Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я был в издательстве в Москве, покупал книгу 3 Пучко и программу. На упаковке написано Версия 2.0, на самом деле 1.2. Программист кто её делал уволился и новых версий не будет. Ответ в редакции на 2005 год.
Очень давно ищу эту программу.
Буду очень признательна, если вы откликнитесь и поделитесь
Если не трудно, то отправте на oxaremo@gmail.com
Заранее......огромное вам спасибо
у меня также программа 1.2, это последняя версия, это правда, что програмист уволился и новой версии пока нет, так что качайте с http://biolocation.ru
Также эта тема широко обсуждается на сайте www.lightray.ru в разделе "Новые методы лечения".
Были также предложения нанять программиста, чтобы он доделал программу. Поищите там.
До чего же Вы, друзья, ленивы!
"Скиньте, скиньте!" Лень самим сходить и скачать? Почему я должен Вам скидывать то, чтор можно взять по уже трижды опубликованной ссылке? Вам не кажется что это неуважение к людям и к форуму, в частности?
На 28-29 ноября 2008 года запланированы семинары Л.Г. Пучко "Механизмы возникновения хронических заболеваний. Методы самодиагностики и самоисцеления.", более подробную информацию можно найти на сайте http://www.ansmed.ru/.
Меня заинтересовало Ваше сообщение о возможности приобретения программы "Вибрационные ряды" Пучко по электронной почте. Пожалуйста сообщите подробно на sirdon@rambler.ru как это можно сделать.
Заранее благодарен.
Aristarh
Меня заинтересовало Ваше сообщение о возможности приобретения программы "Вибрационные ряды" Пучко по электронной почте. Пожалуйста, сообщите подробно, как это можно сделать.
Заранее благодарен.
Александр.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)