Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ В КОТОРОЙ ИМЕЮТ ПРАВО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА НЕЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ ИЛИ НАПРИМЕР ОСТРОУМНОЕ
- ЭТА ТЕМА БЫСТРО СТАЛА БЫ БЕСТСЕЛЛЕРОМ ЖЕМЧУЖИНОЙ И ДАЖЕ ГОРДОСТЬЮ ВАШЕГО ФОРУМА поэтому ПРОСЬБА К АДМИНАМ БЕЗЖАЛОСТНО ВЫРЕЗАТЬ ВЕСЬ ФЛУД И ПРОСТО БАНАЛЬНЫЙ ДЕБИЛИЗМ
1 В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ КАЖДАЯ БАНАЛЬНОСТЬ ИЛИ ТУПОСТЬ ИЛИ ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО И ОСКОРБИТЕЛЬНО ПОПУЩЕНА МНОЙ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
2 предлагаю:
- ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ
ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА ЗВАНИЕ ВЕЛИКОГО МАЭСТРО-ЧЕМПИОНА ФОРУМА
ТОЛЬКО НЕЧТО ТАКОЕ ЧТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ ДАЖЕ
ЛЮДЯМ КОТОРЫМ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ ВСЕ- надеюсь вы меня понимаете
3 А ПОТОМ СЛАВА О НАШЕЙ ТЕМЕ РАСПРОСТРАНИТСЯ ПО ВСЕМУ БЕЛУ
СВЕТУ И ФОРУМ АРИОМ СТАНЕТ САМЫМ ПОСЕЩАЕМЫМ ВО ВСЕЙ ИНТЕРНЕТ-ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕ КАСТАНЕДЫ ОШИ И ДРУГИЕ БОГИ ЧЬИ
ПРОСВЕТЛЕННЫЕ ДУШИ ОБИТАЮТ В БРЕННЫХ ОБЕЗЬЯННИХ ТЕЛАХ ПОТЯНУТСЯ БЕСКОНЕЧНЫМ ТРАФИКОМ В НОВЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ
ЭДЕМ- ариомру и бесконечное количество их кликов на лотосовские банеры сделает Лотоса или кого-то там другого НьюРотшильдом и КулГейтсом а Гейтсоротшильда - ОлдЛотосом -_-
4 НАДЕЮСЬ ЭТА ТЕМА СТАНЕТ САМОЙ КРУТОЙ НА ФОРУМЕ И НУЖНО СОЗДАТЬ ВТОРУЮ ТЕМУ В КОТОРОЙ простые смертные МОГУТ ЕЕ ОБСУДИТЬ ОЦЕНИТЬ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЕГО ЛИЧНОГО ФОРУМНОГО ГЕРОЯ
пс Єсожалению я сейчас решил проверить свою силу на совместимость
с товарищем Джавиным поэтому сила господа временно меня оставилаЄ
поэтому это сообщение не блистает дзэнской глубокомысленностью о_О
псс Тому кто расшифрует точно четко и ясно текст между ЄЄ мне в личку приз - банка варенья и корзина печенья
пссс обещаю вернуться дня через 2 с силой и виртуально-заочно перебазарить каждого Мастера который посмеет бросить мне вызов
и пусть останентся только один великий Мастер субъективный чемпион
форума.............
?ДЛЯ НАЧАЛА ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС
КТО МОЖЕТ (научно-математически-вероятностно-дзенски-остроумно-или как вам в голову влезет) ДОКАЗАТЬ ЧТО МЫ В МАТРИЦЕ ИЛИ НАОБОРОТ
ЧТО МЫ НЕ В МАТРИЦЕ?
Извини за прямоту но ты kraygor tupoy loh и просто ахеревший флудер
эта цитата позволяет мне так говорить
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ КАЖДАЯ БАНАЛЬНОСТЬ ИЛИ ТУПОСТЬ ИЛИ ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО И ОСКОРБИТЕЛЬНО ПОПУЩЕНА МНОЙ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
Цитата:
Мы не считаем возможной дискуссию по данной теме.
Ответ общеизвестен.
мы это кто? сразу видно шо чуством юмора и гибкостью ума ты не обладаешь
я же сказал тема только для мастеров дискуссия по данной теме была бы дзенской-эзотерической(для крейгоров которые в танке- это грубо говоря означает не понимай в прямом смысле) хотя по тебе видно что такие слова для твоего ума лишь пустой звук
InfernalSon, Насчет величия не знаю, но самый настоящий Мастер здесь я. Нефих тут и думать. Также нефиг тут орать и звать админа. Видишь синий восклицательный знак в верхнем правом углу сообщения? Жми его, и да прибудет с тобой сила.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)