? Как думаешь, почему на твои проявления была именно такая реакция "непонимания", (которое вполне возможно понимание)?
Я же говорю, что другая Я тогда была, надулась, потому что моя вселенская любовь никому оказалась не нужна! А я так всех любила....Вот тогда я и почувствоцала себя непонятой.
И не понимала, глупая, что Я сама всё это создала для себя чтобы вытащить себя настоящую теперешнюю при помощи ребят здесь на тренинге.
Ну а ты просто волшебник из всех волшебников! С твоей помощью теперь Я знаю какая Я! Спасибо!
Цитата:
Как процесс? Что уже распуталось? Как думаешь распутывать дальше?
Осталось только кое-какие мысли распутать, но это мне ВСЕМОГУЩЕЙ то запросто!
Уф, надутая Танька. на вопросы не отвечаешь. Очень интересно было посмотреть как ты видишь людей на тренинге, а ты увидела только себя.
ВОПРОС найди любой предмет в своем доме, представь, что тебя нет, и расскажи что чувствует этот предмет, что видит, что слышит. Наивный Олек.
Значит -не знаешь, потому, что не хочешь знать или искать или наблюдать .
А ты когда-нибудь пробовала взять обиду за хвостик и выбросить в окно, ну потому, что сейчас дел невпроворот, а она( обида) мешает, отвлекает?
Значит -не знаешь, потому, что не хочешь знать или искать или наблюдать .
А вопрос то был риторический!
Знаю я, знаю.... Просто действительно не хочу больше копаться в себе, виискивать блох каких-то, тем более наблюдать. Считаю это ненужным мне.
Цитата:
А ты когда-нибудь пробовала взять обиду за хвостик и выбросить в окно, ну потому, что сейчас дел невпроворот, а она( обида) мешает, отвлекает?
Про обиду:
Ты знаешь, совсем недавно один дорогой мне человек, находясь в глубоком дауне, послал меня матом. Ну и что? Плохо ему было тогда. Вот и послал. Раньше я бы так разобиделась, ух как!..... А здесь я ответила "Проблюешься, постучи". И ну никакой тебе обиды, самой даже не верится. И чего же мне за хвостик брать и выбрасывать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)