Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты бы лучше свой первый опыт описал. Не тесного общения с девушками, нет! УВ просю!
tuilan,
нам ли, украинским характерныкам, в девушках стеснение испытывать!
Понимаешь... Меня ж одно время ведьмаги воспитывали... И второе... ( На третье: компот.) Тогда и испытал, наверное... А! Нет, раньше! Вспомнил! Когда вошёл в координаты своего рождения!
Pink Floyd, таким образом Сэм Джонсон хотел сказать, что патриотизм — последнее, к чему прибегает негодяй, испробовав более действенные средства?
Я, кстати, отнюдь не националист: такой же покруч, как и ты.
Я жил в хате-мазанке два лета и две зимы: впечатления неоднозначные. Но в контексте связи глины и CRV — однозначно скептические. Иное дело — солома: крыша (не говоря уже о сеновале ).
не, сеновал - это хорошо. Но не то. Как-нибудь при личной встречи про мазанки: чтобы Рублёвка не стала глиняной и яснозрящей. А связь - прямее не бывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)