Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
НАТАША а чё у тебя такая приоритетность...на твоей ветке вопросы висят...а ты другим задаёшь??
и почитай правила...участникам тренинга не льзя давать задания...
я ж Лиsа! чего в себе не пойму, спрошу, примерю на себя, а вдруг подойдет
ну подошло..и что дальше...это ты будешь?? просто я как то не понимаю....
да нет же, мы говорим про "личную свободу", если чье-то определение личной свободы совпадет с моим ощущением почему бы не взять его и себе, но так на самом деле бывает только в сказках, обычно нужно перелопатить кучу личных свобод чтобы понять твоя то, вот она какая
да нет же, мы говорим про "личную свободу", если чье-то определение личной свободы совпадет с моим ощущением почему бы не взять его и себе, но так на самом деле бывает только в сказках, обычно нужно перелопатить кучу личных свобод чтобы понять твоя то, вот она какая
я в шоке...толи я умник толи ты!!!
а чем отличается определение личной свободы и ощущение этой свободы?
ЖЕНЯ!!!
Я полдня, пыталась ответить на твой вопрос, все время мешают, или ответ не сохранится. Интересно что это такое???
А про задание извиняюсь перед всеми, правила помню, но не удержалась
я написала попробуй это сделать, а не дала задание, есть выбор
и вообще, вопрос задала и на твоей ветке отвечайте Мистер
а чем отличается определение личной свободы и ощущение этой свободы?
определение это описание словами что же это такое свобода, а ощущение это когда проговоришь, попробуешь на вкус и вот: это оно!!!! СВОБОДА!!! - есть к чему стремиться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)