Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
А с направлением - мне надо все, но учусь доверять течению .
Тебе нужны все направления? Что ты вкладываешь в "учусь доверять течению", как учишься, какому течению? или всем?
Мне сложно переложить мое ощущение своего пути-направления в слова. Когда ты спрашиваешь о том нужны ли мне все направления - о каких направлениях идет речь? Я не говорила о Традициях, ветках Учений. Предпочтения (придающие форму моим ощущения направления) во всем многообразии информации, доступной мне, конечно, есть...Относительно "А с направлением - мне надо все" - меня привлекают все проявления жизни (это и о социальной жизни, и об ощущениях Природы). "учусь доверять течению " - всегда убеждалась в том, что предложенная ситуация зачем-то мне нужна, несмотря на мое сопротивление некоторым (об этих проблемах я уже говорила). Как правило, я чувствую, что является верным, но принимаю это через бурю эмоций.
Учусь методом отслеживания - не знаю другого.
Цитата:
как происходит у тебя написание ответа?
Несколько дней ждала, когда слова прийдут и сложатся в то, что я с некоторыми допущениями приму...
Цитата:
Как ты себе вообще представляешь твою работу на Тренинге?
Привет, Лена!
Все сложилось - комп и я рядом, а тут твоя записка...
Цитата:
Как у тебя дела?
Мои дела? Недавно был какой-то необусловленный повседневностью психо-физический напряг.
А так - часто вихрь энергии внутри. От этого мне совсем неплохо
А как ты, Лена? как океан?
А это как? Ну в чем оно выразилось и как это "необусловленный повседневностью"?
Ну это я поначалу (когда писала так думала), не знала с чем соотнести ломки. А потом, чуть позже все проявилось, обросло конкретностями - так, что материал в работе. Любуюсь своими блоками и прочим найденным в себе барахлом.
Цитата:
И куда делся?
Вихрь то? Да никуда - похоже он просто в размерах меняется - амплитуду там... и прочее...
Цитата:
Океан плещется по расписанию. Берем курс на Рождество с подарками.
Счастливого плавания! Попутного ветра! Сорок футов под килем! Мне тоже туда.
О.
Ну если ты серьезно...
Ситуация: боль, пустота, дальше открытие сердца, включение в сферу своей любви всего, к чему, к кому прикоснулась... Вот пока шел етот вот процесс (по времени довольно сжатый)много чего выползало...Так, что трудно "любимый" вычленить - все было "ничего себе".
Про вихрь попозже напишу, если не против.
Сейчас не получится
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Оль, привет!:)
Цитата:
Ситуация: боль, пустота, дальше открытие сердца, включение в сферу своей любви всего, к чему, к кому прикоснулась... Вот пока шел етот вот процесс (по времени довольно сжатый)много чего выползало...
Бывало ли у тебя такое - заходишь куда то, говоришь с кем то и настроение портится? Думаешь - ну чего такое? Искать причины. Может это ты? А может тут на этом месте кто то недавно ссорился?
И "мозайка" места настраивает тебя на свою волну.
Есть точно такая же "мозайка" у человека. Длительное повторение одного и того же настроения приводит к выстраиванию "мозайки". Чем накатаннее и сильнее эта штуковина, тем сильнее она подстраивает под себя окружение, расписывая сценарии поведения.
Открытие сердца это чудесный поворот или пробуждение наверное:) Что в тебе его открыло?
Может это ты выползаешь?:)
Помнишь папу Люка Скайвокера, когда с него сняли шлем?
Здравствуй Лотос! Привет Лена!
Тормозит моя активность в развитии ветки етого фрактала. Только инет дома появился - поездка длинная нарисовалась. Так что мою спираль в этом вот проявлении надобно закрыть.
Про вихрь Лене - кажется, ничего особенного в этом феномене нет - просто в эти моменты моя структура переполнена энергией, несет над землей, нет разницы получается ли что-то или нет - все так и нет необходимости анализа. Эйфорией тоже не назовешь. Одно из ощущений - в такие минуты мне кажется, что ноги метра так на два подросли и я высоко так над землей шагаю.
Почему "вихрь" - ощущение подъема энергии от нижних центров вверх. Можно дальше распростроняться - ну еще одно, в такие моменты люди активно заинтересованы в моем обществе. А я инертна или вернее все сразу без деталей воспринимаю (детали потом вспомнить могу).
Нда... Финальная фраза получилась что надо.
Всем удачи! О.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)