Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТЮЛЬКА,хозяин темы-no0ne,он же художественный руководитель .Собираемся по его указанию.
Ответ отрицательный Я об этом уже писал: никакой иерархии. Кто-то предлагает конструктив, остальные соглашаются или нет. Собираемся - когда хотим, или когда получается. А я не то что худрук, даже и не член худсовета
Можно назначить кворум: скажем, считать КДМ-группой не менее 5 человек (или не менее 2-х? )
Вам, уже участвовавшим, виднее, но по-моему была бы более интересна демократичная группа со, скажем, сменным координатором (если он вообще нужен). Результаты интереснее.
А слова "хозяин, руководитель..." - вы чего, секту тут создаете?
lanselot, чудеса продолжаются: у меня реанимировалась любимая (облитая чаем ... или кофе?) клавиатура, умиравшая и умершая на моих глазах И вот - сегодня собирался выбросить, на всякий подключил - и .... Полное и Чудесное исцеление!!
Последний раз редактировалось: no0ne (18 09 2006, 14:01), всего редактировалось 1 раз
Да нет жеno0ne, ты уже взял на себя один раз роль координатора-не заметил? Обьявил дату,дал примерные настройки,обобщил пожелания участников. Неуж так тяжела шапка Монамаха? А как иначе?Это необходимо.
Да, необходимо, но и ты, и любой могут это делать. Я делал, потому что в этот раз "кто, если не я?" ...
кстати, ты же не пользовалась моими настройками - и у тебя (единственной?) что-то получилось и понравилось
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)