Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Лекц] Андрей Лапин - Сон Нагваля (Йога сноведений)
А.Лапин - Сон нагваля / йога сновидений, переход в иную реальность.
Формат: AVI
Продолжительность: 60 минут.
- Способы входа в осознанное сновидение
- Факторы мешающие входу в осознанное сновидение
- Безупречность
- Способы проверки осознанных сновидений
- Устойчивые состояния, утончение энергии, смерть
- Истинный уровень
- Внешние условия практики
- Понимание и переживание
- Внутрение изменения
- Мир дня и мир ночи. Сумерки и "трещина между мирами".
- Самоотждествление и как перестать строить привычную картину мира.
- Что делать в момент засыпания
- Практика в состоянии между сном и бодрствованием
- Как обратиться к Мастеру в осознанном сновидении
- Как избавиться от старых впечатлений (самскарок)
- Встреча с Реальностью
Доп. информация: Известный мистик-практик, автор и ведущий тренинга по трансформации сексуальной энергии - о йоге сновидений и о переходе в иную реальность.
Андрей Лапин много путешествовал по малодоступным уголкам Гималаев и Тибета, получил посвящение в брамины. Является представителем древнейшей духовной традиции "Санатана Дхармы" в России, объединяющей глубинную суть всех религий. В течение нескольких лет руководил центром духовного развития "Ваджраяна", где использовались методы различных духовных традиций. Является автором нескольких книг по практикам самосовершенствования. Читает лекции, проводит семинары по трансформации сексуальной энергии.
Интересно зачем ты критикуешь Лапина? и не важно мастер он или шарлатан
Не ВАЖНО ???
Все в этом мире Важно!!
Я проявляю социально-активную ....гражданскую позицию!!
И говорю правду !!!
А иначе :
Грабовой!
Белое Братство
АУМ СЕНРИКЕ
Продолжать????
Хорошо, всё понятно, я тоже когда-то как ты спорил и доказывал своё, но мне это всё надоело и никому ничего не доказываю. Было по разному, бывало я был неправ, осознал это только сейчас.
Gaff, Вы так предсказуемы:) Опять дурацкие ссылки,а слабо посмотреть и сделать своё мнение?Или для этого ум нужен и способности к анализу? Что касатся фото то мы ещё Вас не видели в костюме героя-спасителя человечества от везде снующих сектантов:) Посмотрите на себя объективно в зеркало:кроме гордыни за свою должность и больного самомнения вы там ничего не обнаружите. Я сам сектантов ненавижу и повсякому прикалываюсь над ними когда они звонят в дверь или по телефону. Но в каждом продавце газет и мороженого я потенциального сектанта не вижу)Посмотрите на себя внимательно-почему Вы видите везде сектантов. zzenn, спасибо за ссылки с любимого файлообменника.
Gaff, Вы так предсказуемы:) Опять дурацкие ссылки,а слабо посмотреть и сделать своё мнение?Или для этого ум нужен и способности к анализу? Что касатся фото то мы ещё Вас не видели в костюме героя-спасителя человечества от везде снующих сектантов:) Посмотрите на себя объективно в зеркало:кроме гордыни за свою должность и больного самомнения вы там ничего не обнаружите. Я сам сектантов ненавижу и повсякому прикалываюсь над ними когда они звонят в дверь или по телефону. Но в каждом продавце газет и мороженого я потенциального сектанта не вижу)Посмотрите на себя внимательно-почему Вы видите везде сектантов. zzenn, спасибо за ссылки с любимого файлообменника.
Простите ..... Вы о чем ???
Я говорю свое мнение; -)))
И о том ....в чем уверен на 100%; -)))
В костюме ... "я крут"....
Не считаю "самомнение больным"....
Просто ....оно существует; -))
Как и определенные моменты ...индивид-дуальности; -)))
В этом мире ...есть ШАРЛАТАНЫ и ОБМАНЩИКИ ....
Лапин из их Числа ....
КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ >>.. значимость и деньги ...разными способами; -)))
Одни Честно ....Другие как Лапин ШАРЛАТАНЫ.....
И при чем тут....продавцы мороженого и газет ??
И президенты бывают сектантами.....
Глубже мысли(с)
Хорошо, всё понятно, я тоже когда-то как ты спорил и доказывал своё, но мне это всё надоело и никому ничего не доказываю. Было по разному, бывало я был неправ, осознал это только сейчас.
У нас времени мало ...для доказательств; -)))
Но ...пока живу ...спорю; -)))
Так как считаю необходимым......
И как я вижу ...ПРАВДУ ....
Петрович-19 не имеет значения прав он или нет, он для себя уверен, если Gaff не будет критиковать или спорить, значит на его место придёт другой, было уже множество таких ситуаций и вместо одного приходит другой. Я знаю по себе, что такое быть против всех. Сейчас я никого особо не критикую и меня мало волнует мнение других, правда у меня совсем другая критика и тематика была.....
гафф, ты уже надоел. нет, ДОСТАЛ! страдаешь гомофобией- вали на скиновские сайты, общацся с себе подобными.
2модератор: отключите пожалуйста ЭТО, противно находиться в одном сообществе с такими гав....ами
Не делай из меня дурака; -)))
Я вообще не о гомофобии....
Просто люди должны знать ....кто их грузитЪ: )
И что Лапин ШАРЛАТАН ...как и Юлия Варра и Лев ТЕТЕРНИКОВ...
А ...то нормально ... би сексуалы ...будут продвигать в народ идеи БИ СЕКСУАЛЬНОЙ ТАНТРЫ ....
ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ ; -)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)