Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день я хотела бы принять участие в виртуальном тренинге в целях самосовершенствования..хотелось бы разобраться в себе..найти себя .. дорогу в жизни. Время работы 2-3 месяца.
закончила фотокурсы, узнала много нового, напечатала первый снимок в журнале, была заказная фотосъемка, занялась здоровьем (решила вопросы которые давно висели, но есть и те что осталось решить)
так и не нашла пока на что сменить свою основную работу, ездила на два собеседования, на одном не понравилось мне, на другом не подошла я
личная жизнь тоже висит по прежнему, хотя я собственно никаких усилий и не прилагаю, не до этого сейчас..вот так вот
2AlexHalt:
для физического: прохождение обследований, сдача анализов
для духовного: больше слушаю спокойную медититавную музыку, читаю ОШО, Мелло
2Трогательная: тяга к фотографии*
2alexatur: работаю экономистом
критерии: хороший коллектив и начальник, близкая подруга рядом сидит;
не напряжная работа; можно отпроситься; аська интернет
но: скучная, и оплата небольшая
здоровье важнее личной жизни да..
и самореализация наверное тоже важнее все же..
просто такое впечатление что пока сама не определюсь человеку со мной тяжело будет..мне все время кажется что я должна чтото сделать..
а деньги бы потратила в большей части на фото да..
занялась бы еще конной ездой и танцами..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)