Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу задать свой вопрос Зачесуну, узнать его мнение
Если по простому, без мудровстваваний значит, то чешутся мысли, и то исходя из мнения моей жены.
А Сознание, как пишут в книгах, не может чесаться, потомучто его нет нигде!
А как может чесаться то чево нет?
Это как земную ось откопать, для того скажем, чтобы огреть задающего такие вопросы.
Так что смело можешь задавать такиеже вопросы дальше.
Она (земля), хоть и крутиться вокруг чевото, но хрен блин откопаешь, даже если экскаваторщику пузырь поставишь! (или два)...
Так оно и выходит, что если красиво сказать, "ЗАЧЕСАЛОСЬ",
то это только промысли и можно!
И получается, что если мысль завелась, то её думать надо, или ждать когда она сама уйдёт...
Но и мысли бываютразные, так себе мыслишкаи...например, какая она эта Роза?
Ну это не самый удачный пример, это ещё ничего мысль, и просто так не уйдёт,
а даже наоборот сильнее и ширше становится, когда спать ляжешь, и жена свет выключит, а тебе скажем не спится, ты эту мысль и так и эдак можешь крутить, и даже удовольствие получать!
(хорошо что Бог так придумал, что мысли не видимы, а то блин...)
А вот самую важную и огромадную мысль...
Я бы даже непобоялся сказать бесконечно огромадную, вот её как раз и нельзя описать,
слов таких еще не придумали..(в картинках она што-ли, еще не разобрал, или в чувствах?)
Вот и приходится самое то важное и пропускать, и писать хрен знает что, по сравнению с этой главной то мыслью...
Вот она может Чесаться очень долго...
Может и всю жизнь.
У кого как. Ну можно конечно попробовать ее самогоночкой залить.
У некоторых это неплохо получается, как костер водой.
Но это не в моем случае!
У меня если и заливаешь, (ну было дело) то уже и некостер совсем , а пожар натурально!
Потому что самогонкукоторую жена у меня делает, ну водой никак не назовешь!
Аж синяя вся!
Вот хотел например коротенько ответить.
Как спросили, а вишь что получается, когда только мысль о глаМной мысли появилась...
Так я сейчас трезвый как стекло...и то!
А если залудить, так хоть из дома всем беги, так вопросами и рассуждениями всякими всех укатаю...
Хорошо хоть не дерусь!
А так держат меня за местного дурачка, а мне и ладно, я то вижу хто дурнее...
И что не ответят они мне никто,кроме меня самого...
Ну это по трезвянке, то что жена назывет, ну блин зачесалось!
А так под градусом у меня и вопросов то нет...одни ответы!
Да слушать их никто не хочет...обидно!
Вот здесь тоже можно сказать, что зачесалось, но уже не мысль вопрос,а напротив...МЫСЛЬ ОТВЕТ!
И хочется всем рассказать?!
Ну хватит на сёдня, я так долго могу....
Ты не стесняйся, спрашивай што непонятно, я хоть и не знаю, но отвечу Тебе, как есть!!!
Зачесун, скажи пожалуйста, я когда с тобой только познакомилась, ты был такой интеллигентный и воспитанный, робкий и правильный. Вобщем такой, каких мало на форуме. А теперь ты пить начал и даже выражаешься временами как все. Что произошло? Может на тебя кто-то плохо влияет?
Прям скучаю.
я когда с тобой только познакомилась, ты был такой интеллигентный и воспитанный, робкий и правильный.
Это твоя мечта.
Цитата:
теперь ты пить начал и даже выражаешься временами как все.
Нет, пить я не пью совсем (было, и только по праздникам)
А насчет выражений всяких,не люблю выделяться.
Да и выражения бывают ёмкие, зачем велосипед изобретать.
Я тоже скучаю по той Тюльке,в простом платьице.
А сейчас ты делаешь головокружительную карьеру.
Скоро наверное в мехах от Кардена или Дрюона выйдешь? (что-то я их путаю)
Вообще не подступиться будет...
WE,
Цитата:
Зачесун,
Весь во внимании...!
Цитата:
Хочу
Очень рад за тебя!
Цитата:
задать
Трепку?
Цитата:
свой
Не льсти себе. Тебе не идет.
Цитата:
Вопрос
Хде вопрос, там и ответ.
Зачем такая преамбула? (оть слово выдумали...)
ASMIRALDA,
Цитата:
Зачесун, по скольку раз в день ты зачёсываешь
Когда дел по хозяйству бывает мало..(хотя этого никогда не бывает)
А ты я смотрю кажный день Чёс, по всем веткам устраиваешь...
Прям как Супер-Стар.
В пионеры и комсомол, ты не знаешь как принимают...ну тебе рассказали.
А ты расскажи, как в Бойскауты принимали...тоже интересно!
Зачесун, а ты знаешь, я тоже скучаю по той Тюльке, а теперь прям не знаю, может зубы золотые вставить. Не знаешь, где плюсы на зубы поменять можно?
А по-поводу мечты несогласная я. Ты другой был. Тебя сейчас от Секача не отличишь, а ведь вы-то разные... Я где-то писала, кажись в ассоциациях, что Секач и Зачесун прям как парикмахер получается. Вот вы - парикмахер, потому как нет уже между вами разницы. Глянь как ты We подстриг, прям под горшок.
Зачесун, О! Еще один плюсик. Смотри, скоро Секача перегоню, придется корону дорисовывать вместо зубов. Спасибочки! Видела твое выступление только что у Алгола, аж по душе бальзам потёк.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)