Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Первые вопросы для тебя:
1) Является ли свободное время полезным ресурсом? Почему?
2) Почему точно установленное время участия на Тренинге не так важно?
Inessa НовичокСообщения: 6
Темы: 0
о...а я даже и не ждала:))))
здрасте :)
отвечаю:
1) Является ли свободное время полезным ресурсом? Почему?
в том то и дело что свободное время полезным ресурсом не являеца,ибо моя лень это превыше
всего,к сожалению.
2) Почему точно установленное время участия на Тренинге не так важно?
потому что доступ к интернету не ограничен,и как я уже сказала много свободного времени :)
3) интересы
интересы быстро появлются и также быстро исчезают...это может быть вязание и другие вещи этого рода.
мне очень трудно найти какой-то интерес чтобы он меня притянул на долго :)
3) прорубы
лень...нерешительность,пофигизм...и тому подобные вещи
могу еще добавить,что вот это мое свободное время происходит от моего безделия...а безделие от чего происсходит наверное от лени...а вот лень от чего.,......это уже сложнее..и дмаю с этим надо разобраца :)))
совершенное дело-ничего....не тольо совершенное,а и дело само по себе как таковое отсутствует.
лень на самооценку....чувствую себя невостребованной,совершенно ненужной обществу.
хоть сильно меня это и не тревожит,но когда задумываешся-становится страшно думать и эти мысли быстро от себя любимой отгоняются.
Deo УчастникСообщения: 23
Inessa, это мне только кажется, или ты ответила на вопрос, что значит быть ненужной обществу
А я спросил совсем о другом.
И вдогонку - что обществу может быть нужно от тебя?
deo :)
что то ты меня совсем запутал :)
нужной обществу-ну наверно не сидеть дома и не бить баклуши.а что то делать.ну хотя бы учится на пользу или работать,учавствовать в каких-то пероприятиях :)
скорее всего я наверное не правильно выразилась,не быть нужной обществу,абыть нужной самой себе :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)