Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бяка, всегда считала (а после Пелевина осозннано) что Филосов это ругательство.
а теперь вот, после твоих слов, нормально восприняла. даже необиделась.
Философия - форма общественного сознания; система взглядов на мир (мировоззрение) и на место в нем человека. греч.Phileo - люблю + Sophia - мудрость…
- Т.Е. изучение, сопоставление, и т.д. Точек зрения и есть философия...
Называние своей (Ни На Что Не Похожей Точки Зрения) Запятой Зрения
это отделение от всех Точек Зрения.
Иногда это называется самостоятельность мышления,
Иногда Свое мнение
Иногда людей обладающих подобным взглядом на много вопросов жизни называют Личность.
Это просто понимание значения слова...
Вообще чтобы разобраться со словами и их значениями,
Я, в свое время разработал для себя метод:
Набрать максимально большое количество мнений по поводу значения одного и того же слова. И осознав каждое понимание прийти к точке равновесия всех точек зрения.
Это Я назвал понимание через игру оппозиций.
Набрать максимально большое количество мнений по поводу значения одного и того же слова. И осознав каждое понимание прийти к точке равновесия всех точек зрения.
хорошо. но можно и дальше. осознать понимание ВСЕХ Слов. и дело не только в той точке зрения которую ты мне сказал " все слова это пыль" а ещё дальше. что бы осознать САМУ ПРИРОДУ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
её прежде всего конечность канешно. но! вопрос то в том что осознав это. есть опасность приобрести на это ОЧЕРЕДНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. которой канешно недолжно ТИПА быть. что неозночает что должно быть это "НЕДОЛЖНО" "БЫТЬ" "ТИПА" И ТД.
твоё "равновесие всех точек зрения" им и останеться. (всего лишь новой точкой)
вот япро што.
я вот если и вижу точку. то стараюсь что бы она НЕ СТАЛА "ТОЧКОЙ". уловил нет? будучи "точкой" она останеться отрезанной. а гораздо красивей когда из неё начнёт расти что то другое.... и совсем необязательно что это будет Точка.
так вот.
Т.Е. Ты имеешь ввиду не количественное множение Точек зрения...
А качественный скачок к Бесточечному мышлению...
Так?..
Цитата:
я вот если и вижу точку. то стараюсь что бы она НЕ СТАЛА "ТОЧКОЙ". уловил нет? будучи "точкой" она останеться отрезанной. а гораздо красивей когда из неё начнёт расти что то другое.... и совсем необязательно что это будет Точка.
- А еще есть ракурсы видения( это уже не точки...)
Есть так же Совокупности Ракурсов...
дак если я скажу ДА то это точкой станет.
ну хорошо пусть. скажу да.
и на это моё "ДА" ты найдёшь 100 нет. если захочешь. (других "да") кторые появяться на автомате.
от этого "автомата" я и сдёрнула походу.
Цитата:
согласна. ты верно сказал. а то мы с тобой упёрлись в эти точки...
ykki, взаимодействие С есть сочетание движения От и движения К и обратно ОТ.
и если эта система взаимосвязи стабильна- ТО никакого движения К другим системам не будет-а будет только ОТ -отгораживание, отказ, от...
Хоть ты тыщу раз скажи себе что ты дурак, умней не станешь, понял? "Экрану" (Покою) поху кто на ком женится, хто подох, хто родился, хто дурак иль умный. ТИШИНА, ПОКОЙ здесь и сейчас, были и будут. Не дура ты Лиз. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)