Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лиза, во всем она есть, радость эта. только мы ее найти не всегда можем, боимся рядом нерадость обнаружить, если за радость что-то признать.
А спокойствие это покруче радости, такая стабильная радость, нейтральная, рядом с которой нерадость не боимся найти. надо меньше заморачиваться на все это. Потрепать языком можно, только
не особо верить во все эти умствования.
joo a, смыслы... я вот сейчас увидела что их даже больше чем слов... впрочем СМЫСЛ тоже слово.
скажи лучше.... если бы слова неимели смысла| ну или допустим перестали его вдруг иметь| то в этом случае во что они превращаются? то есть из чего они из смысла и из... каркаса
ну вот ответила за тебя. а теперь ты чё нибудь "умное" добавь
надо меньше заморачиваться на все это. Потрепать языком можно, только
не особо верить во все эти умствования.
это ты хорошо сказал. в натуре. умствования. правда и опыт здесь. ну дак что с того? сегодня один опыт завтра другой... может даже прямо противоположный.
Цитата:
чего ты ковыряешься в понимании-назывании любви ?
вообще непоняла тебя
как это? расшифруй вопрос. непоняла вот эти слова - "в понимании-назывании Любви"
хотела показать тебе самое главное словечко из твоего... вот именно это "НЕОСОБО" тоесть всё таки верить но неособо
вот именно так. а то если вообще неверить то... то это плохо. верить ведь всему надо правда? в том числе и самым страшным умствованиям... но неособо так... тогда без обидок будет! тогда сливается вера и неверие. в одно. незнаю как ты а по этому пути шла с мужем. до недавних пор наверное.
joo a, смыслы... я вот сейчас увидела что их даже больше чем слов... впрочем СМЫСЛ тоже слово.
скажи лучше.... если бы слова неимели смысла| ну или допустим перестали его вдруг иметь| то в этом случае во что они превращаются? то есть из чего они из смысла и из... каркаса
ну вот ответила за тебя. а теперь ты чё нибудь "умное" добавь
во у воинов всегда так любят и опасаются....проверяют(щупают),не утаил ли чего из оружия в брючинах
Лиза, а мы знаем что ты крутикова....к ГОЭРЛУ да сголыми руками подходить не боисшся
А я не парюсь со словами.
У меня для этих дел другая соображалка имеется, образная...
хм... ну дак образы же те-же слова?
просто рисованные особым стилем... ты так недумаешь? а? а то останешься со своими образами...
а я дальше уйду... ты смотри... неотставай давай от меня
ykki, а с тобой милая... после вчерашних сцен ревности я вообще неразговариваю.
ykki, чё ты с больной головы да на здоровую... не тыли мне вчера впаривала про НИЧТО
что типа я ревную? а потом предупредила что у тебя с ним ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
я уснуть немогла сегодня всю ночь.
хм... ну дак образы же те-же слова?
просто рисованные особым стилем... ты так недумаешь? а? а то останешься со своими образами...
а я дальше уйду... ты смотри... неотставай давай от меня
- А ты не думаешь что то, что ты думаешь по поводу того, что я думаю об образном мышлении может не совпадать с тем что есть на самом деле...
На деле образное мышление это примерно так:
Вот ты недавно находясь на грани общалась со мной...
Так вот, совокупность последовательных восприятий тебя мной и меня тобой разложенная во временном поле и вычлененная из общего потока событий и жизненных ситуаций произошедших со мной за это же время параллельно.
- это фраза из Языка Образов, наподобие поста в форуме.
Надеюсь не отстать, но ты ведь подтянешь меня если чо...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)