Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну а то, что окружающие насмехаются или удивляются - это как по-вашему, нормальная реакция на большую силу и энергию? Никто "прильнуть" не захотел ни разу?
joo a, а ты трус. Выходи бицца, воин фигов! Гектор! Гектор! Ахиллес пришёл. Вылезай, харош прятаться за ширмами своих отговорок и недомолвок. Вылезай на бой честный.
Внимательно прочитайте название темы.
Там про путь воина ничего не сказано.
Насколько я понял у вас (извините за выражение)свербит в заднице если кто то называет себя воином или хочет им стать.
Потому что ваши дряблые тела не чувствую уже потоков силы и глаза не горят жаждой познания.
Вы говорите мудрые слова, но подтверждаете ли вы ежечасно свои мудрости?
Я люблю жизнь и люблю делать свою жизнь интересной. Делаю это каждый день.
Не все мне удается с первого раза, но дорогу осилит идущий.
Единственно радует то, что мои действия на форуме пробудили хоть одного, двух ищущих себя.
Все мы умрем, у каждого свой путь и каждый волен выбирать свой путь самостоятельно.
В любом случае под одним небом ходим.
Я может и не воин никакой но об этом я пойму сам, когда не смогу действовать как воин, но никак не после того, что мне об этом скажет кто-нибудь.
Однажды, когда вера в себя моя была потрепана самой сложной в моей жизни битвой(за свою безупречность)
Я обратился к небу:
Неужели я просто придурок который сражается с ветрянными мельницами?
И в глубине души нашел ответ:
Пока Я жив борьба будет продолжаться
Это мой выбор и мой путь.
Жить подобно жирной сомнамбуле для меня не является жизнью.
joo aВ принципе
Но не быть воином не равно быть жирной сомнабуле.
Во-первых, сомнабулы могут быть и не жирными.
во-вторых, жирные могут быть и не сомнабулами .
Тут все дело в подходе. Один выбирает бокс или оружие, другой выбирает цигун, или айкидо, третий, как серфигнист, использует силу прибоя, четвертый может организовать свою жизнь так, что в ней препятствий с которыми надо боротся, просто не возникает...
Но ты горячишся, ты готов вспылить, у тебя не хватает терпения. Вот тебе еще несколько признаков, отделяющих тебя от безупречности. Так что воюй, есть еще с чем
joo a, это и весь ваш пшик? А я ждал бури и битвы... Гектор сдулся, ещё даже не увидев Ахиллеса?
Цитата:
Внимательно прочитайте название темы.
Там про путь воина ничего не сказано.
Да вы не переживайте, это просто разговор так повернулся.
Цитата:
Я может и не воин никакой но об этом я пойму сам, когда не смогу действовать как воин, но никак не после того, что мне об этом скажет кто-нибудь.
Так вы даже ничего сказать по существу не можете. Я не спорю, ваш путь и вы вольны, но по ходу это всё просто игрушка-безделушка, суетливый карнавал, на фоне разных Великих Заявлений Воина. Кто вам о чём может сказать, если вы и сами ничего не понимаете? Разве что перетащить в свою конфессию:
Цитата:
мои действия на форуме пробудили хоть одного, двух
Да, конечно. Им понравилось как священник пляшет и они уверовали в нового бога.
Цитата:
Я обратился к небу:
Неужели я просто придурок который сражается с ветрянными мельницами?
И в глубине души нашел ответ:
Пока Я жив борьба будет продолжаться
Это мой выбор и мой путь.
Как возвышенно! Дамы рыдают, мужчины снимают шляпы. Только борьбы нет - вы уходите в кусты от любых вопросов, от любых трудностей.
Цитата:
Жить подобно жирной сомнамбуле для меня не является жизнью.
Ну так а вы что по-вашему делаете? Гордые заявления и громкие слова - это ещё не путь воина. Вы подтверждать чем-нибудь собираетесь или опять губы надуете и смоетесь?
joo a, я пришёл прямо к вашим воротам, трясу тяжёлыми предметами и выкрикиваю ритуальную брань. Это вы вылезайте, хватит за словами прятаться, да за красивыми умопостроениями.
Ничто,
Цитата:
можно ли копить энергию? или только силу?
Это вроде одно и то же? Или вы что-то разное под ними подразумеваете? Накопить можно, было бы желание. Не растрачивайте себя на разные свои напряжения внутренние, вот энергия и начнёт копиться. На злобу, например, ненависть, алчность, агрессию, трусость, болтливость, спесь, коварство и так далее. Не значит, что их надо подавлять, просто надо не тратить на них энергию. Не давать им браздов правления, стать самому хозяином.
можно ли копить энергию? или только силу? или по силе только можно её измерить?
- Энергия, сила разные названия и проявления одного и того же.
Я понимаю: энергия-поток.
сила -напряжение( потенция к проявлению в потоке)
Накопить можно только предварительной подготовкой перед действием.
И подготовка менее сложные но более насыщенные силой действия.
В любом случае сила там где движение.
Двигайся и знакомься с силой в твоем теле.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)