Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос.
Не могли бы ВЫ рассказать о Дзэн поподробнее ?
Хотя бы в Двух словах.
Lotos
Тема закрыта
Великолепно!
Искренний респект!
..напомнило одну лекцию ИНКа.
В конце, когда пошли вопросы,
Последний вопрос, а нельзя ли ,хотя бы несколько слов о Ходже Насреддине...?
ИНК: Сижу я как-то с Ходжой Насреддином....
Нууу... возможно, конечно маком и 74948, но всё же стоит сделать скидку на то, что она 67890, а при том что 18189 00118, то зря её Богдан так жестоко 29556 44220. Хотя здесь 09822 02936 Богдан верно про неё заметил, но эпитет 22987 грубоват, грубоват....
я думаю, ты за словом в карман не полезла... чё ты ему сказала-то? а он как на это отреагировал? ну а ты чё? а он чё? а ты ему? а он в ответ? а ты? он? ты? он? ты? о? ы? ? ? .....???
На всякий случай повторю вопросы:
1) Почему ты поставил мне предупреждение за то, что я обозвала дурой пользующейся твоим форумом "энерготерапевтку", которая попыталась заткнуть мне рот в теме "Дистанционное лечение"!....
2) А то, кем меня обзывали и что обо мне говорили в теме "Дистанционное лечение" как-то ускользнуло от твоего внимания? Как это объяснить?
3) Почему ты не можешь забанить\лишить возможности ставить оценки Доброго, который набирает себе здесь клиентуру, то есть - его оценки предвзяты? Что говорят правила по этому поводу?
4) Почему ты не стираешь его оценки, которые он таким образом поставил?
5) Если ты согласен, что Инь злоупотребляла оценками, то это попадает под ту же категорию, что и оценки Доброго. А если не попадает, то почему ты стер мне плюсы, поставленные другими?
6) Если ты так избирателен в предупреждениях и стирании оценок, если такое модераторство не предвзятость, то что это?
Да не ужели??? Хотя канешна... после того как она открыла тему:
" Про баб и секс" я уж ни в чем неуверен.
Цитата:
но всё же стоит сделать скидку на то, что она 67890,
Да, да совершенно верно. Тож самое говорили Добрая Vедьма and ЭNBЭ.
Но почему та на это Очень Добрый не пошел, не сделал скидку а взял с неё 100%, то есть100 баксов.
Цитата:
но эпитет 22987 грубоват, грубоват....
Тут полностью с тобой согласен! Хотел уж было нажать на это:
"Сообщить модератору (ам)", но чёт жалко стало Богдана, а вдруг думаю его забанят, он ведь хороший человек... а тут нас и так мало осталось. Поставлю пока ему жирный минус, шоп был помявче с девушками та.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)