Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не. Дури в голове ещё много. Вот, сейчас увольняюсь полностью (осталось 9 рабочих дней) и с лета целенаправленно и без отвлечений занимаюсь только тем, что эту дурь чищу - до упора. А у go-go всё хорошо. Было на тот момент, когда я её в последний раз видел. И-нета, правда, у неё нет - но так, вроде и задумывалось...
Не. Дури в голове ещё много. Вот, сейчас увольняюсь полностью (осталось 9 рабочих дней) и с лета целенаправленно и без отвлечений занимаюсь только тем, что эту дурь чищу - до упора.
Сережа, главное, что ты точно выяснил, что ДЛЯ ТЕБЯ дурь.Это огромный шаг вперед, думаю. Понять это, принять - 99 процентов успеха.Это уже почти ВЕРА.
если искренне , то другого и желать нельзя.Поздравляю
Цитата:
А у go-go всё хорошо. Было на тот момент, когда я её в последний раз видел
Гоша - уникальный кадр. Мне очень ценен ее привет и я рада, что с ней все ОК. беседы с ней давали мне какую-то уверенность...опору.
Мы с тобой сейчас будем биты камнями за столь мрачные размышлизмы и аллегории, ибо праздник, который всегда с тобой, проповедуемый на данной полянке, никак не вписывается в такого рода рассуждения. ибо попирает всем известный и не подлежащий ревизии постулат - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
а праздник действительно всегда с тобой, и со мной, кстати, тоже. И если насчет тебя я все же сомневаюсь, не в том смысле, что ты на это не способна, а в том, что ты этой способностью, похоже, не очень-то охотно и, извини - умело, пользуешься, во всяком случае, с твоих же слов - ранее ты о ее существовании даже не подозревала, то насчет меня ты, надеюсь, не сомневаешься? Я верю, что не произвожу на тебя впечатление существа легкомысленного, бросающегося словами просто для какого-то внешнего эффекта или с целью получить плюсик с воскищенно-дурашливым смайлом
и к слову, жизнь действительно прекрасна
и особенно она прекрасна, когда смотришь на нее не из камеры, пусть даже в этой камере, что называется, all include, а как-то иначе. Правда, я это уже писал когда-то..
Про Турцию, Инь должна помнить.. ^_^
А камней я не боюсь.
В руках бессмертных эти камни крайне легковесны, и если бы меня били бутафорскими камнями из крашенного пенопласта, я, пожалуй, получил бы гораздо больший урон ^_^
lanselot,
Цитата:
Bahamut,мне нравится телрия по которой каждый получает согласно своей излюбленной теории.
А тебе?
И мне нравится.
Обожаю ее, она в списке моих фаворитов ^_^
Мне вообще многие теории нравятся, кстати, христианский миф, особенно - католическая версия, тоже очень классный, хоть многие и шикют на него..
ну, это дело вкуса
все теории одного стоят, прав Воланд
Цитата:
Барсик,ты оборачиваешься в какой-то мере к собеседникам удобоваримой для них стороной.Поэтому столь черный скепсис считаю видом мимикрии.
вполне допускаю, что со стороны это выглядит именно так ^_^
то насчет меня ты, надеюсь, не сомневаешься? Я верю, что не произвожу на тебя впечатление существа легкомысленного, бросающегося словами просто для какого-то внешнего эффекта
Нет, ты безусловно не производишь такого впечатления хотя очень изящно бросаешься словами, умея это делать без надрыва, легко. Не всем по вкусу такая легкость - люди думают, что о серьезных вещах можно говорить только деревянно-кирпичными слогом, с серьезной миной и должным пиететом, не понимая тебя и бросаясь в походя расставленные капканчики (впрочем, безо всякого желания кого-то поймать и в чем-ть уличить)Это очень занятно наблюдать..
А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!
Сережа, главное, что ты точно выяснил, что ДЛЯ ТЕБЯ дурь.Это огромный шаг вперед, думаю. Понять это, принять - 99 процентов успеха.Это уже почти ВЕРА. если искренне , то другого и желать нельзя.Поздравляю
Понять и поверить - разные вещи, однако. Помнишь треугольничек "верю-вижу-знаю"?
Время, когда я основной упор делал на "верю", давно уже (ещё во времена моего участия на ветке "Читая Вашишту") закончилось. Сейчас для меня время переводить моё "понимаю" (знаю) в область "вижу" (т.е. "живу этим"). Естественно, и понимание (знаю) и мотивация (верю) продолжают нарастать по мере нарастания опыта (вижу), процесс тут бесконечен, как сама жизнь...
За поздравление спасибо, удачи тебе в твоей жизни.
До встречи! (виртуальной, или в реале - кто знает...)
Сергей Д.,здравствуй!Как поездка в Питер?Слышала,славно провели время с Секачом.
Ну что Егор?Я не плохо провела время (не с ним) в его теме,местами просто замечательно.Так что спасибо ему,но только за это.
Хотя может я и лукавлю?Кое-что прочитала,кое-что для себя себе разьяснила.Но все это была работа по преобразованию негатива в позитив и стоила здоровья.
Bahamut,
Цитата:
А камней я не боюсь.
В руках бессмертных эти камни крайне легковесны
А что ты думаешь о Бессмертных?Хотел бы ты с ними общаться,хотел бы ты к ним эээ...впоследствии присоединиться?А может,ты входишь в их число? 8)
И о теориях:мне еще очень нравится теория о силе произнесенного,а тем более написанного (даже не кровью и не на гербовой) слова.Несколько странно видеть,как мнение всекунд меняется на противоположное (пример не из твоего творчества,но из разговора на данную тему).О-о!-я же поэт,хоть могу годами не выдавать ни строчки,но дело ведь не в этом...Я поэт и знаю силу созвучий,силу ударения на определенном слове,да просто силу интонаций...
Твои соображения,плиз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)