Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Знают ли христиане, что они - служители антихриста?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. 

| Еще
Автор Сообщение
jasvami
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
biogipnoz
если кто то перерос Библию -и конечно Евангелие(как самую позднюю часть Библии) -то какое ему дело до христиан?
может быть лучше бы он изложил в чём именно его "дальше Библии" лучше(прогрессивнее) поклонения христиан?

Тот, кто перерос Библию, не делит человечество по религиозной принадлежности и есть ему дело до всех детей Божьих.

21 11 2006, 02:22 URL сообщения
biogipnoz
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
может быть лучше бы он изложил в чём именно его "дальше Библии" лучше(прогрессивнее) поклонения христиан?

Вот в этом и ошибка, вникни! Всё время все что-то излагают, но не просто...а пытаются доказать, что свой взгляд лучше...
и даже не будем вспоминать, каким путем насаждалось христианство...Изложить я могу, но слишком долго...да и прения по пути увеличат объем... Подмигиваю ...Всё это игры ума...
Но я это не к тому, чтобы православие у нас заменила какая-то другая религия...да и обобщать не получится - не созрели...да и государственность куда девать... Нуууу.... не знаю....

22 11 2006, 00:03 URL сообщения
biogipnoz
Активный участник
Профиль ЛС

jasvami,
согласна с тобой в принципе...(но это не моя цитата)...
но это понимание сначала должно быть в сознании, а пока есть государства и нации (упрощенно говоря) - .....
со своим уставом проще и здоровее жить! Улыбаюсь

22 11 2006, 00:08 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

biogipnoz
логика ПОКЛОНЕНИЯ всегда такова -что вск кулик своё болото хвалит.

ну хорошо -признаёшь ты путь определённого поклонения идеальным-для себя,
но нельзя же быть слепым настолько, чтоб не понимать - СЕГОДНЯ объективно есть много путей, и твой - не единственный.поклоняйся, молись, исповедуй свои взгляды и склонности -рассказывай-если хочешь, делись -что и как -если нужно тебе это...
но претендовать на обладание САМЫМ САМЫМ САМЫМ -автоматически записывая остальные пути в НЕСАМЫЕ -это ж идиотизм.
разве нет?

22 11 2006, 21:30 URL сообщения
jasvami
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
но нельзя же быть слепым настолько, чтоб не понимать - СЕГОДНЯ объективно есть много путей,

Всегда был и есть только один путь - познание правды!

23 11 2006, 04:30 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

jasvami

ну что ты -есть и путь приспособление изменение правды под себя.
такой путь знаком большинству людей и осуществляется ими - откуда, например, у тебя уверенность, что и ты не занимаешься тем же?
Подмигиваю

23 11 2006, 19:27 URL сообщения
biogipnoz
Активный участник
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
но претендовать на обладание САМЫМ САМЫМ САМЫМ -автоматически записывая остальные пути в НЕСАМЫЕ -это ж идиотизм

Ты совсем не понимаешь...
А я как раз о том же, что и ты...только ты этого не видишь, т.к. твой ум требует "разложить все по полочкам"...Или видишь?
Если обо мне- так я как раз ничему и никому не "поклоняюсь"(даже язык запутался - никогда не употребляемое мною слово, даже о других!)..А может я что-то пропустила и мы о разном?..
Я как раз о НИКАКОМ пути... или , наоборот, о ЛЮБОМ...почувствуй разницу!
но конец пути один - в этом
jasvami прав(а)...
И вообще, я не хочу спорить и словоблудить - у каждого в нашем безумном обществе "своя правда" Офигеть! Я это переросла.
Я написала на форум лишь для того, чтобы сказать jasvami, что наши мысли созвучны. Мне этого хотелось...
jasvami,
Повторюсь, наши с тобой мысли и мои ощущения (по теме) текут в одном направлении...И мне интересно было прочитать твою первоначальную информацию, я согласна с СУТЬЮ!
Почему-то здесь любят забалтывать темы через пару страниц и заниматься пустыми играми ума ...и спорить о пустом очень жестко...
У меня такое впечатление, sorry/// Проливаю слезы

23 11 2006, 21:55 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

biogipnoz,
Цитата:
А я как раз о том же, что и ты...только ты этого не видишь, т.к. твой ум требует "разложить все по полочкам"...Или видишь?

возможно тебя ввело в заблуждение местоимение "ТЫ" в моём ответе -это была лишь фигура речи Подмигиваю
и больше относилось к jasvami, который открыл тему о христинах-поклонниках антихриста.

23 11 2006, 23:23 URL сообщения
biogipnoz
Активный участник
Профиль ЛС

WE,
да, обращение ко мне было отделено...а я не заметила.. ))

25 11 2006, 00:06 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

biogipnoz
отрадно слышать - что интервалы имеют значение Подмигиваю 8)

25 11 2006, 00:47 URL сообщения
biogipnoz
Активный участник
Профиль ЛС

WE,
оценила! Очень доволен

25 11 2006, 22:59 URL сообщения
wap
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

jasvami, а мне плевать "Знают ли христиане, что они - служители антихриста?" , мне вообще плевать: во имя чего они служат и в том числе во имя чего служишь ты и служишь ли ты вообще, мне это тоже - плевать. Нет ничего лучше , свобода Я = спокойствие Я. И какая хрен тебе разнится , как другие достигли, или пытаются достигнуть этого. Пусть кто-то (может быть - ТЫ ) заблуждается. А мне плевать, так как:
1. Все мы находимся в иллюзии невежества.
2. Не стоит уделять внимания вещам, больше чем они того заслуживают.
3. Здесь логика бессильна. Поэтому все свои умозаключения советую засунуть куда подальше и забыть поскорей (ты уж извини).
И вообще чё я тут впрягся:
1. Не суди и не судим будешь.
2. Я пьян и мне плевать.

30 11 2006, 23:38 URL сообщения
wap
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Гы-гы-гы

30 11 2006, 23:41 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Знают ли христиане, что они - служители антихриста?"

....ВСПОМНИМ ИХ ПОИМЁННО!....

01 12 2006, 10:22 URL сообщения
Katrina
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

wap,
Цитата:
свобода Я = спокойствие Я.

Я бы написала подругому - свобода Я = гармония Я Ангел

01 12 2006, 10:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100