Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Информация для Всех:Рабочая ветка Участника – Трогательная, остается открытой еще как минимум 20 дней! Все желающие могут задавать свои вопросы к Трогательной!
Небольшое задание для Тебя - Трогательная: Отвечать на все вопросы, которые здесь будут, четко, конструктивно, по существу и развернуто!
Теперь вопросы:
Почему ты написала, что будешь участвовать месяц?
Что побудило тебя написать о окончании твоего Тренинга, спустя 3 дня после начала?
Какую цель ты преследовала и достигла за эти три дня?
Какую цель ты преследуешь сейчас, проявляясь на ветках других участников?
Прочитал... Кинь "URL сообщения" в котором ты подбробно отвечала на эти вопросы? :)
Ну ладно, я скажу еще раз.
Был у меня 3 года назад сильнейший стресс, даже хотела уйти из жизни. Как-то выжила, спасибо мужу.
Очень замкнулась, постоянно плакала, мучилась вопросом "За что?", боялась людской жалости, поэтому старалась не общаться с людьми. Я очень остро чувствовала, а говорить не хотелось.
Hабросилась на книги, стала оттаивать, и постепенно стала на всё происшедшее смотреть совершенно другими глазами.
Цитата:
Зачем это тебе надо выражать свои чувства словами?
Слово - самое распространенное средство общения, доступное всем.
Цитата:
Что будет если ты не будешь выражать свои чувства словами?
Буду общаться мысленно, опыт уже есть, но не с каждым это возможно пока.
Иришка, и обнимаю и целую всё также нежно всех всех!
И люблю всех, но выбрала не выставлять своё чувство напоказ,
некоторые из любимых уж очень раздражаются. Пусть спокойно потренируются!
А тебе вербальный спешиал: Ирка, Я Люблю Тебя!
Цитата:
Где лож зарыт?
Скажи лучше что за зверь такой этот ЛОЖ? Может ты знаешь?
Как ты считаешь, когда ты трогаешь, ты трогаешь руками, или чем то еще? Напиши пожалуйста побольше, а то я иногда бывает, к кому то подхожу и не понимаю, почему на меня разные реакции бывают, это к примеру, твой вариант пожалуйста, если есть.
Как ты считаешь, когда ты трогаешь, ты трогаешь руками, или чем то еще?
Чувствуешь как я прикоснулась к тебе и погладила?...Значит руками.
Цитата:
Напиши пожалуйста побольше, а то я иногда бывает, к кому то подхожу и не понимаю, почему на меня разные реакции бывают, это к примеру, твой вариант пожалуйста, если есть.
Не бери в голову, это нормально. Ну на меня тоже реакции разные бывают, особенно тут на тренинге. Это мы сами себе создаем тренинг - быть самим собой независимо от реакции других. Тренируемся!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)