Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
MondayHard, а ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ - это не главный враг? или менее главный?
я думаю, что ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ не менее важный и коварный враг, чем больше ты начинаешь понимать и осознавать тем больше начинает раздуваться ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ и некоторые так и не могут его преодолеть....
Я думаю вот еще основная проблема нашего населения, каждый, находясь в стаде, считает себя самым важным приважным в этом мире, не понимая что все мы просто МУРАВЬИ, ПЫЛЬ, НИЧТО в сравнении с той силой что нас ведет...И не один из нас не значит больше другого- это точно!!!!!
Вовремя распознать эти деструктивные элементы, несущие в себе еще не сформированное, но незаметно отбирающее силы намерение, совершенно необходимо. Вот первые симптомы, на которые надо обратить внимание:
1. Депрессия после практики — сновидения, сталкинга и перепросмотра. (Угрюмость, раздражительность, замкнутость.)
2. Острое переживание Силы как “избранности” во время неконтролируемых смещений точки сборки.
3. Желание “уйти от мира”, которое в критические моменты может граничить со стремлением к суициду.
4. Пристрастие к откровениям любой природы, даже в том случае, если их содержание сомнительно (голос “эмиссара”, “безмолвное знание”, различные “знаки” и пр.).
5. Пристрастие к сталкингу на уровне манипуляции другими людьми. Сюда же относится любовь к эпатирующему или эксцентричному поведению.
6. Желание создать “круг приближенных” (клан или орден магов) как инструмент подтверждения собственной исключительности и организации интриг против непосвященных.
Я думаю вот еще основная проблема нашего населения, каждый, находясь в стаде, считает себя самым важным приважным в этом мире, не понимая что все мы просто МУРАВЬИ, ПЫЛЬ, НИЧТО в сравнении с той силой что нас ведет...И не один из нас не значит больше другого- это точно!!!!!
Друг мой... Мы прекрасные, таинственные, светящиеся существа... Эти выражения типа "Муравьи и Ничто" уж слишком самокретичны...
MondayHard, так ведь ЧСВ и мешает нам осознать по-настоящему, что мы Мы прекрасные, таинственные, светящиеся существа... вот в том то и проблема что каждый начинает думать, что он САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ, САМЫЙ ТАИНСТВЕННЫЙ, И САМЫЙ СВЕТЯЩИЙСЯ
через осознание того, что мы В ЭТОМ МИРЕ ОДИН НЕ ВАЖНЕЙ ДРУГОГО(что мы просто листики на дереве, муравьишки каждый занятый своим делом) и приходит осознание что Мы прекрасные, таинственные, светящиеся существа...
Это как есть люди, которые боятся думать о смерти не понимая, что это во благо!!! Когда я говорю, что надо призадумыватся о смерти и просить у неё совета, они отвечают, что зачем тогда жить если думать о смерти. А Я ДУМАЮ ЧТО ТАК И НАДО САМОКРИТИЧНО К СЕБЕ. ЧЕМ БОЛЕЕ САМОКРИТИЧНО ТЕМ БОЛЕЕ ТОЛКУ.
Может для какого-то мысль подумать, что мы муравьи, листва, пылинки этого мира кажется унизительной, но на самом деле это унизительно только для ЧСВ. Не задумываться об этом все равно, что не задумываться о смерти... ТОлько поняв что ты не более важен чем все остальное в этом мире, ты осознаешь, что мы Мы прекрасные, таинственные, светящиеся существа...
Но наши мнения могут не совпадать и это нормально!! Ведь мы все ищущие в этом мире. И ты можешь ошибаться и я могу ошибаться. МЫ ВЕДЬ ПРОСТО ЛЮДИ, НО НЕ ПРОСТО ЛЮДИ А прекрасные, таинственные, светящиеся существа...
Вовремя распознать эти деструктивные элементы, несущие в себе еще не сформированное, но незаметно отбирающее силы намерение, совершенно необходимо. Вот первые симптомы, на которые надо обратить внимание:
1. Депрессия после практики — сновидения, сталкинга и перепросмотра. (Угрюмость, раздражительность, замкнутость.)
2. Острое переживание Силы как “избранности” во время неконтролируемых смещений точки сборки.
3. Желание “уйти от мира”, которое в критические моменты может граничить со стремлением к суициду.
4. Пристрастие к откровениям любой природы, даже в том случае, если их содержание сомнительно (голос “эмиссара”, “безмолвное знание”, различные “знаки” и пр.).
5. Пристрастие к сталкингу на уровне манипуляции другими людьми. Сюда же относится любовь к эпатирующему или эксцентричному поведению.
6. Желание создать “круг приближенных” (клан или орден магов) как инструмент подтверждения собственной исключительности и организации интриг против непосвященных.
ТУТ 100% НАДО ОТ ВСЕГО ЭТОГО ИЗБАВЛЯТЬСЯ, НО КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ ЕСЛИ ДО ЭТОГО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧСВ Я НЕ ЗНАЮ!!! ЧСВ К ЭТОМУ КАК РАЗ И ПОДТАЛКИВАЕТ
Опять же можно со мной не соглашаться, я не обижусь
onlineoffline,
Я соглашаюсь, что ЧСВ, это действительно большая преграда для людей привязаных к системе...
Мы опять таки индульгируем в понятиях и образах, само описание себя в тех или иных представлениях, для борьбы с ЧСВ уже ошибка...
Мы те кто мы есть, и бороться с ЧСВ нужно с человеческой стороны, не больше, не меньше...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)