Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Отвечать на все вопросы, которые здесь будут, четко, конструктивно, по существу и развернуто!
Испугалась вот, потому что ассоциация с Советской Армией пошла сразу, тон какой-то приказной очень. У меня папа офицером был.
Поэтому у меня и вылетело "Есть тов. командир!".
Но это ведь тоже тренировка для меня такая.
Отвечаю на вопросы по длительности тренинга и выполнению цели:
Другая я тогда была (надо же и всего-то пару дней назад), не соображала, что месяца даже мало, не то что 3-х дней, и никакую цель свою я не выполнила за 3 дня, а просто надулась, как пузырь и ушла обиженная и непонятая со своей вселенской любовью.
А тебе сказать хочу ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что выудил меня со дна списка и погнал опять тренироваться!
Я только сейчас прозревать то и начала. Вот.
А вот цель сейчас я по новому определю, но она еще у меня четко не оформилась, во мне такое творится!..... Это связано с мною истинной.
Теперь про ПРАВДУ.
ПРАВДА это истина и есть, всё есть правда, т.к. неправды нет, есть придуманная неправда или ложь, как я уже говорила. И если бы мы её не придумали, мы бы не знали что такое ПРАВДА.
Ух как я!
Теперь основной вопрос:
Изменения Привычной Картины Мира
Приведу только что написанное Ире о своих рыданиях. Думаю, что это показывает моё восприятие картины мира сегодня вечером.
До сегодняшнего вечера всё вроде бы было понятно.
Цитата:
Тебя не принимаю такую,какой ты себе КАЖЕШЬСЯ.Придумала ты это.
Я буду долбать тебя, пока ты не почувствуешь себя Великолепной..
Не стану, а почувствую! Значит по твоему я уже такая и есть, просто не чувствую этого.
А какая я настоящая? И что это значит что я себе кажусь кем-то? Не знаю. Я знаю что я уже ничего не знаю. Мысли все замотались в клубок, ничего уже не понимаю ни в чем.
Играю в какие-то идиотские игры и думаю что это настоящее. То притворюсь любвеобильной дурой, то недалёкой идиотиной, то кретинкой какоь-то, и нет конца этим играм. Ненавижу себя такую. А где же настоящее то? Да нигде! Всё одни иллюзии, и раз всё ненастоящее, то и я тоже не настоящая, нету меня настоящей! Нету меня вообще!
Как же я могу чего-то почувствовать истинно, если чувства тоже сплошная иллюзия?
Стояла сейчас на кухне над плитой, и рыдала в голос, пришёл бы Серега вызвал бы 911, точно. Сейчас немножко успокоилась, но чувствую как слезы подступают опять. В дурдом меня прямой наводкой надо.
а вообщето, если можно поподробнее напиши, что это значит,
Цитата:
Около трёх лет, наверное, это у меня с Норбекова пошло, как из рамок начала вытряхиваться, так восторженным придурком себя и почуствовала.
, а то я сначала написала, а не всё поняла...
На курсы Норбекова пошла, а там, если ты в курсе, нам напяливали корону на башку, улыбку идиота на морду, и внушали нам, что мы все само очарование и восторг.
И упражнения делали по выходу из рамок. Это было кстати оченьто интересно!
Мы маленькими группками выходили "в народ", приперлись своей группкой (Ирки, бедь мы вместе тогда были!) вечером в самое людное время в мол с букетами цветов, и стали учиться "выходу из рамок". Каждая из нас выбирала себе прохожего на свой вкус, подкатывала к нему с нежнейшей улыбочкой, не помню уж чего говорили, вроде комплемент какой-нить, дарила цветок и целовала его в щечку. Некоторые шарахались, в основном, интеллигенты в галсуках, но вот рабочий класс - мексиканы в основном, так счастливы были, что по второму заходу заворачивали, как бы случайно. У меня в коллекции даже два полицейских было!
Почему-то мне это упражнение очень запомнилось.
ничего не знаю. Мысли все замотались в клубок, ничего уже не понимаю ни в чем.
Играю в какие-то идиотские игры и думаю что это настоящее. То притворюсь любвеобильной дурой, то недалёкой идиотиной, то кретинкой какоь-то, и нет конца этим играм. Ненавижу себя такую. А где же настоящее то? Да нигде! Всё одни иллюзии, и раз всё ненастоящее, то и я тоже не настоящая, нету меня настоящей! Нету меня вообще!
Как же я могу чего-то почувствовать истинно, если чувства тоже сплошная иллюзия?
и я тоже чувствую..и тоже хрен знает что с этим делать...
ответь сейчас: что такое любовь???
Привет Женька,
ты и правда меня здорово чувствуешь,
знаешь, у меня в башке только что эти мысли куралесили, и я вот к чему пришла:
НЕТУ ЛЮБВИ как и всего остального, что мы принимаем за реальность.
Грустно тебе стало, да? Но и грусти тоже НЕТУ. Ничего НЕТУ. Придумали мы всё это себе!
Раньше совсем совсем давно еще, больше 3-х лет назад, для меня всё было - и любовь и ненависть, и правда и ложь, и добро и зло, и страх и бесстрашие, вообщем ВСЁ БЫЛО во всех видах!
До вчерашнего вечера для меня была уже только ЛЮБОВь, Правда, Радость, и т.д.
Сейчас вот открылось мне, что и их НЕТУ, ничего нету, и то чего мы имеем в данный момент зависит только от того где мы в ентот самый момент есть.
И чем дальше идём, тем больше очищаемся от всех этих иллюзий, всё равно как шелуха спадает.
Что в самом самом переди, так сказать там, куда мы идем? Не знаю. Думаю, что НИЧЕГО. Но НИЧЕГО - это тоже ЧTО-ТО.
Вот это вопрос так вопрос.
Зачем это ТЕБЕ надо выражать свои чувства словами?
Цитата:
Вот ты пишешь, говоришь. А зачем?
Ну наверное, действительно, это только МНЕ и нужно. Мысли мои в голове роятся, клубятся, перепутываются, а как начинаю излагать, то сразу в какую-никакую систему складываются. Вот!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)