Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Kaya. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
addirina
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Кая,привет родная!
Ник ты себе выбрала атасный просто. Браво!
Давай поврёмсся от души.Сначала ты,потом я.
Наоборот бы стихи получились.

Скажи ,что ты тут о себе навообразила?

23 09 2006, 15:28 URL сообщения
Kaya
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС
e-mail www

О, Ирочка, милая :)))

Я воображаю себя красивой и умной, доброй и ласковой, мудрой и хитрой, белой и пушистой, наивной и маленькой, старой и юной, новой и ...
толстой и глупой, злой и жестокой, недалекой и ограниченной, медленной и неуклюжей, самодовольной и самовлюбленной, и все на свете знающей.
А я живая, и я - иллюзия.
А я есть, и меня нет.
А я - истина в последней инстанции и самая наглая ложь.
Я - белая пена морская на глади зеленой, соленой, я - брызги, я - чайки, я - крики у скал, я - скалы, я - ветер, что с волнами пляшет, неистово рву паруса; я - старое дерево, я - шепот листьев, я - птицы, я - тот, кто на птиц этих смотрит, я - звук, я - забытое воспоминание, я жду дождя, я дождем проливаюсь, я дверь открываю и ей открываюсь, с собой расстаюсь и встречаю себя. Я сплю и не сплю, я опять просыпаюсь, я умираю, боюсь, я рождаюсь, я плачу, смеюсь, говорю, улыбаюсь, я есть в каждой мысли о том, что я есть, и думаю эту мысль тоже я...

Вот теперь - стихи :) Сначала я - потом и ты :)))
Подхватывай!

Я помню белые лепестки, засыпавшие уютные дорожки, и мои деревянные сандалии шуршат, я иду и улыбаюсь, мой гладко выбритый затылок греет солнце, воздух ясный и прозрачный.
Я помню сцену, фотепиано, музыкантов и тех, кто слушает, сидящих в ложах, и головная боль и усталось отступают и все пропадает, когда из-под пальцев ласточками выпархивают звуки музыки...
Я помню город, и беззаботное ощущение молодости, и пьяные вечера, и новые лица прекрасных девушек и новое время, разговоры, впереди, кажется, вечность, все будет, а пока - не нужно ни о чем думать... первые автомобили, потерянные люди прошлого времени, а мы - в будущее! и войны пока никто не знает...
Я помню ледяную воду и тяжелые ведра, сумрак, вечный холод, усталые низкие дома, тяжелую работу и никакой надежды...
Я помню заснеженную улицу, голубой свет фонарей и мы с братом идем по ней - не зная, откуда, куда, и наш путь скоро оборвется, только начавшись...
Я помню дом, в котором меня уже никто не ждет, и множество временных пристанищ, которых уже и нет на этой земле...
Я помню лица, меняющиеся от времени к времени, но сохраняющие неуловимые неизменные черты... братья, матери, подруги, жены, друзья, возлюбленные и даже враги...
Я помню. Но я ничего не помню :) Я все придумала :)
Я - это просто я.

23 09 2006, 16:55 URL сообщения
Kaya
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

День ото дня все более довольная :)
День ото дня все более скользкая. Как рыба.
Скоро буду ловить пули зубами :) Аминь, Нео :)))

Спасибо за отличный Тренинг, и тем не менее, продолжаем?

23 09 2006, 20:15 URL сообщения
addirina
Постоянный участник

Профиль ЛС

Кая!
За мной должок!
Во первых хочу сказать тебе,что нашла свой самый большой страх.
Это страх страхов .Быть собой и сказать о том,кто ты.И говорить другим,что ты думаешь
о них по правде.Я так счастлива,у меня с Трогательной стало это получатся.
А было ,казалось, невозможно....
Расскажу чё тут я себе вообразила.
Вообразила ,что я Тренинг.Хороший такой,эффективный треннинг.
И люди на этом тренинге такие открытые друг другу и создают такие истинные
отношения,как будто знали друг друга вечность.И спрашивают друг друга и отвечают и
не боятся обидется и разозлится.И не боятся послать друг друга ,как это бывает у хороших
друзей.Поплакать не боятся.И такие родные друг другу,что роднее родных.А я как Тренинг знаю,
кто они такие,какие они Мастера Великолепные и только смотрю,как они ищут и находят себя,
как помогают друг другу найти.И тащусь от этого всего великолепия.И плачу от него же.

25 09 2006, 16:46 URL сообщения
addirina
Постоянный участник

Профиль ЛС

Кая!Ну ты каКАЯ! Спасибо за ответы!Люблю!

26 09 2006, 17:37 URL сообщения
adel
Постоянный участник
Профиль ЛС

Kaya, привет!

А пока ты довольная, ты чем занимаешься? Ты этим занимаешься машинально, а сама ощущаешь, что ты довольная, или ты довольная в фоновом режиме, а что-то делаешь с полным вниманием? Или как?

27 09 2006, 03:43 URL сообщения
Kaya
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Привет, adel =)

Цитата:
А пока ты довольная, ты чем занимаешься? Ты этим занимаешься машинально, а сама ощущаешь, что ты довольная, или ты довольная в фоновом режиме, а что-то делаешь с полным вниманием? Или как?

Чтобы я ни делала - довольная :) Что бы ни происходило :)
Ты знаешь, по-моему регистрация довльный/недовольный происходит в перерывах между делами. А довольная - постоянно, ведь это не требует внимания :) Просто сделала что-то и смотрю: опа! а я все еще довольная! удивительно! :)

Ирочка!
Рада тебе :) Отличный ты... тренинг :) И Лотос тренинг тоже отличный :)
Между нами ты как яркая лента, как вспышка света, как коан :)
А ты не плачь

27 09 2006, 13:22 URL сообщения
Patma
Постоянный участник

Профиль ЛС

Kaya, привет Очень доволен

С какой мотивацией ты пишешь вопросы другим участникам тренинга? Кому-то ты не писала? почему? Когда тебе хочется уличить, а когда -помочь?

29 09 2006, 19:59 URL сообщения
adel
Постоянный участник
Профиль ЛС

Kaya, куда Reggae дела? :)

И почему мне последний вопрос задала у тебя сам хочу спросить. Вот, собственно спрашиваю.

30 09 2006, 00:28 URL сообщения
Kaya
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Привет всем :) Я не пропала - просто была занята :)

Patma, привет Очень доволен
Цитата:
С какой мотивацией ты пишешь вопросы другим участникам тренинга? Кому-то ты не писала? почему? Когда тебе хочется уличить, а когда -помочь?

Я писала всем, кому знала что написать и чью тему прочитала полностью. В основном, это были ветки тех, кто начал тренинг одновременно со мной или позже. Сложно прочитать сразу 10-15 страниц...
Я пишу, когда человек мне интересен и интересно его мнение по какому-то вопросу, его склад мыслей; когда я вижу что-то общее между собой и человеком, и мне есть что ему подсказать из своего опыта; когда мне что-то непонятно в мировоззрении кого-то и я пытаюсь прояснить какую-то концепцию, возможно, помогая тем самым ее нейтрализации. Я не пишу, чтобы уличить - и не вижу в этом смысла. Все, что я пишу, и то, как я это пишу - это мое представление о том, что может заставить человека задуматься и пересмотреть что-то в своем восприятии. Не важно, какое это восприятие - если оно слишком устойчивое, мне хочется его раскачать. Я стараюсь писать по-доброму, чтобы человеку не было неприятно или тяжело отвечать, ведь он скован правилами "отвечать каждому".
Цитата:
Kaya, куда Reggae дела? :)
И почему мне последний вопрос задала у тебя сам хочу спросить. Вот, собственно спрашиваю.

Регги никуда не девала :) Жив-здоров, все хорошо.
Вопрос тебе задала, так как было интересно, может, ты стесняешься называть меня по имени и писать просто обобщенно "жена" тебе проще, чем упоминать кого-то, с кем ты - пусть и виртуально - знаком. Ведь темой твоих вопросов была измена и все такое :) Вот и стало интересно - откопаешь ли ты эту стеснительность. Еще было интересно, как ты относишься усредненно к женам. Так как меня ты почти не знаешь, своим предположением о моей ревности ты тем самым мне показываешь, что от женщины ожидаешь ревности :) Хоть убей, не нашла ничего, к чему там можно было ревновать :)

03 10 2006, 19:52 URL сообщения
Patma
Постоянный участник

Профиль ЛС

Kaya Очень доволен

Цитата:
Я стараюсь писать по-доброму, чтобы человеку не было неприятно или тяжело отвечать, ведь он скован правилами "отвечать каждому".

Как ты понимаешь поговорку -за одного битого двух небитых дают?
Ты любишь сладости? Очень доволен
Почему тебе важно писать по-доброму?

03 10 2006, 20:20 URL сообщения
Kaya
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Как ты понимаешь поговорку -за одного битого двух небитых дают?

Я так понимаю, что битый дороже, ибо опытный, осторожный, ученый :) В данной поговорке это так, но, имхо, много и сильно бить не стоит, и без тебя постараются. В моей жизни был момент, когда я считала, что открывать глаза можно чем угодно, хоть кирпичами, главное - результат. Сейчас я так не думаю :)

Цитата:
Ты любишь сладости?

По настроению, как и все остальное. Но вообще, конечно, люблю :) Покушать вообще люблю :)

Цитата:
Почему тебе важно писать по-доброму?

Мне важно передать что-то, что я пытаюсь передать каждый раз, когда кому-то говорю, делаю, пишу. А некий центр этой передачи - мое понимание Любви, любовь, знание о ней, как о самой важной силе в мире. Я не знаю, как можно и любить и злиться... и не знаю силы, кроме любви, имеющей безграничные возможности. Прости за пафос, но вопрос потребовал Очень доволен

Можно и по-доброму и жестко. Но это сложно. В теме LADA_2000 я старалась как-то так пробиться, мне это казалось методом, который мог бы сработать, но не получилось совсем... Я поняла, что дальше будет уже не по-доброму, что я тут не сумею хорошо :) И ушла с темы. Я все-таки никогда не смогу так отколотить палкой, чтобы у человека глаза открылись на то, что мир, любовь, Бог и он сам - одно. Не мой это метод :)
Мой - это по-доброму, но с юмором Mr. Green
Еэеэее-еееееэее

03 10 2006, 23:50 URL сообщения
Patma
Постоянный участник

Профиль ЛС

Kaya
Цитата:
В данной поговорке это так, но, имхо, много и сильно бить не стоит, и без тебя постараются.

Я говорю не о людях, они только инструмент в руках у бога. Бывают ли независящие от тебя обстоятельства? Или всё в твоей жизни зависит только от тебя?
Были ли в твоей жизни такие сложные ситуации, что тебе казалось -ты сломаешься? Как ты себя потом. по прошествии времени чувствовала?

Цитата:
Я не знаю, как можно и любить и злиться... и не знаю силы, кроме любви, имеющей безграничные возможности.

разве что-то может усомниться и унизить любовь? Так разреши и злости быть, она не страшна любви.

04 10 2006, 00:12 URL сообщения
Kaya
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Patma, Нуууу.... не знаю....

Все, отвечаю и иду спать Mr. Green
Цитата:
Я говорю не о людях, они только инструмент в руках у бога.

Этт еще кто придумал? :) Я такого не говорила :)
Цитата:
Бывают ли независящие от тебя обстоятельства? Или всё в твоей жизни зависит только от тебя?
Да сколько угодно! В моей жизни много чего зависит от меня (если не все, как выяснится потом), да только сознательно все это отследить и отконтролировать я не могу :) И слава богу :) То есть зависит от меня, но я не замечаю чаще всего, как эти зависимости образуются и осуществляются :)
Цитата:
Были ли в твоей жизни такие сложные ситуации, что тебе казалось -ты сломаешься?

Были происшествия, про которые я до их появления думала, что сломаюсь. Но когда происходило - не ломалась. Было один раз, что я сломалась. Реально сломалась. Это было очень плохо... я пустила в себя этот излом. Но правда ситуация была скорее психологическая, то есть, кроме последствий для психики, я негатива не огребла.

Чаще всего, оказавшись в сложной ситуации, я вдруг понимаю, что и это я - выдержу, что я все выдержу. И мне от этого становится странно и удивительно :)
Цитата:
Как ты себя потом. по прошествии времени чувствовала?

Удивленно за себя. А я ли это была? Вот так примерно :)
Цитата:
разве что-то может усомниться и унизить любовь? Так разреши и злости быть, она не страшна любви.

Я не говорила про усомниться или унизить. Человек может унизить сам себя, усомнившись в любви. Он может закрыться от нее, и это очень страшно... Его абсолютная свобода, то, что он действительно может все, что захочет, то, что он свободен, дает ему власть и закрыться от любви. А Бог не станет лезть к тебе в душу. Он ждет у двери, пока ты сам ему откроешь. И никак иначе.

А злиться и любить одновременно нельзя :) Можно играть в злобу и агрессию, но держать внутри этой сердитости великую любовь :) Знаю одного такого очень хорошего человека :) Правда, от его злости становится не грустно и не рождается ответной злобы, а немножко стыдно и сердце наполняется любовью...

Я так не умею - злиться и любить :) пока, по крайней мере, в себе этого не замечала.
Привет! Спокойной ночи или удачного дня, что там у тебя Mr. Green

04 10 2006, 00:34 URL сообщения
Kaya
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Я не хочу на ветке Вопросов Тренерам это выкладывать, поэтому задам свой вопрос тренеру здесь:

anaks, Очень доволен
привет Еэеэее-еееееэее
Цитата:
P.S. Кстати, Кая.:)))) Ты мне глубоко симпатична (во всех планах)!:)) При этом я осознаю и все прочие моменты:))))) Привет, и тебе и Reggae)!:))

И к чему ты это? Ангел И какие планы? И какие моменты? Или снова чушью посчиатешь завтра? Еэеэее-еееееэее
Вот тебе и повод написать мне :)

05 10 2006, 00:49 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100