Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
точно непомню. но когда в зеркало гляжу то вижу канешно. и другие видят. кроме того кто только лицо моё видит и глаза... он просто знает что у меня по настоящему что ли ДРУГОЕ ЛИЦО.
Цитата:
и почему это важно -для тебя?
нам хочеться что бы я отличалась от "простых" Девочек... смешно вообщето... но это так.
дак нам вроде теперь тоже неважно стало... (спасибо) но неменяться же мне теперь. пусть уж остаються эти 15%
а так то он меня и некрасивую Любит... нет ну смешно. :)
да. вес я тоже свой знаю 48 кг.
чтобы у всех-как у вас, а у вас-как у всех, да?
повторялось
совсем даже нет. про это мы недумали как раз.
думали что может они (мы) это типа какой то рассы WE :) значит это не так? ты как считаешь Сестрёнка?
ведь между нами ДОЛЖНО что быть!
WE,
Цитата:
потому что это не про огурцы было -потому и мимо
короче огурцы нас взволновали! а дальше мы боимся перекрутить. мы просто ответили что нам очень нравяться огурцы.
и мы были рады что у нас в этом хоть общие вкусы... (смешно нам)
что вы ещё имели в виду?
WE, у нас тоже случай был когда муж мой смерть испугал. я рассказывала.
он стоял возле зеркала и смотрел мне в глаза... а потом говорит - посмотри на меня Смертью...
а да этого он тоже просил и я смотрела и он пугался. у меня такой взгляд что...
ну короче я стала Смертью и стала смотреть ему в глаза.
смотрю и вижу - НИЧЕГО!
я его спрашиваю - Ты меня видишь?
а он говорит - Нет
и тут я испугалась! испугалась что меня нет
и тогда он меня испуганную увидел. и мой испуг. некаждому удаётся испуганную Смерть увидеть. :)
я ему сказала что отомщу когда нибудь.... :) он боиться. мы иногда этот случай вспоминаем. хорошее было время. боевое.
WE, ЭТО Я - СМЕРТЬ ТВОЯ
я тебя правда боюсь :) ведь ты же небоишься меня больше всего на свете. :) улюбаюсь сижу в Сибири....
знаешь что я хочу тебе сказать. выеби меня а? сумеешь? тогда я тебе точно поверю и перестану тебе мерещиться
выебешь? :) твоя жена
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)