Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу задать свой вопрос Kreygor, узнать его мнение
а ты не касайся твоего инструмента!На твоём месте, я бы этому инструменту выдал бы всё, за что он меня!
Ты делай вот что: пока никого нет дома, включи электродрель и подойди к пианино, строго на него глядя...
Потом, оставив дрель включенной, чтобы соседи думали, что у тебя ремонт, начинай наносить тяжёлые удары ногами и свободной от дрели рукой по корпусу пианино...продолжай в этом духе, пока не почувствуешь некоторое облегчение.
Если захочешь, сядь и поиграй на нём что- нибудь молотком, для острастки, не сильно.
Да ладно, samoil. Это я так, для форсу. Понятно, что всё так как должно быть и т.д. и.т.п.
буду колдовать над роялем по методу мсьё Крейгора. Ты слышал как он на нём играет? Супер!
Но так ты снимешь с себя ответственность.Ты вбила себе в голову, что поезд ушёл.Это чушь, я тебе снова говорю. Попробуй делать то. что я говорю, неделю, потом сообщишь: нихрена не вышло!
Ты ведь всё время жалуешься: они виноваты, что я не стала музыкантом.
А я тебе снова буду говорить, что ты была, есть и будешь музыкантом, потому что ты хочешь играть.
Только он, музыкант твой внутренний, не хочет играть Шопена!
Он хочет брынькать, потом играть свою музыку!Вот чего он тебе через меня просил сообщить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)