Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если у вас есть свой список понравившихся вам книг, то вы его там можете охотно опубликовать.
Мне не из чего составлять список... последние книги, прочитанные мной целиком, вероятно, были в детстве про индейцев... хотя, можно и из них, тогда мой список такой - "Последний из могикан", "Остров сокровищ", "Одиссея капитана Блада". Знаете какое слово мне не нравится? Понравившиеся... и всё же мне нравится книга жизни, а иллюстрациями на её страницах могут быть и книги людей.
Солнышко писал(а):
Для каждой отдельной книги можно создать свою тему, и обсудить там содержание книги. Для многих книг уже созданы темы (ветки).
Да, но ветки мертвы или достаточно быстро умирают... как вы думаете почему? Или по-другому - на чём держится обсуждение книги?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)