Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Геля!
Я по поводу твоего вопроса Ладе.Ты там написала,почему у неё дети задвинуты на задворки
ее программы.А откуда это вообще возникло?Из твоей программы чё ли?
Или из общественной морали?
Задворные дети вроде самые классные и вырастают....
Я по поводу твоего вопроса Ладе.Ты там написала,почему у неё дети задвинуты на задворки
ее программы
Классная ты училка всё таки! Не как классный руководитель, а как персональная училка. Прям в точку всегда бьешь, заставляешь скрипеть меня моими двумя извилинами.
Со мной чего-то необыкновенное вчера поздним вечером произошло, ну ты знаешь, колошматило меня опять, ну а сегодня на рассвете я снова почувствовала себя другой.
И для этого мне уже не потребовалось убегать досыпать вниз на диванчик.
Своего единственного сына я всегда боготворила, он был для нас самым красивым, самым умным, самым ласковым, самым любищим, он был dля нас ВСЕМ, всё в жизни замыкалось на нём, всё делалось для него и только ради него. Поэтому мы отказались заводить других детей, т.к. не хотели, чтобы наша любовь делилась еще на кого-то. Он действительно был необыкновенным.
Мы с мужем были помешаны на нашем ребенке, прости меня, сынок, за эти слова.
Ира, вчера Сергей сказал мне вот эти слова: Ты знаешь почему у нас его отняли? Потому и отняли, что мы его слишком боготворили.
С детьми нельзя так. И не только с детьми. (олек, спасибо тебе, я очень хочу тебя поцеловать!)
Свой вопрос Ладе я задавала вчера днем, сегодня я бы его уже не задала.
Ирка, что мне еще открылось сегодня, (твоё эссе причина этому!): мы все одинаковые. Я недавно думала, что все люди разные, а сейчас вот знаю, что все мы ОДНО и то же, и не только во мне но и во всех есть ВСЁ в одном флаконе. И выглядит каждый из нас разным в зависимости от отношения к нему воспринимающего его человека.
Ты -умница и красавица, потому что улыбаешься. Это я тебе просто так, ни за что. Ты у Каи рамочку попроси, подпиши и тоже на стенку повесь. Счастье надо собирать по крупицам и большими порциями и сохранять ( на стенке, в чулке или в шкавчике)
Сама Жизнь Постоянный участникСообщения: 242
Темы: 3
Привет, Трогательная, Зашла в гости, поздороваться.
Вижу жизнь у тебя на веточке кипит и идёт полным ходом. Заметила, что ты стала более серьёзнее, что ли..
Радует.
Привет, Трогательная, Зашла в гости, поздороваться.
Вижу жизнь у тебя на веточке кипит и идёт полным ходом. Заметила, что ты стала более серьёзнее, что ли..
Радует.
А я и не знала что была раньше несерьёзной... что меня очень огорчает посему как я считала себя не в меру серьёзной......
Не пройдет и трех дней,как отажешся....Сама так делала сколько раз
Ну и плевать, отказывайся, главное топай.....
Твои любимые поставила, подлизываюсь....
Ирка,
конечно откажусь, кто бы сомневался!
Может и не через три дня а раньше, у мня ж всё так в жизни, сегодня я думаю так, а завтра уже по другому. Но это же так интересно!
Когда пришла сюда на тренинг такая вся из себя замечательная (в своих глазах только, правда), кое-кто вдруг от меня от такой замечательной блевать к унитазу побежал, кто-то за моим сюсюканьем увидел вдруг необычайную силу, кто-то разглядел за моими ласковыми поцелуйчиками огромную боль, а кто-то просто влюбился в меня такую.
И это все Я.
Самое интересное, что тот первый, оторвавшись от унитаза, вдруг улыбнулся мне светлой дружеской улыбкой, другой вдруг увидел, что никакая я не сильная, а жалкая и слабая и т.д.
И это опять Я.
Что завтра будет не знаю, знаю только, что я иду, и не собиралась останавливаться, с чего это ты взяла?
Так рада что ты никуда не смылся отсюда!
Правда правда!
Побудь еще с нами, солнце ты наше!
Одни восклицательные знаки у меня получаются при встрече с тобой!
!!!!!!!!!
Начну с того, что в каждом из нас есть и сила и слабость, и проявляются они при соответсвующих ситуациях.
Можно я на своем примере?
Я никогда не знала, что во мне есть такая сила. Сила моя в том, что смогла выстоять там где, как мне раньше казалось ни один человек не смог бы, и продолжаю жить и улыбаться.
Сила - принять даже самые невыносимые с человеческой точки зрения вещи, и остаться в здравом уме.
А слабостей у меня много. Лью слезы по пустякам, могу сразу съесть килограмм конфет своих любимых.
Слабость, когда не можешь во время остановиться, хотя знаешь, что надо бы.
Цитата:
Как ты это себе понимаешь?
Это врожденный срержень, как у прославленных воинов, или можно в себе воспитать?
Не надо ничего воспитывать, всё это в нас уже есть, и обязательно вылезет при определенных обстоятельствах.
Трогательная, СОЛНЫШКО!!!!
Пасиб, милая...
Просто читаю тебя и чувствую свет твой.
Но... вот очередной раз натыкаюсь...
Почему так получается, ЧТОБЫ ЗАСВЕТИТЬСЯ нужна утрата, удар - боль???
Как думаешь???
Трогательная, СОЛНЫШКО!!!!
Пасиб, милая...
Просто читаю тебя и чувствую свет твой.
Но... вот очередной раз натыкаюсь...
Почему так получается, ЧТОБЫ ЗАСВЕТИТЬСЯ нужна утрата, удар - боль???
Как думаешь???
Спасибо за теплые слова, мне правда очень и очень приятно!
А думаю я так, что не каждому нужна утрата и боль чтобы засветиться, многие светятся и без утраты,
так же как и не каждый перенесший утрату, начинает светиться.
Мне вот понабилось такое испытание, чтобы засветиться!
Ты знаешь, а ведь ты помогла мне найти ответ на самый главный вопрос!
Спасибо тебе!
Трогательная, очень рада , что помогла..
Чесна-чесна...
Я уже обратила внимание на то, как, отвечая на вопросы, вдруг раскрываем себе нюансы собственной жизни...
Я сюда захожу частенько.. но не всегда меня видно ....
Буду проявляться по возможности.
Удачи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)