Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот это - СУПЕРСВОЙСТВО. каждый раз видеть НОВОЕ. это река жизни называется..РЕКА..а не болото стоячее...я у вас это увидела.
Цитата:
" ЧЁ ТО СРЕДНЕЕ"
держит любовь. из-за этого не распадается..тоже вижу.
а мы когда начинаем выколупливать ОДНО от ДРУГОГО, вот оно и НЕ ДАЕТСЯ..валится...
вот где-то так вижу...вы меня научили
а мы когда начинаем выколупливать ОДНО от ДРУГОГО, вот оно и НЕ ДАЕТСЯ..валится...
ага. дак это милость ещё, что "недаётся"... а прикинь когда "даётся"
вот "далась" тебе одна противоположность и кранты.
все равно что сама себя под замок посадила.
аЗлата, прикинь сколько тебе уже ДАЛОСЬ? и всё это превращается в замки замочки...
дак ведь ещё и радуешься каждому :) я то поняла, да я это узнала... ну и дура. раз поняла да узнала
а когда смотришь через троечку... тогда все эти знания исчезают. и руки свободны. и все эти баулы да тюки со знаниями да пониманиями, исчезают куда то. и видишь уже не крайности да противоположности
а вот ТО ДРУГОЕ... что и знанием то трудно назвать. просто видишь и всё.
а если вспомнить что самое непростое у нас было в этом вопросе... дак именно то, что на любое утверждение и понимание не сразу находилось противоположное. а потом, когда уже на автомате начало находиться и видиться противоположное, было непросто по честному это противоположное понять и полюбить.
а потом ещё был финиш, когда одно встаёт напротив другого и незнаешь что делать...
прямо засада какая то...:)
Ребята, это, у меня проблема. Может хто поможет. "Кризис пути". Че то ниче не хочу (совсем как то расслабило). Ну конечно хорошо все видно стало. И есче, чето как то все "знания" как речкой сносит с камушка, камушек того, чистый остается. Мож мне куда податся.
], вот "далась" тебе одна противоположность и кранты.
все равно что сама себя под замок посадила.
точно...
Цитата:
) я то поняла, да я это узнала... ну и дура. раз поняла да узнала
и это прально
Цитата:
все эти баулы да тюки со знаниями да пониманиями, исчезают куда то. и видишь уже не крайности да противоположности
а вот ТО ДРУГОЕ... что и знанием то трудно назвать. просто видишь и всё.
Бяка вам писал, что профессоры, я присоединяюсь...
Я тоже очень рад, хотя тема вроде бы конкретная.
А, вот я кажется понял, вы о чём то своём о девичьем
Мужчины, ау!!!
Как насчёт мужского просветления?
Чем оно, просветление, отличается у мужиков?
Может оно более выпуклое чем впуклое, кто подскажет?
http://veniaminvodesafw.narod.ru/
Ребята, это, у меня проблема. Может хто поможет. "Кризис пути". Че то ниче не хочу (совсем как то расслабило). Ну конечно хорошо все видно стало. И есче, чето как то все "знания" как речкой сносит с камушка, камушек того, чистый остается. Мож мне куда податся.
Все просто - вы достигла определенного уровня и для того чтобы двигаться дальше вам и вашему организму надо время для перестройки, время когда вам кажется что ничего не происходит, а на самом деле идет большая подготовительная работа к следующему этаму вашего развития. Можно провести аналогию с фабрикой - для того чтобы увелисить выпускаемый мощности и качество продукции фабрику надо переоборудовать и оснастить навыми производственными мощностями и пока происходит переоснащение фабрики она стоит и не работает, но после того как запустят новые линии фабрика будет работать намного лучше и продуктивнее чем ранее. У вас видимо сейчас такой момент, когда вам кажется что вы стоите, когда на самом деле вы двигаетесь и очень быстро двигаетесь к своим новым способностям и возможностям.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)