Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сразу говорю - здесь тема близких однополых отношений,
если она вам не близка, сюда не заходите
Геям, интересующимся восточными системами развития, мне в частности,
трудно найти близкого друга, разделяющего 2 немассовых вопроса - вопросы саморазвития, и вопросы однополых отношений.
Тут накладываются 2 фильтра - тот, кто разделяют твоё стремление и систему и тот, кто одинаковой с тобой ориентации.
Т.е. вероятность результативного поиска очень близка к нулю
Впрочем подобные вопросы непросты и для традиционно-ориентированных комрадов.
Посему решил открыть данную тему - давайте знакомиться!
Простите, а какая связь между саморазвитием и однополой любовью?
Вот я, например, принимаю людей независимо от их пола и сексуальной ориентации... и пытаюсь их любить, как могу...
конечно. сейчас я не имею в виду секс ...
Может, Вы просто пытаетесь найти партнера по сексу с эзотерическим уклоном?
На определенной стадии духовной работы люди вообще начинают жить без секса, познавая силу полового инстинкта и обучаясь управлять им. Да и вообще, весь мир - это взаимодействие Инь и Ян, мужского и женского, а вы тут - ищу партнера по духу - гея!
Опа, приплыли...
Духовная работа по половому признаку не строится. Есть такой тантрический символ - Садашива, Бог который являеся одновременно и мужчиной и женщиной, символ того, что у сущности пола нет, она в себя вмещает все. Постарайтесь принять две стороны Вашей сущности, не отвергая одну из них.
Нее..., если подумать вопрос интересный. Вот я знаю в даосских практиках выделяют женскую линию, т.е. отдельную от мужских практик... а геи как? в пролёте? или же вот взять сексуальные практики... геям опять ни чё не обломилось:))) по телеку видел парную йогу с животными ( Galya прокоментируй,плз ) про парную йога геев-не слыхал...
Taiji
Цитата:
интересуюсь тайцзи и цигун.
Цитата:
здесь тема близких однополых отношений
На сколько я понял сексуальные практики всё-таки подразумеваются.
Как цигунщик скажи мне, чисто теоретически: какие там у вас энергетические каналы могут замыкаться??? сам долго думал, кроме похабщины в голову ничего не приходит.
написано ж - тут чьё-либо мнение по топику никого не интересует.
тем, кого считаю вменяемым, вкратце отвечу.
Galya,
Цитата:
Простите, а какая связь между саморазвитием и однополой любовью?
а какая связь между саморазвитием и разнополой любовью?
вопрос в корне некорректен.
Цитата:
Может, Вы просто пытаетесь найти партнера по сексу с эзотерическим уклоном?
совершенно верно.
и не только по сексу.
вам ведь тоже интересны люди, разделяющие по максимум ваши интересы?
и вы ведь наверняка хотели бы чтоб близкий вам человек был и духовно и морально близок вам?
Цитата:
На определенной стадии духовной работы люди вообще начинают жить без секса
до этой стадии пока не дошёл
Цитата:
Постарайтесь принять две стороны Вашей сущности, не отвергая одну из них
Я не бисексуал и не являюсь (по крайней мере так думаю) воплощением ни Садашивы ни Гуанинь.
Это к Далай-Ламе
ASMIRALDA,
Цитата:
Вероятно это вид саморазвития! Определённый этап пути той или иной души!
Кто знает?
ASMODEY,
Цитата:
На сколько я понял сексуальные практики всё-таки подразумеваются
сексуальные практики самые обычные, ничего эзотерического
Ну а остальные господа-не-считающие-себя-секс-меньшинствами могут идти по домам,
если им делать здесь нечего.
Не понимаю людей, которые пытаются высказать что-то где их явно не просят
и когда заведомо знают что кроме негативных мыслей о них они ничего не породят.
Или даже на осознавание этого факта ума не хватает?
Taiji, Вы тока не ругайтесь, просто я думаю, что вряд ли будет много желающих по теме с вами здесь пообщаться, а любопытных навалом. Вот я с сексуальным меньшинством никогда не общалась и мне очень любопытно вас послушать. По тембру голоса сразу видно что вы настоящий мужчина и можете за себя постоять. Я читала, что среди самураев было много гомосексуалистов, может вам лучше в тех краях себе пару подыскивать.
Taiji, про китайские не читала, но даже среди наших соотечественников наверняка есть любители самурайских традиций. Если ты будешь заниматься цигуном, а твой друг фихтованием на мечах, что в этом плохого? Я серьезно, тем более, что был очень красивый фильм Такеши Китано на эту тему, наверняка многих молодых людей вдохновил.
хм. интересно что значит "вдохновить" тогда в этом контексте?
Меня, например, никакая романтика не вдохновляет на романтические отношения с женщиной,
какие кино вы мне не показывайте 8)
Они для меня представляют скорее источник эстетического наслаждения,
но не романтического или сексуального
Taiji, я думаю, ты все-таки не с первых дней своего полового созревания понял к кому у тебя влечение. Но даже если это так, есть ребята, которые сомневаются в своих склонностях. В фильме "Табу" любовь между мужчинами подана как-то естественно, мужчины не переставали оставаться мужчинами, поэтому "сомневающихся" молодых людей этот фильм вполне мог
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)