Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Первый раз, я осознано услышал грузинский хор в спектакле Евгения Гришковца "Одновременно"
После этого я начал искать и нашел и тот хор что был в спектакле и еще другой - намного сильнее того, который впервые услышал.
Затем очень долго разбирался, что ближе к сердцу и что лучше выложить. Итогом этого действа стал этот мини альбом из 5 песен которой я так и назвал: Грузинский Хор - Музыка Души и Сердца.
В этой подборке собраны песни исключительного характера, под которые я сам не раз медитировал.
Стоить отметить, что практически все они религиозного характера, если вы знаете в Грузии распространнено христианство,
есть даже отдельный альбом который так и и называется Sacred and Ritual Music of Georgia , его я в последствии также выложу в этой теме.
Я наедюсь что вам понравиться эта подборка ибо это лучшее что есть из более чем 70 песен которыми я обладаю.
Качество 320 kbps на таких вещах не экономят
ТрекЛист
1. Georgian Legend - Romelni (5:25)- лучшее из того слышал -Шедевр всей коллекции
2. Various - Кахури Нана/Колыбельная (2:50)
3. The Rustavi Choir - Orovela (Plowing song) (5:31)
4. Ensemble Tbilisi - Tsmindao gmerto (Sacred song for Church Services) (3:24)
5. Ensemble Tbilisi - Movedit takvani (the start of Evening Prayers) ( 2:38 )
Скачать можно ЗДЕСЬ
PS:Маяк специально для тебя!
PPS:Я знаю ты долго ждал
shangrilla,
Это замечательный подарок! :)
Особенно приятно, если вы, к тому же, ещё знаете потаённые желания человека уважаемого здесь многими.
Хочу сказать, что вы доставили огромное удовольствие ещё как минимум одному человеку. Это мне! :) Обожаю!!! Это правда, большая трудность найти народные песни гор в исполнении грузинского хора.
Думаю, не будет большим сюрпризом моя просьба :) Пожалуйста, предоставь нам ещё возможность услышать музыку гор!
Если, бы нас не разделяло 7000 км и границы :) . я бы искал способ услышать все 70 песен :)
Удивительная музыка.Кстати, музыковедам до сих пор не понятно, каким образом это случилось: вот такая вокальная полифония в народной музыке.Ни у одного народа, кроме грузин, нет такой.
Наздоровье всем кому понравилось, значит, не зря трудился:-)
Кстати, если кто-нибудь внимательно смотрел фильм Барака, то вы могли заметить что ближе к концу фильма, где показывают суфийское кружение, играет трэк №3 (из той подборки что я выложил), по непонятным мне причинам в оффициальном саундтреке выложенном недавно здесь же, его нет, почему- вопрос. И кстати, этот же трэк я впервые услышал в спектакле "Одновременно" Гришковца- советую всем посмотреть его, удивлен что его все еще нет в разделе zen-фильмы Это поистине стоящий спектакль и помиимо того, что он очень смешной ( а я его смотрел раз 7-8, раза три сам, а все остальное друзей просвещал ) он открыл мне некоторые вещи.Вообщем рекомендую к просмотру.
Цитата:
Если, бы нас не разделяло 7000 км и границы :) . я бы искал способ услышать все 70 песен :)
Антан, я понимаю тебя, знаешь как мне лекциии Андрея Лапина хочется послушать(а там восемь дисков скачивать ), а интернет только на работе да и то каждый месяц боюсь что за траффик мне начальство выскажет все что думает обо мне
Но не беспокойся, на самом деле, я ж писал - то что я ,уже выложил, это самые-самые сливки. Поэтому не "ПАРЬСЯ" .Брилинат у тебя уже есть, но если хочется еще чего-то ,то жди, на днях выложу Sacred and Ritual Music of Georgia, это будет продолжением для тех кто" распробовал"
Ну а если вообще прям все хочется, то пиши в личку, может я тебе диском вышлю. Но как оно часто бывает услышал группу, понравилось, ищешь другие альбомы находишь, приходишь домой, ставишь и с замиранием сердца начинаешь слушать а там........А там совсем не то, что хотелось и не стоила эта музыка тех усилий что ты потратил на ее нахождение.
Вообщем ждите, завтра выложу, если все получится, а то рапида глючит че то, да и времени именно щас нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)