Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, уж, Bepa, ... :) Как-то по мне мне против природе пребывать внутри всяческих параллелепипедов. :)
tanechka, могу только сказать, что проекторы в силу свойств своей ауры - прирождённые манипуляторы и в 99,5% случаев строят всяко-разные геометрические фигуры сами, и сами с видом "я тут случайно жду траНвая!" способствуют тому, чтобы кто-то потом там бегал - в одиночку или толпами.
... развлечение всё какое-никакое - потом наблюдать за этим.
... но на любую гайку всегда находится болт... с винтом - я про тех, кто в том полпроценте. А вот этого Проекторы не приемлют - болтов с винтом.... как то им не по себе становится.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Цитата:
Bepa,
Цитата:
интуитивно проживаешь свою природу Ментального Проектора, в силу чего - ВНЕ всяких треугольников априори
Типа, проектирует для других, в какой угол нужно прыгнуть?
curio sity, в терминах Дизайна Человека интуитивно проживать свою природу означает интуитивно следовать стратегии своего типа и при принятии решений руководствоваться не умом, а Внутренним Авторитетом - Сверхсознанием Тела/Формы.
Подавляющая часть человечества живёт, следуя гомогенизированной и нужной социуму стратегии инициирования, а при принятии решений руководствуется умом, который с пелёнок обусловлен тем же социумом, заинтересованном в управляемом и предсказуемом индивиде.
И в результате свального греха гомогенизации... мы имеем тот мир, который имеем. Слава богу хоть не цвета хаки...
tanechka же интуитивно сказав когда-то фак социуму, пристраивавшемуся к ней со своим прокрустовым ложем, проживает свою природу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)