Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos,
Думаю, урок был таков: кто ищет, тот найдет.
А если ищущий расскажет на твоем форуме о том, что именно он ищет, то не исключено, что предмет поиска "сам" найдет искателя
Ответов нет видимо из-за неконкретности моего послания.
Дело в том, что я практически не знаком с творчеством в этом направлении музыки. Из всего многообразия различного NEWAGE и этнической музыки, что имеется в сети, мне что-то искать как иголку в стоге сена.
Более менее я попытался объяснить выше. Может кто подскажет хотя бы кто из исполнителей работает в данном направлении? Наверняка полно, но может просто примеры конкретные?
Ответов нет видимо из-за неконкретности моего послания.
Совершенно верно
Просто видно, что ты сам не искал еще нужную тебе музыку, не исследовал. Могу посоветовать для начала взглянуть на список подобной музыки с разными краткими комментариями. Затем могу закачать пару-тройку подходящих альбомов на твой ftp, при условии, что и другие люди смогут получить к этим альбомам хотя бы временный доступ.
Спасибо большое.
Да уж, такое разнообразие впечатляет. Изучать и изучать!
Почитал здесь на форуме и качаю потихоньку G.E.N.E. Хорошая музыка. Не совсем то, что я искал, но тоже хорошая!
Уважаемый Лотос, я пока поизучаю данный список и попробую понемного послушать то, что есть сейчас на сайте synclub.ru
И кстати для всех! Если необходимо выложить в сеть файл, то можно воспользоваться сервисом =http://rapidshare.de/en/main.html
Файлы хранятся пока их никто не будет качать :) Минимум 30 суток. Размер до 30 Мб.
И кстати для всех! Если необходимо выложить в сеть файл, то можно воспользоваться сервисом =http://rapidshare.de/en/main.html
Файлы хранятся пока их никто не будет качать :) Минимум 30 суток. Размер до 30 Мб.
Удачи!
Хотабыч,
уточни, пожалуйста, что значит "пока их никто не будет качать"?? Нелогично как-то...
Неужели удаляют после первого скачивания?
Ray, Написано, что файлы будут лежать пока их не перестанут качать в течение месяца.
Т.е. по русски, если целый месяц никто не скачает ни разу, то удалят, а так качай сколько влезет :)
[Salutation]
namo ratna trayāya, nama ārya jñāna sāgara, vairocana, vyûha rājāya, tathāgatāya arhate samyaksaṃbuddhāya
Adoration to the three gems, adoration to the noble wisdom (vast as) sea, light (shines) every where, embellished king, the exalted One, the perfect disciple, the perfect & complete enlightened being.
namaḥ sarva tathāgatebhyaḥ arhatebhyaḥ samyaksaṃbuddhebhyaḥ
Adoration to all Exalted One, perfect disciples, perfect & complete enlightened beings.
[Name of Avalokiteśvarāya]
nama ārya Avalokiteśvarāya, bodhisattvāya, mahā sattvāya, mahā kāruṇikāya
Adoration to the noble lord who gaze downward, the enlightened being, the great being, the great compassionate (one).
Dear JCL, the Dharani is in Siddham text in the Chinese Tripitaka, the Siddhan characters which were used in the northen India from the 6th to 12th century AD. That is not much problem to transcribe it from Siddhan to Romanized Sanskrit, because there is difference in pronuniciation between ancient Sanskrit and today Sanskrit. so don't take the Romanized Sanskrit literally. Will do the explanation in the next post, it is about time to let our Siddhan, Sanskrit experts here to solve this 1400 year old mystery.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)