Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я уже писал, но куда-то мое сообщение ускакало... Не отправилось?...
Лотос, Маяк - вас понял, согласен. Оставим так.
Все же, как "сухой остаток" предлагаю всем активистам дублировать ссылки, если знаете о темах-дублях - нам это не сложно, а новичкам поможет...
WOODASH,
С моей стороны все в силе. Жду списка или в течении двух недель или уже через месяц-полтора (т.к. в середине сентября уезжаю на тренинг). Смотри, как тебе удобней...
Дорогой друг, привет!
В силе ли наш проект по скупке эзо-аудио-книг?
Я, пользуясь случаем, собираюсь в ближайший день прошерстить эти магазины:
Путь к себе (оба)
Белые облака
Третий глаз
А так же
Дом книги на Арбате
и
Союз на Третьяковке
(в некоторых из них я уже был, собираюсь сегодя выкладывать обновления )
Тебя, если ты согласен продолжить участи в нашем проекте, прошу обзвонить остальные московские магазины по эзотерике (координаты можно найи в этой теме http://ariom.ru/forum/t6.html ), а так же сделать поиск по интернет, после чего выслать мне общий список - где и что есть.
Особое внимание при поиске по интернет следует обратить на аудиокниги Карлоса Кастанеды - я слышал, что вышло еще несколько его книг в аудио (например "Исскуство сновидения") и что на тех, кто эти книги выпустил, уже подали в суд за нарушение авторских прав, так что как бы они не пропали из магазинов...
Далее я все по списку закупю и размещаю, т.е. все просто :)
Особое внимание при поиске по интернет следует обратить на аудиокниги Карлоса Кастанеды - я слышал, что вышло еще несколько его книг в аудио (например "Исскуство сновидения") и что на тех, кто эти книги выпустил, уже подали в суд за нарушение авторских прав, так что как бы они не пропали из магазинов...
По новым книгам Кастанеды, никакой информаци обнаружить не удалось.
Я несколько выпал из событийного потока, так что сейчас, беру тайм аут.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)