Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вова, прежде чем давать варианты ответа, надо определиться, что мы понимаем под этим чувством.
У меня есть опасения, что я не умею любить в моем понимании этого слова.
Вот общаясь с тобой виртуально, я чувствую тепло к тебе. Или радуюсь, увидев, что ты что-то мне написал. Или бывает, знаешь такая минутная распахнутость, когда хочется сказать: "Я всех люблю", или написать что-то хорошее. Это, конечно, все здорово, но... Это любовь??
Ты сам, наверное, почувствовал разницу между выражением/чувствованием любви в Виртуале и в Реале.
Там это чувство удержать сложнее, при живом контакте.
Дальше. Предположим у тебя получается любить людей реально - коллег по работе, на Тренингах. Что это? Вот я, например, очень хорошо отношусь к своему шефу, я чувствую тепло к нему, мне хочется ему помочь, или поддержать, если у него проблемы. С ним классно просто поболтать и пошутить. И при этом мне не надо ничего в ответ. Это уже реальнее, чем общение в Инете. Но почему-то я не могу сказать, что я его люблю. Он из моего социально-психологического мира, да. Но мне этого не хватает, чтобы определить свое чувство как любовь.
И дальше, самый близкий круг. Твоя/моя семья. Вот где происходит самое плотное соприкосновение, и где априори должна присутствовать любовь. Мне так думается, сначала сюда, потом всем остальным, если получится, если хватит. Как это у тебя? Ты никогда не раздражаешься на жену или детей? Ты принимаешь свою жену абсолютно, такой, какая она есть? Она счастлива с тобой? Всегда ли доставляет тебе радость тратить свое время на семью? Или что это для тебя? Любить свою семью? Это постоянное чувство? Или наплывы, когда "прет"?
Я на все эти вопросы не могу ответить положительно. К сожалению.
Здорово, когда в тебе любви так много, что она через край переливается, и ее хватает на всех. Но тогда ты практически Ошо.
У меня есть опасения, что я не умею любить в моем понимании этого слова
Стоит девочка и плачет.
- Ты чего плачешь, девочка?
-Игру придумала.
-Ага, а плачешь чего?
-Играть не умею.
-Так зачем придумала?
-А она интересная, вот.
Цитата:
Вот я, например, очень хорошо отношусь к своему шефу, я чувствую тепло к нему, мне хочется ему помочь, или поддержать, если у него проблемы. С ним классно просто поболтать и пошутить.
Цитата:
Но мне этого не хватает, чтобы определить свое чувство как любовь.
Нинка - Жжадина.
Может ну его , этот "горизонт"? Че за ним ходить?
Цитата:
Вот где происходит самое плотное соприкосновение, и где априори должна присутствовать любовь
Я думаю Она об этом не знает, что должна :)
Цитата:
Мне так думается, сначала сюда, потом всем остальным, если получится, если хватит
Стоит девочка и плачет.
- Ты чего плачешь, девочка?
-Игру придумала.
-Ага, а плачешь чего?
-Играть не умею.
-Так зачем придумала?
-А она интересная, вот.
Что-то я не врубилась
Цитата:
Нинка - Жжадина.
Ага, мне сквалыжка больше нравится. И жаба меня бывает душит.
Цитата:
Может ну его , этот "горизонт"? Че за ним ходить?
Вова, я просто думаю, что гораздо легче любить всех, чем каждого по-отдельности.
Мамонов хорошо сказал: Любить - это лишний раз помыть посуду.
Цитата:
Я думаю Она об этом не знает, что должна :)
Ну, конечно, не должна. Слово ты правильно выделил. Но суть-то ведь понял?
Цитата:
Ты пробовала не экономить?
Видишь, я дважды сквалыжка.
Я пробовала. Меня не хватает.
Моего мужа вообще хватает только на меня, даже на ребенка не всегда. Он любит одного единственного человека. Это много или мало?
Меня хватает на бОльшее количество людей, но ограниченное, я их могу по пальцам перечесть. Потому что любовь - это не только слова. И даже на слова (чтобы вникнуть, понять) нужно время.
Цитата:
Ага. Про себя я на своей ветке уже написал.
Я читала. Да. Ты там вообще про любовь говоришь, а я тебя конкретно спрашивала.
Такое ощущение, что это разные вещи: любить всех и всё и любить конкретного живого человека.
Вот у меня тоже бывают мгновения наполненности любовью, когда она беспредметна: любишь всё - проходящих мимо незнакомых людей, опавшие листья, влажный холодный воздух... Это классное ощущение. Я хотела бы испытывать его чаще.
Эта наполненность помогает любить конкретного человека, но все равно это разные вещи. ПОтому что в первом случае я бездействую, во втором обязательно должно быть делание.
Как пример: Я прихожу с работы, муж встречает меня радостно, целует, говорит, что любит, и идет за компьютер. А я, уставшая иду на кухню готовить ужин.
Или я прихожу, а муж ничего такого не говорит, только кричит с кухни: "Иди скорей, ужин уже на столе".
И такое делание невозможно для многих. Вот это я имела ввиду, когда говорила, что сначала семья.
Два дня назад. Первые признаки головной боли. Решила экспериментировать, никаких таблеток - наблюдаем.
Нина, а почему выбор пал на наблюдение из возможных вариантов, был же и другой вариант, как "домашний", предложен?
Да, еще, пока не забыла, откуда это предположение (знание?), что головная боль связана с мужчинами:
Цитата:
А второе. Что-то кармическое, связанное с мужчинами. То ли я их ненавижу (это не тестируется), то ли наоборот, слишком люблю - зависимость своего рода - это отследить могу. То ли это вместе - завишу и поэтому ненавижу?
"Никаких таблеток - наблюдаем" - для меня жестко звучит, как будто мама сурово одергивает ребенка, к примеру. Или учительница. То есть уже напряжение ощущается изначально, было такое? А ожидание, что боль уйдет, если все правильно сделаешь? А так как не ушла, то
Цитата:
поругай меня, скажи, что я неправильно наблюдала, или не до конца. До какого только? Моего или головной боли?
Опять у меня ощущение наличия девочки и строгой мамы/учительницы, только в первом случае в тебе сочетались обе роли, а сейчас одну ты мне "делегировала". У тебя что-нибудь "всплывает", резонирует на эти мои ощущения - дай обратную связь, ага?
Цитата:
Я ее, блин, наблюдаю, а она все увеличивается. Состояние легкой внутренней паники, бессилия.
Ну тут уже круг замкнулся - ожидание - увеличение - отчаяние - дальнейшее увеличение... Нинчик, вот ты знаешь, что к тебе придет гость, ты его не любишь, он тебе доставляет неприятности, ты ждешь когда он уйдет поскорей, если уж пришел, и стараешься при этом расслабиться и наблюдать... Но ты не услышишь той вести, которую он несет, пока не примешь его тотально, без желания как можно быстрее от него отделаться - пусть будет столько, сколько захочет, хоть вечность, и так полно проявится, насколько захочет, ведь он не враг тебе! Можешь себе дать такую "установку":
1. не ждать, что она пройдет
2. не считать ее своим врагом
3. не стремиться все делать правильно
4. оставаться открытой для творческого подхода к процессу, держа фоном первые три пункта?
И даже при варианте наблюдения можно по п. 4 включить тот вариант (с движениями или голосовыми любыми проявлениями), если того захочется в процессе.
Можно будет еще убрать эту жесткую формулу "никаких таблеток", захочешь - в любой момент выпьешь, ок? Ну как, не сильно напугала, сходим туда еще? Да, действительно, можем и вместе сходить (если дома буду), так что возникнет мысль позвонить - звони
Нина, а почему выбор пал на наблюдение из возможных вариантов, был же и другой вариант, как "домашний", предложен?
Да, я забыла это в отчете написать. Я помнила о другом варианте. Но у меня не было никакой внутренней потребности
Цитата:
дать возможность энергии выразиться через движения тела, головы, крики, дикие танцы, тряску, пение, всего, что угодно, не оценивая это умом.
Другой вариант был мне как-то ближе -
Цитата:
не называй это признаками приближения боли, воспринимай то, что есть, давая этому полное внимание. Войди в чувствование происходящего, наблюдение за ним без слова-этикетки "боль", как энергии. Если будут возникать мысли - то просто регистрируй их также, как все остальное, как часть происходящего в данный момент.
Мне казалось, что это мне сделать легче. Т.е. что здесь скорее получится.
Цитата:
"Никаких таблеток - наблюдаем" - для меня жестко звучит, как будто мама сурово одергивает ребенка, к примеру. Или учительница. То есть уже напряжение ощущается изначально, было такое? А ожидание, что боль уйдет, если все правильно сделаешь?
Да нет, Нелли, это было не так жестко. И потом, иногда ведь получается. Вот и в этот раз подумала, "попробуем без таблетки".
А напряжение есть, да, изначально. И очень хочется, чтоб получилось. Не могу отстраниться. И после мысля: "Ну, почему, почему у меня не получается? Я ж хочу, я стараюсь, я делаю все, как говорят". После этого уже можно и заплакать от жалости к себе, несчастной. :) И хочется оправдаться, и обвинить этих Умных, у которых все получается. Наверное, да, есть позиция ребенка, которого взрослые ругают, а он оправдывается.
Цитата:
Но ты не услышишь той вести, которую он несет, пока не примешь его тотально, без желания как можно быстрее от него отделаться - пусть будет столько, сколько захочет, хоть вечность, и так полно проявится, насколько захочет, ведь он не враг тебе!
Я не знаю, как можно принять боль тотально. И что это не враг! Я чувствую, есть какой-то внутренний барьер, и я не могу его отпустить. Я вроде уже купаюсь в боли, но вот этого внутреннего согласия на тотальность, действительно, нет. И я не знаю как этого достичь. Со страхом было проще. Там энергии не причиняют физической боли. :)
Цитата:
Ну как, не сильно напугала, сходим туда еще?
Да уж само собой сходим. :) Никуда не денусь.
Цитата:
Да, действительно, можем и вместе сходить (если дома буду), так что возникнет мысль позвонить - звони.
Спасибо, Нелли.
Я сегодня в сауну иду. Это хороший провокатор головной боли. Жаль, позвонить оттуда не смогу. Но четыре пункта буду иметь ввиду, если что.
Цитата:
Да, еще, пока не забыла, откуда это предположение (знание?), что головная боль связана с мужчинами.
Эзотерическая логика :) - головные боли связаны у меня по большей части с циклом, а это принадлежность женского пола. Если в этой сфере проблемы - стало быть не на физическом плане проблемы с мужчинами. А так как взаимоотношения с мужчинами у меня по жизни сложные, то стало быть все ложится. Может это и бред.
Была вчера в саунах, их там много, штук 10-12, на любой вкус.
Попыталась настроиться на гостя: придет, так придет, хоть и непрошенный.
Всё прислушивалась к своей головёнке. А он так и не пожаловал. Так что перенесли встречу на неопределенный срок. :)
А вообще в сауне очень интересно наблюдать за ощущениями в теле. Я про чакры и потоки энергии почти ничего не читала. Т.е. воспринимаю на своем уровне понимания. И с энергиями там явно что-то происходит: то они мурашками на теле выходят, то вдруг где-то как преграда, как спазм в животе и дискомфорт.
Особенно интересно становится, когда уже так жарко, что хочется выйти, но еще терпишь две, три минуты. Тут эти потоки энергий совсем отчетливыми становятся. Это где-то сродни головной боли, тоже такая горячая волна заливает голову, но это не больно.
А еще я там задержки дыхания делала в термах. Вода там очень соленая, и чтобы просто опуститься на дно, надо весь воздух выдохнуть. Ну и соответственно жульничать не выйдет, под водой уж никак не получится капельку вдохнуть. И тоже самое интересное начинается, когда уже хочется всплыть, но терпишь. Я, правда, долго терпеть не могу.
Сегодня нахожусь в абсолютно расслабленном состоянии - спокойном, но не равнодушном. Хорошо.
Комок в горле, слезы на глазах, или вообще реву, если уж ооочень себя жалко. Маленький ребенок, которого незаслуженно обидели или в игру не взяли.
Вот всплыло прям счас. У меня сестра на два года старше. В детстве я сидела в песочнице куличики лепила, или секреты делала, а сестра с подружками по двору во всякие ролевые игры играли, а меня никогда не брали...
Цитата:
Кто кого при этом жалеет?
Я жалею себя. Вот я упала и разбила коленку, мне больно. Могу заплакать от того, что МНЕ больно, и от сострадания к себе. И также, если болит голова. Мне себя жалко. И если мне кажется, что меня обидели. Я жалею себя, вот меня белую и пушистую этот негодяй-мерзавец совершенно незаслуженно обидел. Кто там во мне это думает? Здесь опять пойдут понятия, в которых я путаюсь: моё эго, моё внутреннее Я, моя душа? Я не могу и не хочу в этом разбираться. Я только еще больше запутываюсь.
Со всякими обидами, возмущением, негодованием, я вроде бы разобралась. Я сама выбираю, возмущаться мне или нет. И практически никогда уже не возмущаюсь. И не негодую. С обидами сложнее, сидит глубже, и так во мне укоренилось, что требуется, видимо, время. Но и здесь прогресс есть и это радует.
С болью совсем ложно. Сказать себе или увидеть это - что я сама выбираю испытывать боль, пока не получается. Не вижу я этого. Даже в первом приближении не знаю, как подступиться, чтобы это увидеть. Я согласна поверить, что это так. Но вера ничего не даёт в этом деле.
Мне казалось, что это мне сделать легче. Т.е. что здесь скорее получится.
Что получится - избавиться от боли или наблюдать ее, не отождествляясь?
Цитата:
А напряжение есть, да, изначально. И очень хочется, чтоб получилось. Не могу отстраниться. И после мысля: "Ну, почему, почему у меня не получается? Я ж хочу, я стараюсь, я делаю все, как говорят".
Ты знаешь анекдот про хирурга, который резал больного аккуратно так, - не получилось, потом еще попытку сделал - опять не то, а потом уже стал резать вдоль и поперек - "А, ничего не получается!" (Это лучше показать, конечно, руками)
Цитата:
После этого уже можно и заплакать от жалости к себе, несчастной. :) И хочется оправдаться, и обвинить этих Умных, у которых все получается. Наверное, да, есть позиция ребенка, которого взрослые ругают, а он оправдывается.
Нинчик, можешь сыграть этого ребенка? Войди в роль с этим старанием, чтобы получилось - не важно что именно - и с этой жалостью потом к себе и обидой на взрослых и т.д. Представь, что тебе дали такой этюд, сыграй его как следует, на всю катушку!
Цитата:
Я не знаю, как можно принять боль тотально. И что это не враг! Я чувствую, есть какой-то внутренний барьер, и я не могу его отпустить. Я вроде уже купаюсь в боли, но вот этого внутреннего согласия на тотальность, действительно, нет. И я не знаю как этого достичь.
Давай так "подойдем": ты ведь знаешь, что тело - это не вся ты? Ну вот у тела, у головы есть боль - ты можешь это принять и смотреть на это со стороны - как твое тело лежит или сидит, а ты на него смотришь, скажем, сверху? А потом отдалиться и оттуда посмотреть. Потом еще дальше и еще выше... Потом уже когда тело - это маленькая точка где-то далеко внизу...
Цитата:
Эзотерическая логика :)
Тогда по той же логике надо сделать следующее - совместить обе эти фишки - головную боль с мужчинами - в одном эксперименте, к примеру объединить задания на обе эти темы в одно, как тебе?
Цитата:
Попыталась настроиться на гостя: придет, так придет, хоть и непрошенный.
Всё прислушивалась к своей головёнке. А он так и не пожаловал. Так что перенесли встречу на неопределенный срок. :)
Ну так ты в следующий раз пригласи, может тогда придет
Цитата:
А вообще в сауне очень интересно наблюдать за ощущениями в теле.
Что получится - избавиться от боли или наблюдать ее, не отождествляясь?
Если копнуть поглубже, то избавиться от боли. Наблюдение мне как-то ближе, чем "дикие пляски". Опять же я так со страхом работала и это помогало. Продолжаю искать четвертый туннель, там где сыр когда-то лежал. От одних штампов освобождаюсь, другие нарабатываю.
Цитата:
Представь, что тебе дали такой этюд, сыграй его как следует, на всю катушку!
Хорошо, Нелли. Вот подожду, как обижусь и погружусь. На реальном моменте легче войти в это состояние.
Цитата:
Тогда по той же логике надо сделать следующее - совместить обе эти фишки - головную боль с мужчинами - в одном эксперименте, к примеру объединить задания на обе эти темы в одно, как тебе?
Первая реакция была: Ну ты, Нель, даёшь! Ааааа! как это??
Я всё еще к первому заданию приступить не решаюсь, а второе не получается - а тут - обьединить! Нифигасебе! Ну и смешно стало: Я с больной головой и муж, напившийся пивом, сексом занимаемся. Улёт полный. И наблюдать себя издалека...
Попробую, Нелли. :)
Цитата:
То есть хочется кому-то ( кому?) доказать, что для тебя секс - не только физиология? Потому и хочется индивидуальности в нем, отличаться? Вот здесь уже похоже "погорячее", что скажешь?
Да, Нелли, здесь погорячее. Скажем прямо, совсем горячо.
Пыталась в этом разобраться...
Начну, помолясь. :)
Если я и хочу доказать, что секс не только физиология, то только себе.
В чем так и не смогла самостоятельно разобраться: Это умствование, штамп, результат воспитания или это базируется на ощущениях в теле?
За результат воспитания говорит много.
У меня мама очень по-пуритански к сексу относится. У нее полно штампов: мужчинам одно только надо, они при любой возможности пойдут налево, секс - это грязно... Вообщем, "у нас секса нет." Однако, поняла я это, когда уже повзрослела. Я не помню, чтобы мама в моём детстве как-то на эту тему высказывалась. Может дети на уровне поля это впитывают, не знаю. Но я частично переняла это от мамы. И это очень мешало мне в первом браке.
За то, что это ощущения в теле -
я совершенно четко могу описать мои ощущения, если секс - это только физиология. Вплоть до неприятного металлического привкуса во рту после.
Может ли навязанный в детстве штамп вызывать такие ощущения? Я не знаю.
В процессе рассуждений на эту тему, я поняла еще раз, или еще отчетливей, что я про себя в этой области ничего не знаю: одни предположения и сомнения.
С одной стороны я отношусь к своему телу как к сокровищу: т.е. поделиться мыслями - легко; эмоциями, теплом - то же, и даже чувствами. А телом, только если: дальше идёт ряд условий.
А с другой стороны, я своё тело не очень-то и люблю: то не нравится, это не нравится. Парадокс.
Видишь, Нелли, как тяжело идёт. Что-то упирается внутри, вплоть до того, что тупизна наплывает - не хочу об этом думать и всё. Ясное дело - там и лежит эта собака зарытая.
Опять же я так со страхом работала и это помогало. Продолжаю искать четвертый туннель, там где сыр когда-то лежал.
Запах-то хоть остался еще?
Цитата:
Цитата:
Представь, что тебе дали такой этюд, сыграй его как следует, на всю катушку!
Хорошо, Нелли. Вот подожду, как обижусь и погружусь. На реальном моменте легче войти в это состояние.
На реальном моменте будешь обижаться и погрузишься? В обиду что ли? А кто играть будет тогда?
Цитата:
Я всё еще к первому заданию приступить не решаюсь, а второе не получается - а тут - обьединить! Нифигасебе! Ну и смешно стало: Я с больной головой и муж, напившийся пивом, сексом занимаемся. Улёт полный. И наблюдать себя издалека...
Попробую, Нелли. :)
Клин клином или гулять так гулять!
Цитата:
Если я и хочу доказать, что секс не только физиология, то только себе.
Значит - в тебе два "я" тут лбами столкнулись - одна считает, что секс - это только физиология и обвиняет что ли вторую, которая оправдывается и доказывает? А давай на фигурках каких-либо, можно пластилиновых, пусть они пообщаются, а ты потом опиши, заодно и то, как они обе выглядели - по размерам, цветам и т.д. Какими голосами разговаривали, какого возраста и пола... В общем, что бы читая твой пост, все можно было хорошо так представить в лицах
Цитата:
Может дети на уровне поля это впитывают, не знаю. Но я частично переняла это от мамы. И это очень мешало мне в первом браке.
Да, понимаю, дети впитывают без слов такие вещи.
Цитата:
Может ли навязанный в детстве штамп вызывать такие ощущения? Я не знаю.
Еще и не такое может быть...
Цитата:
В процессе рассуждений на эту тему, я поняла еще раз, или еще отчетливей, что я про себя в этой области ничего не знаю: одни предположения и сомнения.
Так это же классный результат! Теперь самое время поисследовать эту территорию.
Цитата:
Что-то упирается внутри, вплоть до того, что тупизна наплывает - не хочу об этом думать и всё. Ясное дело - там и лежит эта собака зарытая.
Странное у тебя какое-то название сообщения.
Но зато после этого спрос с меня не велик, и не так страшно выкладывать свой "опус". Какие там мысли у дебилов - дебильные, конечно!
Цитата:
Значит - в тебе два "я" тут лбами столкнулись - одна считает, что секс - это только физиология и обвиняет что ли вторую, которая оправдывается и доказывает? А давай на фигурках каких-либо, можно пластилиновых, пусть они пообщаются, а ты потом опиши, заодно и то, как они обе выглядели - по размерам, цветам и т.д. Какими голосами разговаривали, какого возраста и пола... В общем, что бы читая твой пост, все можно было хорошо так представить в лицах
Сначала вообще ничего не получалось представить, потом вот так получилось.
Не совсем то, что заказывали :), вы уж к нам, дебилам со снисхождением, ага?
Первая: В чем-то чёрном, легком, длинном.
Тип женщины-вамп, но не ярко выраженный. Так сказать, изнутри: можно почувствовать, но не увидеть. Она не флиртует, не строит глазки. Она знает, как медленно повернуть голову, как посмотреть, и что сказать, чтобы мужчина сразу захотел её. Делает что-то такое, необьяснимое, чтобы мужчины с ума сходили. И они сходят. Спит с ними разумеется. Наслаждается сексом и страстями. Не против экстремального секса, связать там или подобное. Ловит в этом кайф. А потом теряет к мужчинам интерес, или перводит их в разряд воздыхателей, которые к телу не допускаются.
Вторая: В чем-то пушистом, теплом, песочного цвета.
Хочет одного мужчину на всю жизнь. Чтоб любил, и она любила. Чтобы была общность интересов, детишки, взаимопонимание и тепло. Секс где-то там на пятом, шестом месте, после всего остального. В сексе ценит нежность, внимательность и тепло. Имеет склонность к жертвенности: главное, чтобы дома было хорошо, а со своими проблемами как-нибудь сама справится.
Сталкиваем лбами.
1-ая: Как ты можешь так скучно жить! Дом, семья, плита, изо дня в день одно и тоже!
2-ая: Я люблю свою семью. А ты кого-нибудь любишь?
1-ая: Конечно, уже два месяца с ума схожу по моему любовнику.
2-ая: И который это по счету? И как долго ты еще по нему с ума сходить будешь?
1-ая: Какая разница! Я живу! Я люблю! Здесь и сейчас! Жизнь прекрасна! Почему я должна думать, какой по счету? Как долго? Я нас-лаж-да-юсь, понятно?
Вот ты можешь сказать, что жизнь прекрасна?
2-ая: Ну... Вообщем-то... У меня все хорошо. Иногда, бывают моменты...
1-ая: Хахаха... Иногда...бывают моменты... Скукота! Вот у меня сегодня свидание, и я уже волнуюсь, как девчонка, и жду его, и предвкушаю, и сердце замирает. А у тебя сердце замирает, когда ты про своего мужа думаешь? Ты мечтаешь о сексе с ним?
2-ая: Да! И у меня бывает!(вызывающе и громко) Но редко. (тихо и печально).
Но ведь у тебя... Это какой-то бег по кругу, где цель? С каждым одно и тоже.
1-ая: А у тебя-то какая цель? Ты вообще в болоте сидишь. Что ты в старости вспомнишь? У тебя небось и секс по расписанию? Раз в неделю по выходным?
2-ая: Ну и что? Секс - это не главное в жизни. Есть ценности поважнее. Что у тебя останется после твоего исключительного секса и кучи мужчин? Пустота, ни-че-го.
1-ая: А у тебя?
....
Но зато после этого спрос с меня не велик, и не так страшно выкладывать свой "опус". Какие там мысли у дебилов - дебильные, конечно!
А почему на свой счет воспринимаешь, или делаешь такой вид? В любом случае, одна цель им уже достигнута
Цитата:
Сначала вообще ничего не получалось представить, потом вот так получилось.
Не совсем то, что заказывали :), вы уж к нам, дебилам со снисхождением, ага?
Ага. С_хождение куда, то бишь? И сколько вас там? 8)
Цитата:
Первая: В чем-то чёрном, легком, длинном.
Тип женщины-вамп, но не ярко выраженный.
.......
Отлично. Эта твоя часть, много в тебе этого типа?
Цитата:
Вторая: В чем-то пушистом, теплом, песочного цвета.
Хочет одного мужчину на всю жизнь.
А этого? Ты склонна себя отождествлять с этой частью? 8)
Как ты будешь коротко называть (обозначать) каждую из них в дальнейшем? Ты их только представляла, или материализовала в фигурках, или, может, рисовала? Ты слышала (представляла) как звучат их голоса (тембр, темпо-ритм, громкость и т.д)? Если нет, можно сейчас услышать/прислушаться Какого возраста каждая? А роста? Смотрят ли они друг на друга при разговоре? Где размещаются относительно твоего тела - внутри где-то, вне - слева, справа, сверху, сзади и т.д.? Все ли сказанное ими ты записала? Что-то еще можешь добавить?
Вообрази, пожалуйста, в данный период своей жизни ты можешь выбрать - "Все твои желания обладают силой практически мгновенного воплощения/исполнения" или "Как обычно/раньше".
Что бы ты выбрала и почему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)