Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не известно, насколько эта оценка оправданна, но я теперь в "сомнительных личностях". Могу сидеть там и дальше, но зачем вводить новую систему, если она подвергается риску быть лишенной обьективности?
makom, Что такое карма? Говоря по-русски -это как аукнется, так и откликнется. Ты начала с того, что с восторгом неофита раздала минусы Секачу, мне. А теперь стонешь и плачешься, что ТЕБЕ ни за что выдали метку. Это называется сучка получила по заслугам. Помедетируй над этим.
Ну вот дня от нововведения не прошло, как мало уже кнопок - жаловаться, плюсов и минусов, теперь ещё и опротестование кармы ввести осталось, ещё суды начнём устраивать, адвокатов нанимать... Короче модераторам останеться денно и нощно только дежурить и разбирать полёты участников...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)