Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да файл есть не только у Swimmera, я тоже успел скачать. Вот только с моими знаниями "сайтостроения" не скорое это дело будет - выложить где-то на бесплатном сервере файл.
Или всем желающим по почте рассылать?
Мое удивление вызвано тем, что, транслируя музыку по радио, ты не выкладываешь mp3 для скачивания. Я, например, не могу слушать твое радио – дорого траффик обходится, а вот скачивать – другое дело, можно мириться.
Может, стоит все-таки самое-самое всенародно-любимое, выкладывать в Аудиобиблиотеке в открытом доступе?
Файл выложен на http://www.nablagovsem.narod.ru/
Скорость скачивания ужасная, сорри, но это обратная сторона бесплатного сервиса на "Народе"...
Да и как по-другому выложить файл в сети, я, если честно, не знаю.
Но все же это лучше, чем ничего.
Еще на Webfile получилось выложить - может, там скорость скачивания повыше будет.
Но, к сожалению, они будут держать его там только 7 дней.
Файл доступен по адресу: http://webfile.ru/69796 до 11:39 18.10.2004.
Успешного скачивания!
Видишь, Ray, как "непонятности" открывают в тебе самое лучшее
Ага, на Лотоса надейся, а сам не плошай! И все же, как насчет выкладывания избранной музыки в твоей аудиобиблиотеке? Потянет сервер?
Lotos писал(а):
p.s. Как думаешь, спасибо скажут?
Неважно. Главное, пусть дальше делятся между собой этой красотой 8)
Кстати, чтобы все успели скачать музыку в этот раз, я наберусь наглости попросить тебя поместить ссылку на файл в твою рассылку новостей сайта. Можно?
Вроде как "лидер хит-парада на Лотос-радио" или "по многочисленным просьбам трудящихся"... на благо всем существам, естественно
http://www.nablagovsem.narod.ru/
- я на этот сайт готов дать ссылку при условии, что ты туда напишешь хотя бы пару сопроводительных предложений и рядом с файлом поставишь его размер. Чтоб люди знали, как долго качаться будет.
Я так понимаю, админ или кто там у них на Народе этим занимается, удалил файл - осталась только сама страничка да пустая ссылка.
У меня слов нет, одни эмоции...
Так что остается только одно - периодически выкладывать файл на Webfile.ru...
Это политика яндекса. Однако из желания "отмстить неразумным хазарам" можно сделать вот такой выкрутас: зарегистрировать там же, на яндексе, почтовый ящик; по их политике он "безразмерный", послать туда файл, выложить логин и пароль к ящику сюда. До тех пор, пока кто-то не заберёт файл почтовой программой (которая следом удалит письмо с сервера), любой желающий сможет заходить в эту почту, открывать письмо и сохранять файл себе на диск. Дёшево и сердито. Но на практике лучше так не делать По крайней мере не из тех побуждений, о которых я говорю.
А что, "om mane padme hum" действительно переводится как "драгоценный камень в цветке лотоса", или это для украшения было придумано?
Слогов значительно больше шести.. вырубать будет вообще в улёт.. в астрал то есть.
Так, сегодня файл удалили, но я закачал его снова
Так что, друзья, милости просим всех тех, кто не успел его скачать, по новому адресу:
http://webfile.ru/75128
Файл (размер 16092 кбайт) будет доступен до 14:26 25.10.2004.
Всех благ вам!
У меня хорошая новость - срок хранения файла om_mani_padme_hum.mp3 на Webfile продлен до 18:16 01.11.2004.
А вот в прошлый раз не получилось, что-то не сработало.
Ну и Бог с ним, главное, что сейчас все в порядке.
Удачи всем!
А что, "om mane padme hum" действительно переводится как "драгоценный камень в цветке лотоса", или это для украшения было придумано?
Насколько мне известно, есть несколько вариантов перевода. Это - один из них. Если часть "литературного перевода" здесь преувеличена, я не расстроюсь.
Красиво, это точно!
Сант,
я только что проверял, качается нормально.
Думаю, это была временная проблема - может, звезды не так стояли, когда ты начал закачку...
Попробуй еще раз.
Удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)