Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу послушат ьличное мнение , знание и опыт людей вот в какой области...
В книгах ... везде все духовные аватары говорят и даже сегодняшние целители и биоэнергетики говорят о том чь нельзя зависеть от
людей, судьбы, жизни, от родителей, отношений итп. что надо молицца богу и типа того что тока бог внутри тебя является опорой..
Но если подумать то я впал в тупик... как вести себя независимо и безупречно если:
ты полностью зависешь от родителей так как полностью был обеспечен ими и им же обязан жизнью..
от людей которые тееб чтото дают чтото говорят без чего ты не смог бы статть сейчас тем кто ты есть и сам бы к этому пришел бы очень нескокро если бы сам искал один...
от книг и разной информации написаной и созданной людьми которой ты пользуешься как бы в долг? и получется ты полность зависим и обязан этому так как иначе бы ты просто не родился бы тут и не жил бы...
Как почувствовать свою свободу и при этом не умирать а жить?
Svetozar, тебя не в ту степь понесло. Любишь родителей? Так в этом нет ни какого криминала. Я, вот, с детства пытался быть независимым, все в штыки принимал, все не так, что от родителей, пусть в ущерб, но по-моему. Отца до последних дней не воспринимал. А потом, когда он умирал, он очень слаб был, только губами шевелил, весь был чистый и светлый, прошептал, извиняясь, что болеет в мой день рождения. Он умер в день, когда у меня защита диплома была. Его последние слова были о том, чтобы мне не говорили, пока я не вернусь с защиты…
С тех пор, вот, о родителях у меня мнение перевернулось. Многое из памяти всплыло, многое из того, что говорили, оказалось правильным.
Будь своим родителям другом, что на сердце, так и поступать надо, а не по написаному.
может тебе не те аватары попадались
те что попадались мне говорили, что независимость от окружающих - иллюзия.
Человек по факту своего рождения вплетен в контекст взаимоотношений .
Уход из социума происходит не через смену обстановки (из дома в лес), а через осознание ложнотси социальных целей.
Но социальные поступки могут продолжать случаться.
Шри Рамана Махарши после просветления еще два года жил с мамой, пока не случилось так что он ушел на гору.
Взаимоотношения и их внешние проявлениея ни как не влияют на Дух Святой внутри нас.
Cедня в чате на этут тему общался ( чат идет снизу вверх!!)
Heimdall, Извини если не так поняла , главное человеку помогли [29.08.2006 17:40:46]
Svetozar: эврика! [29.08.2006 17:38:47]
Svetozar: если где вход там и выход то надо нах послат ьлюдей и общацца опять с самим собой и найти истинну!! [29.08.2006 17:38:41]
Heimdall: lorex, я как то не страдаю... от отсутствия общения если нет никого...так что помощ в виде болтовни усиленной с самим собой ненужна.. [29.08.2006 17:38:17]
Svetozar: lorex, я понял я общался с мыслями людей через книги потому и впал в зависимость от общения [29.08.2006 17:38:10]
lorex: Heimdall, Согласна ведь если ни кого нет общатся можно и с собой иногда помогает [29.08.2006 17:36:49]
Heimdall: странно..есть люди..и есть..нету ну и фих с ними.... [29.08.2006 17:35:15]
Svetozar: lorex, вот и завишу потому от него щас [29.08.2006 17:34:45]
Svetozar: lorex, я тоже [29.08.2006 17:34:26]
lorex: Svetozar, Общением [29.08.2006 17:33:54]
Svetozar: lorex, а чем голодаешь? [29.08.2006 17:33:16]
lorex: Svetozar, Изолируй себя.Будет легче наверное.Например я без людей не могу -голодаю [29.08.2006 17:27:55]
если зависишь от жизни жизнь теряешь, зависишь от судьбы судьба разваливается, зависишь от отношений их не имеешь...
да в этом мы все варимся и взаимодействуем но как взаимодействовать не завися иначе развалится все, я хочу ваш опыт увидеть ведь вы делаете это покрайнее мере неосознано...
да в этом мы все варимся и взаимодействуем но как взаимодействовать не завися иначе развалится все, я хочу ваш опыт увидеть ведь вы делаете это покрайнее мере неосознано...
Зацикливаешся на этом, боишся, вот твой страх все и разрушает. Выбрось эти глупости из головы, все равно будет, так как будет. Принимай все таким, каким оно есть, расслабься, открой свою душу любым переменам, и относись к ним как к жизненным урокам. Все очень просто
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)