Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
DrLivsi, Еще такой момент.
А не может позитивность, истинность переживания (любви, например)отправиться в кладовую ума и служить потом своеобразным аршином?Или по отношению к переживанию здесь и сейчас эта категория(ума) отношения не имеет? Это просто закрепляется в ощущениях? Не в уме?Или в в "уме тела"?
И, сопоставляя другое преживание с уже испытынным, мы можем его классифицировать как любовь?
Даю установку! и ссылку! только она внутренняя... Как один хороший человек сказал: "Книга, это пособие как не быть собой" :)
точно! Этим мы и занимамся всю жизнь, не хотим быть собой, и не можем... (посты про дуальность ума)...
не верим в Бога и в себя (в Бога опять же, да и вообще) еще труднее верить...
Скажи, вот я что то знаю, что то понимаю, что то принимаю, что то вижу и конечно чувствую - почему не
смотря на уже это я продолжаю сомневаться и делать все както не так... не правильно..
или в человеке все специально так напутано, пока добро "сверху" не дадут или "петух не клюнет" (не про того которого сам провоцируешь), будет человек ковылять да болтаться... (фраза я думаю тебе понятна... я даже в этом уверен... )
quote]Когда не довольствуешься - Идёшь.
Когда Понимаешь - Устремляешься. [/quote]
красяво... но это опять же теория (хотя очень похоже на практику)...
я говорю о противоречиях, что иду плохо, что стремлюсь ленно, и вообще какой то недовольный собою стал, в смысле опасно это... (хотя начинаешь убеждать, только как-то ты очень уж по книжкам, такими так сказать дежурными фразами, это мы усё ужо давно скушали, и наелися, да напилися...)...
Цитата:
Но Ты и так уже Там)))
комплимент , или так, пальчиком у виска покрутили...
я тут понимаешь из себя жертву делаю, а мне ту та так то...
но не се так просто…
Ну слухай, но прикольный же аватар - Chaitanya, ахха санньясинский!!!
Мудреный блин, нра !!!
Плохо, лениво, недовольно, опасно от неЦелостности.
скажи еще это Люциферу - от неЦелостности .... что то там расклад о Целостностях и неЦелостностях иной был...
хорошо, бодро, довольно от Целостности что ли тогда...
теория, опять теория... дуальность, двойственность, целостность неЦелостность...
на практике по разному бывает, и ровно столько бывает - сколько индивидуальностей было, есть и будет еще…во все дни и до скончания дней...во как!!!
но все-таки я тя понял,… хороший человек,Chaitanya, ...
буду изыскивать новые решения, обретения или закрепления себя в бытие своем и житиё совершенствуя
wagon, единственный и одновременно множественный Люцефер это наш ум...
Да, легко, мирно, счастливо и свободно от Единого. Это теория для несчастного для ищущего, в момент когда Это перестает быть теорией осознается Истиная Свобода.
Нет никакого скончания, тем более дней
Ты тоже хороший, wagon, Счастья и Понимания Тебе! И всем!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)