Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Последнее время странные вещи происходят.... интуиция обострилась, мысли приходят какие-то "не мои", приносят ответы на "мои" вопросы, но очень неожиданные, сопровождающиеся картинками. Недавно вот получила "свое предназначение в этой жизни". . Сопровождалось оно картинкой. А через несколько дней решила почитать что-нибудь новенькое, открыла наугад рассказ, а там описание почти 100% той моей картинки и даже термины и названия, которые в голове всплывали.... Рассказ до этого точно не читала)))).
А вчера вообще...
Общалась с коллегой. Она рассказывала, что накануне прочла "Театральный роман" Булгакова и ее всю ночь мучали кошмары. Описала их довольно подробно. (Сразу хочу оговориться, что я человек малоэмоциональный и никогда не принимаю близко к сердцу чужие переживания. Посочувствовать, помочь - да, но чтоб проникнуться так, что ночью не спать, такого не бывает.) Несколько раз я порывалась прервать разговор и уйти, но она буквально держала меня за руки. В общем я сдалась...не могу конкретно описать как это происходило, но такое впечатление, что я открылась и впустила в себя все это, а ей отдала свою энергию. Она очень быстро успокоилась и меня отпустила. А у меня осталась жуткая опустошенность, но одновременно с этим впечатление того, что во мне находится что-то злое, чужеродное...
Приехала домой, вышла на балкон покурить и появляется мысль, что я должна ее защитить. И картинка опять же, ну как же без нее)). А на картинке я стою между ней и ее кошмарками... и думаю ну и как? А тем временем непроизвольно открываю рот и начинаю безмолвно орать-выдыхать.... Такое впечатление было, что меня рвет...аж до спазмов вывернуло... Кошмарок сдуло))). А я полностью избавилась от ощущения чужеродности внутри меня.
Кто-то может мне объяснить это что? Может я сама себе фантазирую....
Вы послужили добровольцем на субботнике по убиранию чужой помойки. Наверное, вы очень чувствительный человек. По крайней мере, нечасто вижу такие хорошие описания эмоционального взаимодействия и вовлечения, обычного для людей. Обычно мы не замечаем "что во мне находится что-то злое, чужеродное", так как к нему привыкли, привыкли друг на друга вываливать эмоциональный мусор и негатив. И в обществе это считается за доброделтель - участие и выслушивание, жалость и взятие на себя чужих страданий.
Вы хорошо всё описали, тут объяснять нечего. Вы, вероятно, сами знакомы с вопросом и решили поделиться историей? Спасибо.
Luchik, а голоса в голове не наблюдаются? Типа - "ты избранная, чтобы спасти мир", или типа - "убей их всех, убей их всех..."?
Ангелы\демоны не посещают ли? И можно ли подробней узнать - что за предназначение твое в этой жизни, которое ты получила?
Растёт уровень биоэнергии и частота биополя увеличивается. Наступают перемены. И далеко не все к ним готовы.
Очень важно научиться отличать, ОТКУДА идёт информация, от каких структур.
Вот сегодняшнее сообщение моей знакомой, у которой, под влиянием работы с маятником, также открывается ясновидение:
Цитата:
А вообще по поводу вчерашнего эксперимента вот что думаю - ответы мне все таки временами оттуда откуда надо приходят, я кстати даже под вечер сама улавливать начала когда кто "пониже" влезает в разговор, сразу какие-то долгие послания начинаются и!!!!! НЕПРИЯТНЫЕ ВИБРАЦИИ в голове! Я их вразу отметать пыталась, знаешь получалось :)
Будьте осторожны, правильно, что советуйтесь.
Будут и проверять "на вшивость", рассказывать байки про Вашу избранность...
да уж....будте бдительны...специалисты повсюду!...часто они верят в то что говорят...некоторые мысли .....это зараза заразная....например мысль о том что происходят какие-то перемены....трансформации.....открывается ясновидение и т.п....вам это льстит?....аххх!....у меня открывается ясновидение!...как это заманчиво....фантазия уже в полете?...
Luchik, Все до одного описанные впечатления - разного рода галлюцинации наяву. Предполагаю что Вы где-то нахватались "магической информации", и взвалили на ваш разум непосильный груз работы по воображению того что невозможно себе представить. От этого он начинает естественно глючить, возникают неприятные состояния тревоги, опустошенности и проч. Чтобы понять как это работает, вспомните как вы первый раз шли в школу, например. Вы тогда наверное строили в уме невероятные картины, основанные на рассказах старших подруг и кинофильмах. И было как-то не по себе. Вот только сейчас вы никуда не идете. То что с Вами происходит, в моем кругу принято называть индульгированием - безосновательными переживаниями. То есть Вы индульгируете в том, что сами же выдумали. Поймите, этого всего нет. Прекратите воображать всякую ерунду и живите спокойно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)