Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я не имел ввиду, что кто-то должен взять меня за руку, подвести к черте и сказать:"Всё, конец пути и поискам, переступи её и ты просветлённый. Поиск и путь у каждого свой, но если чей-то опыт или просто фраза мне поможет, разве это плохо. Ведь поэтому и существует эти сайты, форумы, тренинг.
Наверное, да. Возможно это некий асолют, но вот каждый человек видит его "со своей колокольни". Отсюда и множество. Взять к примеру CD, он может выглядеть как круг, элипс, а для кого-то прямой.
А чтобы мозги свернулись что нужно? И вообще, как это?
Выражение конечно образное. Нельзя со старыми понятиями пытаться изменить понимание мира, которое формировалось всю жизнь. Мозг просто сам не даст принять что-то иное. А нарушая эти связи, естественно становишься для окружающих, как минимум странным.
А вот "свернуть" мозги в этом направлении, совсем нелегко, срабатывает защита. Кто-то пытается обойти её с помощью травки и т.п., а кто-то с помощью различных практик. Тренинга.
Нет не мешает. Заставляет думать-Почему? Что такого произошло, изменилось, что я стал замечать это.
Что произошло_изменилось, почему стал замечать - тебе виднее. Происходит "вдруг" и все.
Думаю, это хороший признак, потому что можешь себя ощущать уже больше, чем в 3-х измерениях.
Происходит "вдруг" и все. Думаю, это хороший признак
Да поймите же, я до сих пор не знаю хороший это признак или плохой. Нормальный для одних, сумашедший для других. С кем я? И обратно не вернёшься и впереди одни вопросы. А может воспринимать всё это, просто как хобби.
Скажи, а что должно произойти, чтобы ты ощутил это признак плохим или хорошим?
Для меня ничего. Всё зависит от точки отчёта, которую я выбираю в данный момент.А вообще в последнее время стараюсь не проводить разделительную черту между плохим и хорошим (и вообще между крайностями), потому как полагаю, что всё относительно. И если возникает ситуация, которую, я расцениваю как, плохо, сразу пытаюсь найти альтернативный взгляд на неё.
Да поймите же, я до сих пор не знаю хороший это признак или плохой.
Цитата:
Цитата:
Скажи, а что должно произойти, чтобы ты ощутил это признак плохим или хорошим?
Для меня ничего. Всё зависит от точки отчёта, которую я выбираю в данный момент.А вообще в последнее время стараюсь не проводить разделительную черту между плохим и хорошим (и вообще между крайностями), потому как полагаю, что всё относительно.
Зачем тебе знать хороший это признак или плохой, если все относительно? К примеру, сон - это хорошее состояние или плохое? Что для тебя значит "хорошее" и "плохое" состояние? Признаки, по которым ты их классифицируешь есть?
Цитата:
Нормальный для одних, сумашедший для других. С кем я? И обратно не вернёшься и впереди одни вопросы. А может воспринимать всё это, просто как хобби.
Если назовешь себя сумасшедшим пойдешь лечиться? :) Вряд ли.. :) "Обратно не вернешься", так не мучайся, обзови это все дело нормальным :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)