Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Темы для неглубокой медитации могут быть совершенно разные. Основной смысл прорабатывать эти темы в медитации - задействовать больше ресурсов и уменьшить влияние разума.
Т.е. ты пытаешься найти ответы или решить проблемы "напрямую", путем озарения? Много уже решил?
Т.е. ты пытаешься найти ответы или решить проблемы "напрямую", путем озарения? Много уже решил?
В неглубокой медитации озарения случаются редко. А так не помню сколько раз я это делал. Я в неглубокой медитации часто бываю. Например, когда в общественном транспорте еду.
В неглубокой медитации озарения случаются редко. А так не помню сколько раз я это делал. Я в неглубокой медитации часто бываю. Например, когда в общественном транспорте еду.
В неглубокой медитации я больше в Потоке, больше действую интуитивно. Результаты не знаю как оценить.
Кроме неглубокой, я иногда практикую и глубокую Медитацию. После них неглубокая эффективнее.
В неглубокую и глубокую медитацию я сейчас вхожу просто намерением, потому что уже несколько лет это делаю. Когда смотрю энергетику на любом из планов, медитативное состояние "включается" автоматически.
Вообще у меня три основных способа вхождение в глубокую медитацию. Часто я их совмещаю.
1. Выключение ВД и мыслительной деятельности вообще.
2. Смещение восприятия в тонкие планы или устья луча внимания "в пространстве".
3. Обращение внимания на что-то, что не в состоянии вместить мой ум.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)