Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[New Age, Meditative] Maneesh De Moor [Collection]
Всем на здоровье!
Лично я считаю нужным выкладывать музыку в максимальном качестве,а дальше можно конвертировать в любой формат по желанию.
Сева,спасибо за mp3.
Судя по отзывам, нашей аудитории больше по вкусу пришлась мягкая new age музыка, в отличие от мрачных мотивов Klaus Wiese и Al Gromer Khan... Поэтому в дальнейшем (вследствие ограниченности канала для заливки) свои усилия направлю на размещение редких и малодоступных в бесплатном доступе записей именно этого направления. Следите за новыми релизами! Всем желаю позитива и отличного настроения!
stardancer! Благодарю Вас за альбомчик. Думал уже что не скоро его послушаю, как никак это первый сольный проект Манеша. Однозначно Ваша карма в плюсе.
stardancer, прослушал альбом Sadhana. Могу сказать только одно он полностью оправдал мои ожидания. Очень хороший альбом! Просьба, если у тебя появятся новые альбомы Манеша или альбомы в создании которых он принимал участие - поделись пожалуйста. Хочу еще отметить прекрасный женский вокал певицы Sudha. Браво Maneesh de Moor и Sudha!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)