Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sona, ну почему же? Всё как раз строго логично. Вы пытаетсь назвать "шуткой" злобненькую, уже много раз растиражированную мысль. А шутка уже по определению, должна иметь некий новый смысл, причём не злобный. Это вообще слишком примитивная отмазка - пытаться любую пакость выдавать за "шутку". Вот Войт как раз всё хорошо это там уловил, а Вы либо притворяетесь и лицемерите, либо настолько сильно ограничены.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, про фуру - это тоже не юмор, а значит - тут это флуд.
Sona, если сразу сама не понимаешь, то объяснение будет бесконечным и бесполезным.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Впрочем, сама та тема зачата исключительно для провокационных подленьких целей, так что подобные тамошние "шутки" очень даже логичны.
Sona, мну не интересуют дальнейшее равитие твоих мыслей в стороне от юмора. За пределами темы возможна бесконечная болтовня.
Сий историчесикй факт также не является "юмором", а значит в этой теме - флудом.
_ufo_, ты [url=]сам отделываешься комментариями[/url], сам себя и упрекай в возникшем разговоре = флуде.
Мать: Какой твой любимый учитель?
Дите: Информатик. Человек, который пол-урока жалуется на то, что Скайрим много места занимает и имеет 60 монаха в третьей Диабле)
Офигела сегодня от дерзости кота.
Пришел ночью,ткнулся в лоб,разбудил,лег рядом с рукой -прикусил ее как следует и так уснул.
_ufo_, смешным может оказаться получение тортом по морде, однако, юмора в это может не быть.
Миллионы мусульман по всему миру вышли на улицы, протестуя против фильма "Невинность мусульман", которого никто из них не видел, но который рассказывает об их жестокости, причастности к убийствам и терактам.
Разгневанные таким сценарием мусульмане громили витрины магазинов, избивали случайных прохожих, поджигали государственные учреждения, устраивали массовые побоища и вообще всем своим поведением показывали, что они совсем не такие, какими их изобразили в скандальном фильме.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ЗЫ 60 монаха = 60 единиц боевых монахов, светом пуляются.
ххх: Леша задал логичный вопрос - а если я посчитаю, что оскорблены мои чувства как язычника, о моих интересах кто-то подумает?
ууу: пусть уже посчитает, и за это всех перун молнией переебошит, надоели
_ufo_, бывает, только это само по себе бывает, не зависимо от различения пошлого или нет. Чтобы исправить испорченный вкус, достаточно не шутя расстаться с получением удовольствия от порченного. Но еще ранее в себе надо это признать, как порченое привлекает внимание. А так, реагирование на то или сё и есть тот самый индикатор состояния сознания.
Ответы@Mail.ru
Искрометный юмор это какой?
Это шутка с бенгальским огоньком (этот мне больше всех остальных понравился)
икрометный это когда ржощ и икра мечется (а этот признан лучшим)
Шеф, а тебе в этой теме чей-то юмор нравится, кроме своего?
Многое.. из незнакомого..
И твои комменты в том числе..)
Такой сторож.. на общественных началах..)
Я даже согласен иногда с тобой.. еще до высказывания твоих претензий..
Например вышеприведенный китайский клип с телепортацией..
Некогда было искать подходящий топик..
Поставил в "Юмор"..
Тем -паче заметил грубейшую нестыковку при монтаже..)
Подумалось..народ разберется,что почем..
Видишь..
Я оказался прав..
Ты сразу-же и разобрался..
Молодца..!
..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)