Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но сначала будь предельно честен с собой в том, что ты умеешь любить себя. Ибо, как, не умея любить себя, можешь ты утверждать без лукавства, что любишь меня?
strongwind, не важно, что знаю я. Не важно для тебя. Важно для тебя - быть честным перед собой в ответе на вопрос - "научился ли ты за все эти годы всегда и везде любить вначале себя?"
... а не пыхтеть и бухтеть, изображая любовь к другим и букашкам-таракашкам.
люди никак не могут встать на свои собственные ноги. Как же им успеть, будучи ещё в раннем детстве доверчивыми малышами, ухватить ту простую истину, что паразиты вроде тебя уже всё решили за них.
я тоже ни за кого ничего не решала и не решаю..., тем более "от рождения"; решаем НЕ-МЫ....
Лошадь-нелошадь, а "в узде" себя держать нада: и эмоции, и мысли, и поведение, а то такого наворочается..., что.... сам расхлёбывай.....
быть честным перед собой в ответе на вопрос - "научился ли ты за все эти годы всегда и везде любить вначале себя?"
А зачем? Чё, мало примеров самоотверженной любви?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Когда любишь - любовь есть. Тут. И любящему в принципе пофиг на себя - важен лишь объект любви.
А вот какой придурок первый начал разводить демагогию по поводу первоочередности любви к себе..
Какой-нить "целепостановщик" очередной..
99,99% что это была дама
Когда любишь - любовь есть. Тут. И любящему в принципе пофиг на себя - важен лишь объект любви.
У некоторых это не так.
К примеру, у меня чувство любви зависит от степени раскрытости миру, раскрытости сердечного центра,
при максимальной раскрытости любишь всех,
хочется обнять весь Мир, каждого человека..
Закрываешься - сначала важен объект, затем есть только ты сам, а потом приходит лень, сон и прочая шняга - полная нелюбовь к жизни..
di, по моему мнению, отсутствие любви к себе - это всегда разлад. Человек, внутренне "разлаженный" даже с "любовью" всегда воспринимается окружающими на чуйке как "какой-то не такой".
Разлад, при котором неумение любить и уважать себя, сменяется ненавистью к себе - делает человека опасным для окружающих. И нет гармонии в его "любви" - она страшит.
Имхо.
Цитата:
99,99% что это была дама
Мы подумали об одном и том же?
... неужели та самая, что создала бесконечную тему-чат ни о чём?
по моему мнению, отсутствие любви к себе - это всегда разлад. Человек, внутренне "разлаженный" даже с "любовью" всегда воспринимается окружающими на чуйке как "какой-то не такой".
Разлад, при котором неумение любить и уважать себя, сменяется ненавистью к себе - делает человека опасным для окружающих. И нет гармонии в его "любви" - она страшит.
Вот оказывается чего ищет половина форума в виде "просветления"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)