Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у меня пока не вызрел к тебе конкретный вопрос. :) Да, ты и на половину поставленных вопросов еще не ответила. С удовольствием прочту чем для тебя отличается "лож"от слова "ложь". Только ли наличием мягкого знака? :) А если это слово произнести? А если встух повторить вопрос? А если все же попыться на него ответить? :)
Это ж зачем из пустого в порожнее переливать? Ты даешь радость, тебе ее обратно дают, и так по кругу :) Зачем этот круг? Седели бы при своих, да в ус не дули, ась? :)
Ты знаешь где собака-то зарыта, я-то отдаю им любовь, посему как если у меня её в избытке то у меня потребность ею поделиться, а мне они взамен че-нить другое, раздражение например или еще что, то чего у них полно. А я уже потом всё полученное перерабатываю опять в своё, в любовь, радость или что другое, и опять отдаю. И это не перелив из пустого в порожнее, это давание человеку чего-то такого, чего ему в данный момент не хватает.
Вот такой круговорот получается в природе.
Круг создали мы же.
Одному радости не хватает, другому жалости, третьему сочуствия, четвертому вообще хрен знает чего, сам не поймет, но просит.
Да, вот такое нарисовалось!.....
Сразу возникает вопрос, но не буду же я его сама себе задавать.....
Цитата:
Ты хочешь, чтобы лопнул кто-то другой?
Ну хитрюга же ты!
Да уж, было бы здорово посмотреть, если б кто-то лопнул! Представил картину? Ха-Ха!
Но не лопнет ведь ни одна зараза, как только почует, что переполняется - отдавать начнет сразу, и гнев свой, и злобу, и раздражение и всякую остальную хренотень.
Да, ты и на половину поставленных вопросов еще не ответила.
Пошла искать. О какой половине речь? Ну нету неотвеченных, кроме лювимой ЛОЖи моей.
Да разЛОЖили меня на ентом ЛОЖе и трахают этой самой ЛОЖью, а мне так приятно, что не хочется расставаться с этим вопросом.
Вот и смакую ответ на этот вопрос.
Цитата:
А если все же попыться на него ответить? :)
Да я не пытаться буду, а отвечать. Отвечу, отвечу, я всё утро помню, что этот вопросик у меня есть.
Любименький!
Развернутый ответ - это для меня такой ответ, какие давал Горбачов на все поставленные перед ним вопросы.
В твоем личном словарике это не совсем удачное объяснение.Если ты не изменишь его,то всегда будешь сталкиваться с тем,что остальные тебя "понимают" как и Горбачева
Так что,пожалуйста, подбери что то другое,от этого зависит понимание тебя другими людьми.
Если не дашь четкое поснение ТОЧНОМУ ВОПРОСУ,то тогда придется дать добавочное пояснение
Что такое ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ ОБОРОТ .
Выбирай ТОЧНЫЙ ОТВЕТ и РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ
или ТОЧНЫЙ,РАЗВЕРНУТЫЙ И ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ ОБОРОТ.Советую посмотреть словарь.
Около трёх лет, наверное, это у меня с Норбекова пошло, как из рамок начала вытряхиваться, так восторженным придурком себя и почуствовала.
Но ты знаешь, по мере пребывания здесь на тренинге моя восторженность засовывается куда-то глубже и глубже, а может это она потихонечку вылезает из меня.
Не знаю.
Развернутый ответ:
ЛОЖи т.е. неправды нет в природе.
Мы придумали себе это понятие ЛОЖь (неправда) лишь для того, чтобы познать что такое ПРАВДА.
ЛОЖи - нет, есть только правда.
Еще Один Привет try,
Сколько уж я тебе приветов послала!
Цитата:
Почему не будешь? Что сдерживает? :))
Сдерживает, потому что не полагаитца мне в своей ветке вапросы задавать, да еще самой сибе. Вот.
Цитата:
Кстати, что за вопрос?
Я лучше его тебе на веточку кину, только немного погодя, а то всё сижу здеся, трнируюся, оторваться прям не могу, засосало меня тута, а бельё не стирано, обед не готов, пол не подметен, а щас грозный муж с работы придет, разгон устроит.
U-u-u-u-u!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)