Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
" Интересная теория, но предпочитаю РЕЗОНАНС. Я и живу в той системе, что тебе описала ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. На внутреннем уровне. После того как я забрала Теорию Иудаизма к себе в Реальность, то а - у меня стало меньше конфликтов с мамой - мы начали с ней общаться как Царица с Царицой, а не как соперницы или две сетры (что было раньше). Во вторых - у меня с гораздо большей скоростью и герметичностью пошла карьера и, наконец, в третьих - мои отношения с мужчинами стали строится как того хочу именно я, а не они или Его Величество Случай. Всё стало вполне подконтрольно в той степени, в которой меня устраивает, за исключением множества приятных сюрпризов, которые мне встречаются на каждом шагу . "
- Вот. для тебя в данный момент эта система стала решением.
Учитывая те ценности и цели которые для тебя важны в данный момент жизни.
Китайцы говорят об универсальном подходе приложимом к любому другому.
Что я и пытаюсь продемонстрировать в форуме, общаясь с разными людьми по разному( на равных)
Китайцы говорят об универсальном подходе приложимом к любому другому.
Что я и пытаюсь продемонстрировать в форуме, общаясь с разными людьми по разному( на равных)
Этим способом общения, как ни странно, по моему умеют владеть все - а те кто не выдерживают - линяют . Я этот форум именно и ценю - за равность. А что касается УНИВЕРСАЛЬНОСТИ, то это мы выяснили с тобой ещё и на другой ветке - наша личная с тобой схожесть. Причём это совершенно необходимые всем кажества в нашей современности - иначе не выживешь .
Что же касается Иудаизма, то ты снова не совсем прав - не я под него подстроилась, а мы друг под друга. Это как Ключ к Реальности. Любая религия - ключ. Просто это - конкретно - мой. Так как там живут, я и до этого сама жила, собирая и вдохновляя вокруг себя преимущественно гениев (с ними интересно общаться нестандартными способами), а у же пото-о-о-ом, вырабатав в всебе все основные принципы собственного бытия встретила то, что искала .
Всем известен такой парадокс, что стимулируешь к развитию, то и скапливается вокруг - у некоторых вот например, комплексы. Например, некотрые кролики думают, что они - первые кролики у себя на деревне - ну и пусть их!... Кроликов этих .
Всё взаимосвязанно и гармонично, друг мой, просто найти такой ракурс и угол видения, откуда это будет максимально заметно именно тебя. Проще говоря найти своё место.
Равновесие находится за пределами эгоистичного ума, выдумывающего вечно изменяемую проявленную вселенную, включая мужчин и женщин. Пока Ты мнишь себя мужчиной или женщиной, куском мяса, Ты в беде.
Ногти отрастают, волосы становится длиннее. Естественный рост вещей нельзя остановить ни на миг. Обыкновенные люди видят то, что проявилось, и не могут заметить скрытого. Достойные люди видят скрытое, но не могут довериться переменам. Мудрый доверяет переменам, чтобы пребывать в неизменном.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)